Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 963 из 1258 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 25160
  1. Вверх #19241
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Вот-вот... Вообще, нужно узнавать...

Мы первый раз скорую вызывали, когда у малой температура не падала... Мы были на даче и бегом собрались и приехали домой к родителям мужа и оттуда вызвали скорую. Они приехали , укололи малую, а потом постфактум выяснилось, что им никто ничего не дал в суматохе...а они и не требовали... И кстати, укол нам не помог((( сбили ибуфеном и обливанием спиртом разбавленным.

Вы же знаете, у нас все бесплатно... И анализы для беременных и детей, и прививки, и роды... Все бесплатно, а мы просто такие богатенькие все, что постоянно занимаемся благотворительностью....
    оо...у нас похожий случай был со старшей....когда зимой ходил у нас грипп тяжелый...у ребёнка тем-ру не могла сбить нормально и на третий день она(тем-ра)решила подскачить до 39,5 - вызвали скорую...они молодцы приехали в течении 20 минут...был пожилой врач и молодые помошники...дала им 100грн(причём даже намека не было с их стороны)...благо укол помог и ребёнок смог поспать нормально за 3е суток...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

2. Вверх #19242
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    С нас 300 взяли-попросили!!!!, когда я с кровотечением их вызывала.
    Ждала их 40!!!! мин ночью(реально дорога 20 мин максимум должна была занять у них, если не меньше). Потом ещё мин 30 мне капельницу поставить не могли(аминокапронку), в вену не попадали... А кровь все шла.... Поэтому ну нахер такую скорую...
    Но мы такие перепуганыеперепуганые были, что муж давал все, что просили....
    ААаААаАппппуууууупппееееть!!!!!!!!!!!!!!это что за цены???да я сама в таком случае порулю в Облрод...20минут пешком
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

3. Вверх #19243
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я в 3ЖК сдавала все торчи и вич бесплатно и при постановке на учёт и при выписке декрета.Это видимо от врача зависит.Тосную дату спроси у своего доктора-она тебе скажет
    Моя Г из 3жк сказала, но ты же не нуждающаяся чтоб тебе бесплатно делать... да и у меня бланка нет и отчитываться потом придется за него перед главврачем...

4. Вверх #19244
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Моя Г из 3жк сказала, но ты же не нуждающаяся чтоб тебе бесплатно делать... да и у меня бланка нет и отчитываться потом придется за него перед главврачем...
    А ты что со слитком золота на шее. С чего вдруг она в праве решать кто нуждается, а кто нет?
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #19245
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Значит точно от врача зависит.Мне моя сказала-при постановке на учёт -сдавай ,пока есть бесплатные,а при выписке декрета-говорит сдадим через неделю -как раз дадут бесплатные.Кто у тебя доктор?Можно в личку ответить
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #19246
    Девочки,кто знает сколько стоят отдельные палаты в 1 и 5 РД?

7. Вверх #19247
    Живет на форуме

Девочки,кто знает сколько стоят отдельные палаты в 1 и 5 РД?
    О, меня тоже интересует. В первом.

8. Вверх #19248
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Я в 3ЖК сдавала все торчи и вич бесплатно и при постановке на учёт и при выписке декрета.Это видимо от врача зависит.Тосную дату спроси у своего доктора-она тебе скажет
    А у Вас кто доктор? Это только бланки специальные надо?

9. Вверх #19249
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    1400 одноместная без душа и 1600 двухместная с душем
    1 рд 1 этаж

Если не родила и хочешь "полежать" в этой палате перед родами - 140 и 160 грн в сутки.

Одноместная малюсенькая даже диванчика для посетителей нет. Просто к тебе на кровать садятся.

Двухместная просторная. Два окна. Посередине стол. За стенкой детское отделение) диванчика нет тоже.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #19250
    Посетитель Аватар для Geysha
    Девочки, кто спрашивал за комод-пеленатор. Мы заказывали на Малине, шириной 70 см с нормальными направляющими. Обошелся нам в 1800 грн. Довольно стмпатичный, белого цвета)) но можно заказать любой цвет, а фурнитуру мы поставили уже свою. Вот осталось фото визитки этого магазина
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 34
Размер:	148.6 Кб
ID:	10638278

У них, кстати, можно заказать и кроватки Верес и комоды Верес) ну и постельное белье в кроватку)) Цены на мебель немного дешевле, чем везде)
    Последний раз редактировалось Geysha; 03.12.2015 в 23:10.
    96%

11. Вверх #19251
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    1 рд 1 этаж

Если не родила и хочешь "полежать" в этой палате перед родами - 140 и 160 грн в сутки.

