Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 963 из 1419 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 28366
  1. Вверх #19241
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    ГАЗ-64? oK.

первоначальным побудительным мотивом создания ГАЗ-64 стала статья из американского журнала Automoutive Industries о начале серийного выпуска джипа Bantam BRC40, прочитанная начальником ГБТУ РККА, генерал-майором И. П. Тягуновым[2]. Его инициативу сделать «советский Бантам» поддержал Нарком тяжёлого машиностроения В. А. Малышев, в свою очередь, распорядившийся ни в чём не отступать от прототипа (несмотря на возражения разработчиков), что и предопределило зауженную до 1250 мм колею и узкий кузов ГАЗ-64.
    Автомобиль получил красноармейские прозвища «козлик» и «Иван-виллис»

2. Вверх #19242
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    ГАЗ-64? oK.
    Осенью 1941 года на фронт стали поступать прототип НАМИ-АР - ГАЗ—64 .В этой модели использовали узлы ГАЗ—ММ, ГАЗ—М1, ГАЗ—61-78. Целиком новыми являлись рама, передняя подвеска и кузов, для изготовления которого не требовалось сложных вытяжных штампов (почти все панели имели плоские поверхности).ГАЗ—64 зарекомендовал себя простой, неприхотливой машиной с хорошими тяговыми качествами. В обслуживании он не представлял трудностей для шофера, знакомого с «полуторкой», работал на любом бензине.

В конце 1940 года, еще раз переработав внешний вид, фирма “Бантам” построила свой последний производственный вариант – “Бантам-40 BRC”, далеко не худший, если бы не маломощный двигатель и слабый рулевой механизм. Некоторые из них были отправлены в союзную Англию, но большая часть поступила по ленд-лизу в СССР.

3. Вверх #19243
    User banned
    Вот вы об автомобилях спорите, а лично мне интересно услышать мнение товарища Chode о толяне вишневском и его залипухе после того, как я наглядно доказал, что толян вишневский - типичное брехло.

Не зря же я целый час лазил по документам, в конце концов

4. Вверх #19244
    User banned
    Угу, написал что-то не укладывающееся в вашу веру. Еретик и враг народа, однозначно, сжечь на костре во имя Святаго Сталена!

Показать скрытый текст
    Личн.

5. Вверх #19245
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вот вы об автомобилях спорите, а лично мне интересно услышать мнение товарища Chode о толяне вишневском и его залипухе после того, как я наглядно доказал, что толян вишневский - типичное брехло.

Не зря, совершенно не зря.
    Так ведь и с автомобилями, тоже не совсем так, как любят утверждать либедерьмисты.
    Выводы они ведь просты. Уж очень любят дермолиберасты приврать.

6. Вверх #19246
    Я думаю что зря, потому что нашел какую-то левую табличку, и "доказал" своим братьям по вере во Великого Усатого, да. Или слегка перепутал и взял статистику за полвека, вместо довоенных лет?
    Мне забавно как адепты тратят часы на то чтобы что-то там опровергать и доказывать об объектах своего обожания. Прям как маленькие девочки со своими кумирами, но у тех хотя бы объекты живые. А у вас? Сталин давно умер, СССР-а нет, смысл вашей движухи?

ps. А жигуль чей был православно-коммунистический, никто не признается?

7. Вверх #19247
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В конце 1940 года, еще раз переработав внешний вид, фирма “Бантам” построила свой последний производственный вариант – “Бантам-40 BRC”, далеко не худший, если бы не маломощный двигатель и слабый рулевой механизм. Некоторые из них были отправлены в союзную Англию, но большая часть поступила по ленд-лизу в СССР.
    Ага, значит он поступил по лендлизу, где его и склонировали, в виде ГАЗ-64, на американском заводе ГАЗ (Ford). Что не мешает совкам ругать америку за плохие машины.

8. Вверх #19248
    User banned
    Я думаю что зря, потому что нашел какую-то левую табличку, и "доказал" своим братьям по вере во Великого Усатого, да. Или слегка перепутал и взял статистику за полвека, вместо довоенных лет?
    Мне забавно как адепты тратят часы на то чтобы что-то там опровергать и доказывать об объектах своего обожания. Прям как маленькие девочки со своими кумирами, но у тех хотя бы объекты живые. А у вас? Сталин давно умер, СССР-а нет, смысл вашей движухи?

ps. А жигуль чей был православно-коммунистический, никто не признается?

Британский авторитетный журнал The Motor после проведенных всесторонних испытаний русской Победы отмечал:
    Конструкцией «Победы» предусматривается, прежде всего, надежность и возможность езды на далекие расстояния в стране, где дороги плохи, а пункты обслуживания малочисленны и расположены далеко друг от друга. Красота линий и высокие характеристики принесены в жертву практичности и утилитарным целям. Однако, несмотря на это, то обстоятельство, что уделено внимание таким деталям, как устройство прикуривателей, обогревателей и других внутренних удобств, свидетельствует о том, что такое оборудование ценится в России так же, как и всюду.

Многие машины и поныне служат своим владельцам верой и правдой. Ибо Победа надежна, как банк, крепка, как сейф и проста, как велосипед.
    1943 3/II объявлено о начале проектирования
    1944 6/XI выезд первого экспериментального образца
    1945 19/VI презентация автомобиля в Кремле
    1945 26/VIII указ о начале серийного производства
    1946 21/VI выпуск первого серийного автомобиля
    1948 X - производство машин остановлено
    1949 1/XI возобновлен выпуск на новом производстве
    1950 победа на всесоюзных соревнованиях по автоспорту
    1951 налаживание выпуска в Польше, на заводе ФСО
    1953 производство кабриолетов прекращено
    1955 появление модификации М20В
    1955 начало выпуска М72
    1956 начало экспорта за рубеж
    1956 мелкосерийное производство модификации для МГБ (КГБ)
    1958 31/VII производство прекращено

9. Вверх #19249
    Бентли-то тут при чем? Всё-таки жлобство это неотъемлемая часть совков.

10. Вверх #19250
    User banned
    Ага, значит он поступил по лендлизу, где его и склонировали, в виде ГАЗ-64, на американском заводе ГАЗ (Ford). Что не мешает совкам ругать америку за плохие машины.
    Глаза потом залило? Даты не видны? Ах, да. У любителей бить поклоны Западу, ничего своего, все оттттудывы))))))

11. Вверх #19251
    User banned
    Бентли-то тут при чем? Всё-таки жлобство это неотъемлемая часть совков.
    Вам этот язык более понятен.

12. Вверх #19252
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Глаза потом залило? Даты не видны? Ах, да. У любителей бить поклоны Западу, ничего своего, все оттттудывы))))))
    Вот проклятый Сталин, бил поклоны Западу, покупал там заводы и лицензии! Гадкий либераст Джугашвили!

13. Вверх #19253
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Chode, если не секрет - зачем Вы коверкаете фамилию Сталина? Может быть, Вы считаете, что его это унижает, а Вас, соответственно, возвышает? Так смею Вас заверить, что дело обстоит как раз наоборот...
    Потому что тот "Сталин" которому адепты вашей секты поклоняются не имеет никакого отношения к реальной исторической личности. Это выдуманный создателями вашей секты образ мессии. Через 100 лет будут рассказывать как он по воде ходил аки по суху, а через тыщу будет мертвых оживлять.

14. Вверх #19254
    User banned

Не вопрос, давайте пропустим якобы "левую табличку", вишневского можно опровергнуть и без неё.

Для начала напомню, что брехня вишневского заключалась в подтасовке выступления Сталина на 16 съезде ВКПб, а именно исходные слова:

Смертность населения уменьшилась по сравнению с довоенным временем на 36% по общей и на 42,5% по детской линии, а ежегодный прирост населения составляет у нас более 3 млн. душ
    вишневский заменяет так:

Говоря в 1930 году, на XVI съезде ВКП(б), о снижении смертности "по общей линии", Сталин, конечно, имел в виду общий коэффициент смертности, причем его оценка относилась к СССР в целом.

Если исходить из официальных советских оценок, то общий коэффициент смертности для СССР в целом составлял в 1913 году 29,1‰, в 1926 - 20,3‰, а к 1930, согласно оценке Сталина, снизился до 18-19‰
    Подскажите, разве вишневский самостоятельно не приписал к оценке Сталина 1913 год и параметр 18-19, совершив тем самым подлог фактов?

Тут достаточно просто объяснить.

Кому-то, например вам, нравится брехливая подколодная мразь типа вишневского и его брехня, а кому-то, например мне, такие мерзавцы со своей брехней не нравятся.
    Вот и все отличие между нами - вы поощряете мерзавцев и плодите ложь, я вас по мере сил ставлю на место.

Вы же сами начали пукать в лужу про приписки при СССР - я вам возразил и потребовал конкретики.

Вот конкретику мы и получили - ваши ссылки с обвинениями на деле сами оказались приписками и подлогами.
    Вот и замечательно, в очередной раз выяснилось, кто является пустословным брехлом

Пример замечательный, его можно каждый раз приводить в качестве доказательства гнилой сущности большинства разоблачителей.

15. Вверх #19255
    Не вопрос, давайте пропустим якобы "левую табличку", вишневского можно опровергнуть и без неё.
    Для начала напомню, что брехня вишневского заключалась в подтасовке выступления Сталина на 16 съезде ВКПб, а именно исходные слова:
    вишневский заменяет так:
    Подскажите, разве вишневский самостоятельно не приписал к оценке Сталина 1913 год и параметр 18-19, совершив тем самым подлог фактов?
    FACEPALM.JPG !
    Вы плохо учили не только историю, но и математику. 36% ОТ 29,1% как раз выйдет 18-19%. Ну если конечно вы не прогуливали когда проходили проценты. Разницу между "меньшится ДО" и "уменьшится НА" объяснять?

Тут достаточно просто объяснить.
    Кому-то, например вам, нравится брехливая подколодная мразь типа вишневского и его брехня, а кому-то, например мне, такие мерзавцы со своей брехней не нравятся.
    Вот и все отличие между нами - вы поощряете мерзавцев и плодите ложь, я вас по мере сил ставлю на место.

Вы же сами начали пукать в лужу про приписки при СССР - я вам возразил и потребовал конкретики.

Вот конкретику мы и получили - ваши ссылки с обвинениями на деле сами оказались приписками и подлогами.
    Вот и замечательно, в очередной раз выяснилось, кто является пустословным брехлом

Пример замечательный, его можно каждый раз приводить в качестве доказательства гнилой сущности большинства разоблачителей.
    Да, ваш пример отлично показывает как у религиозно мыслящих отключается критическое восприятие когда доходит до их "темы".
    Ну или может вы просто неграмотный и не учились в школе. А может и то и другое, необразованные люди склонны к вере в мифы.
    Последний раз редактировалось Chode; 06.05.2012 в 21:13.

16. Вверх #19256
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Потому что тот "Сталин" которому адепты вашей секты поклоняются не имеет никакого отношения к реальной исторической личности. Это выдуманный создателями вашей секты образ мессии. Через 100 лет будут рассказывать как он по воде ходил аки по суху, а через тыщу будет мертвых оживлять.
    Да уж!
    "Живее всех живых"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #19257
    User banned
    Через 100 лет будут рассказывать как он по воде ходил аки по суху, а через тыщу будет мертвых оживлять.
    Так оно и было. Я сам помню...

18. Вверх #19258
    User banned
    FACEPALM.JPG !
    Вы плохо учили не только историю, но и математику. 36% ОТ 29,1% как раз выйдет 18-19%. Ну если конечно вы не прогуливали когда проходили проценты. Разницу между "меньшится ДО" и "уменьшится НА" объяснять?
    Вы что, даже неспособны понять, о чем вас спрашивали?

Какие могут быть 36% от 29,1? Вы что, не в состоянии осознать, что вопрос был в самовольном принятии 29,1?
    Боже, какой примитивный индивидуум попался...

Может быть, до великого мотематега наконец дойдет, что 29,1 вишневский выбрал самостоятельно, Сталин про этот параметр не говорил.

Итого, в сухом остатке - вишневский придумывает про 29.1, на этом придуманном параметре делает расчеты, сопоставляя с цифрами Сталина, получает закономерное отклонение, по этому своему же закономерному отклонению придумывает, что это не он, вишневский, а якобы Сталин немножко приписал процентов, и тут же опять же придумывает что Сталину так было надо.

Вот так, придумка за придумкой, подлог за припиской, и в итоге борец за справедливость Chode бегает по форуму с тупой залипухой, придуманной идиотом вишневским. Борец с подлогами сам бегает с подложными статейками. Браво, занавес!
    Последний раз редактировалось RJK; 06.05.2012 в 21:37.

19. Вверх #19259
    User banned
    Вы правы.Еще Де Голль сказал: Сталин не ушел в прошлое,он растворился в будущем.

20. Вверх #19260
    Вы что, даже неспособны понять, о чем вас спрашивали?

Какие могут быть 36% от 29,1? Вы что, не в состоянии осознать, что вопрос был в самовольном принятии 29,1?
    Боже, какой примитивный индивидуум попался...

Может быть, до великого мотематега наконец дойдет, что 29,1 вишневский выбрал самостоятельно, Сталин про этот параметр не говорил.
    Сталин вообще сами числа не называл, только их изменение, вы до сих пор не заметили?
    Вы реально неграмотный что ли?
    29,1 взято из оффициальной статистики.

Кстати, Сталин же сам без образования был, может просто протупил... А мы тут на него думаем плохое..

Ответить в теме
Страница 963 из 1419 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права