Одноместная малюсенькая даже диванчика для посетителей нет. Просто к тебе на кровать садятся.

Двухместная просторная. Два окна. Посередине стол. За стенкой детское отделение) диванчика нет тоже.
    Извини,не совсем поняла-я беру одноместную палату-пусть маленькую и в ней нет душа???они что в общем моются?1400 грн в сутки? И ещё 1600 делится на двоих или с одной ?
    Последний раз редактировалось Карица; 03.12.2015 в 23:09.

12. Вверх #19252
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    А у Вас кто доктор? Это только бланки специальные надо?

Про бланки даже не знаю.Доктор сказала бесплатно-я и не уточняла

13. Вверх #19253
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Извини,не совсем поняла-я беру одноместную палату-пусть маленькую и в ней нет душа???они что в общем моются?1400 грн в сутки? И ещё 1600 делится на двоих или с одной ?
    1400 и 1600 это за весь срок прибывания. Будешь ты там 3 дня или неделю, без разницы.
    Есть ещё 1но местные с удобствами, типа вип. 3100 и 4000 за весь срок прибывания (или около этого+-100 грн). Там есть кровать для мамы и отдельно диван. Можно чтобы папа или кто то из родственников с ночёвкой оставался. Нет ограничений по посещению. Ну и конечно душ, туалет, тв в номере. В теме 1 рд относительно недавно выставляли фотки таких палат, похоже на номер средней гостиницы на Бугазе)))
    100% счастья

14. Вверх #19254
    И насколько я знаю, в палатах без душа есть просто умывальники, так что малявку можно подмывать прямо там.
    100% счастья

15. Вверх #19255
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    1 рд 1 этаж

Это за все пребывание? За три-четыре дня? Нефиговенько так...

Уже увидела ответ... Два года назад в 7-ом 2местная с удобствами 200 в сутки, сейчас, вроде 250... И там и телек и холодильник, душ, туалет, стол.
    [MOD]

16. Вверх #19256
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Девченки, а что с посещением в 1 РД? это зависит от палаты? не, ну вип - это понятно, приходи-уходи когда хочешь, а вот общая, двухместная - по времени? и что если будет карантин?

17. Вверх #19257
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Это за все пребывание? За три-четыре дня? Нефиговенько так...

Уже увидела ответ... Два года назад в 7-ом 2местная с удобствами 200 в сутки, сейчас, вроде 250... И там и телек и холодильник, душ, туалет, стол.
    Может, квартиру снять возле РД)))

18. Вверх #19258
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    Девченки, а что с посещением в 1 РД? это зависит от палаты? не, ну вип - это понятно, приходи-уходи когда хочешь, а вот общая, двухместная - по времени? и что если будет карантин?
    Да, по времени. Кажеться 2 часа утром и 2 вечером, опять таки недавно в теме 1 рд была информация. Думаю если карантин, то никого не будут пускать.
    100% счастья

19. Вверх #19259
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал за комод-пеленатор. Мы заказывали на Малине, шириной 70 см с нормальными направляющими. Обошелся нам в 1800 грн. Довольно стмпатичный, белого цвета)) но можно заказать любой цвет, а фурнитуру мы поставили уже свою. Вот осталось фото визитки этого магазина
    Вложение 10638278

У них, кстати, можно заказать и кроватки Верес и комоды Верес) ну и постельное белье в кроватку)) Цены на мебель немного дешевле, чем везде)
    Ну вот мы у них же брали

20. Вверх #19260
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    При карантине не пускают, а так посещение с 15-19 и утром, но честно не помню (вроде с 07-09).
    А одноместная за 1400 без удобств, т.е., чтобы сходить в душ или туалет ребенка надо везти в детское.....
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 03.12.2015 в 23:49.

Закрытая тема
Страница 963 из 1258 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя