Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 962 из 1419 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 28366
  1. Вверх #19221
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вы благополучно сели в лужу, спасибо за слив. Причем слив у вас аж по двум пунктам:

Во-первых, "хлопковое дело" лишний раз доказывает, что приписки в СССР являлись преступлением и допустившие их несли суровое наказание.
    Обратного кажется никто и не утверждал.

Во-вторых, временной промежуток "хлопкового дела" абсолютно никакого отношения не имеет к И.В.Сталину.
    При Сталене тоже дофига приписчиков арестовывали.
    Хотя например сам Стален фальсифицировал данные о смертности чтобы скрыть голодомор.
    Такая азиатская двойная мораль - закон это то что выгодно мне.

Спасибо вам, что громко булькнули, удачный пук в лужу наверняка порадовал читателей данной темы
    Кто бы сомневался что вы не усомнитесь в вере с свой Великий Совок. Верующие такие верующие!

2. Вверх #19222
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Хотя например сам Стален фальсифицировал данные о смертности чтобы скрыть голодомор.
    Отлично, очередной радостный пук в лужу есть.

И вот с этого момента поподробнее, пожалуйста, очень интересно, где какие либо доказательства "фальсификаций данных о смертности чтобы скрыть голодомор".

Я уже сел в кресло и приготовился в юмористическому выступлению непуганных жителей страны эльфов в духе "всем известно".

3. Вверх #19223
    User banned
    Обратного кажется никто и не утверждал.

Кто бы сомневался что вы не усомнитесь в вере с свой Великий Совок. Верующие такие верующие!

4. Вверх #19224
    Отлично, очередной радостный пук в лужу есть.

И вот с этого момента поподробнее, пожалуйста, очень интересно, где какие либо доказательства "фальсификаций данных о смертности чтобы скрыть голодомор".
    Пожалуйста, тыц, тыц:
    http://demoscope.ru/weekly/2003/0103/tema03.php
    http://demoscope.ru/weekly/2004/0171/analit06.php
    и там еще полно аналитики.
    "Сталин - основоположник советской традиции манипуляции и секретности"

Это я не для вас конечно, я не расчитываю что сектанты будут включать аналитический отдел мозга, когда речь идёт об их вере.

Я уже сел в кресло и приготовился в юмористическому выступлению непуганных жителей страны эльфов в духе "всем известно".
    Вы такой весёлый, сам себе петросян прямо.

5. Вверх #19225
    User banned
    Пожалуйста, тыц, тыц:

Это я не для вас конечно, я не расчитываю что сектанты будут включать аналитический отдел мозга, когда речь идёт об их вере.

Над темой номера работал
    Анатолий ВИШНЕВСКИЙ
    Анатолий Вишневский – серый кардинал от демографииhttp://www.km.ru/news/anatolij_vishnevskij_seryj_kardi

6. Вверх #19226
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И какое отношение ветеранские книжки имели к книжкам пайщиков?
    Напомню(а может и глаза открою). На 8-Б.Ф и 16ст. были магазины для пайщиков, кажется от "Антарктики".
    Так, что если уж бухтите за что либо, попытайтесь выяснить о чем собираетесь бухтеть.))))
    объясняю для тех кто в танке , я не говорю о ветеранских книжках, я не говорю о пайщиках, тем более " Антарктики". В советские времена существовали магазины для ветеранов ВОВ , у ветеранов были книжки (как хочешь их назови паевыми продовольственными это твоё дело) в них отмечали сколько того или иного продукта взял ветеран

7. Вверх #19227
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так главное, что начиная с первой, все последующие 5-ки выполнялись досрочно!
    А какие темпы роста были?
    Товары, правда, продавались по паевым книжкам (по карточкам), а так, со статистикой, всё нормально было и при сталине, и после него...
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    бывалый прав были такие книжки в ветеранских магазинах, в них отмечали сколько мог взять ветеран дифицита чтоб не спекулировал
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    объясняю для тех кто в танке , я не говорю о ветеранских книжках, я не говорю о пайщиках, тем более " Антарктики". В советские времена существовали магазины для ветеранов ВОВ , у ветеранов были книжки (как хочешь их назови паевыми продовольственными это твоё дело) в них отмечали сколько того или иного продукта взял ветеран
    Объясняй любимой девушке о строении Вселенной.
    Не забудь лечить склероз.
    В советские времена были магазины для ИНВАЛИДОВ ВОВ. Ничего плохого в том не было.
    Сейчас ветеранам только на праздник приносят поздравления.

8. Вверх #19228
    User banned
    Как человек, чья проф. деятельность напрямую связана со статистикой, с удовольствием послушаю великого форумного ыксперта.
    Валяйте, веселите
    ты наверное не читаешь что тебе пишут , но своими примерами , ты действительно "ыксперт" в области статистике, особенно советской

9. Вверх #19229
    User banned
    Объясняй любимой девушке о строении Вселенной.
    Не забудь лечить склероз.
    В советские времена были магазины для ИНВАЛИДОВ ВОВ. Ничего плохого в том не было.
    Сейчас ветеранам только на праздник приносят поздравления.
    плохо или хорошо я не решаю но в 80 х годах почти все ветераны были уже инвалидами если память неизменяет кажется 2 ой группы,

10. Вверх #19230
    Анатолий Вишневский – серый кардинал от демографии
    Угу, написал что-то не укладывающееся в вашу веру. Еретик и враг народа, однозначно, сжечь на костре во имя Святаго Сталена!

11. Вверх #19231
    User banned
    Пожалуйста, тыц, тыц:

А вот этот громкий пук в лужу следует разобрать подробнее, поскольку применен любимый прием тупых обличителей - подмена понятий и притягивание за уши того, чего нет.

Отправимся к первоисточникам, упоминаемым в статье:

Вот, собственно ссылка на оригинал доклада 16 съезда

Вот слова В.И.Сталина:
    Смертность населения уменьшилась по сравнению с довоенным временем на 36% по общей и на 42,5% по детской линии, а ежегодный прирост населения составляет у нас более 3 млн. душ
    Теперь берем данные госкомстата (гл7 стр 184+185, 186) и видим, что обобщенные показатели довоенного времени процентов этак на 20 выше, чем приведенная в статье цифра (между прочим в статье в плане цифр вообще чушь написана, поскольку количество умерших к 1000 человек это совсем не %, а % делить на 10, т.е. в статье гонят вообще на порядок как минимум, вместо нескольких % пузыря 20-30%, но для глупого либерала самый нормалек, думать-то не нужно).

Таким образом в очередной раз находим приписанные хитроглупыми либералами слова тому, кто их не говорил, махинации с недостающими процентами и прочую тупую фигню, когда притягивают за уши муху к слону.

Я, разумеется, потратил около часа своей жизни на выявление первоисточников и получение конкретных цифр, однако это окупается тем, что вас можно макнуть в ваши же смердящие помои вранья.
    Думаю, сей труд стоил того, дабы тонко намекнуть не очень внимательному или грамотному человеку, что он попал в очередное заблуждение от либерастской публики.
    Последний раз редактировалось RJK; 06.05.2012 в 17:04.

12. Вверх #19232
    Вот слова В.И.Сталина:
    Виссарион Иосифович? Аяяй, ошибиться в имени Бога-Императора, вас бы Стален лично расстрелял за такое и правильно бы сделал!

Теперь берем данные госкомстата (гл7 стр 184+185, 186) и видим,
    Крутая подмена понятий - вместо одного 1913 года - с 1861 за 50 лет? Давайте еще со времен татаро-монгольского ига посчитаем, тогда достижения Великого Сталена будут еще более очевидны. И проклятые либерасты наконец-то макнуться куда-то в грязь, в грязь, помои, помои, пук, пук! Мне нравится ваш стиль, однозначно. И Сталин бы рукопожал за такие методы.
    Последний раз редактировалось Chode; 06.05.2012 в 16:40.

13. Вверх #19233
    User banned
    Виссарион Иосифович? Аяяй, ошибиться в имени Бога-Императора, вас бы Стален лично расстрелял за такое и правильно бы сделал!

Крутая подмена понятий - вместо одного 1913 года - с 1861 за 50 лет? Давайте еще со времен татаро-монгольского ига посчитаем, тогда достижения Великого Сталена будут еще более очевидны. И проклятые либерасты наконец-то макнуться куда-то в грязь, в грязь, помои, помои, пук, пук! Мне нравится ваш стиль, однозначно.
    Для особо тупых граждан есть предложение еще раз перечитать приведенные первоисточники.

Нетрудно убедиться, что никто не говорил о сравнении с 1913 годом, как этого хочет либеральная братия.

Удачного слива борцам за обличительный идиотизм, поскольку ситуация с подлогом и враньем раскрыта достаточно доступно для любого читателя.
    Последний раз редактировалось RJK; 06.05.2012 в 17:04.

14. Вверх #19234
    Для особо тупых граждан есть предложение еще раз перечитать приведенные первоисточники.

Нетрудно убедиться, что никто не говорил о сравнении с 1913 годом, как этого хочет либеральная братия.

Удачного слива борцам за обличительный идиотизм, поскольку ситуация с подлогом и враньем раскрыта достаточно доступно для любого читателя.

Пукайте на здоровье, в этом бою вы слились позорнейшим образом
    А да, у вас тут "бой", интернет-битвы, всё серъезно? Я-то так поржать над сектантами зашел.

15. Вверх #19235
    User banned
    А да, у вас тут "бой", интернет-битвы, всё серъезно? Я-то так поржать над сектантами зашел.
    Думаю, некоторым читателям поржать с сегодняшнего цирка свидомости определенно удалось

16. Вверх #19236
    Признавайтесь, чья тачила?

Стален это клон фиата с оторванным бампером каждому!

17. Вверх #19237
    User banned
    Угу, написал что-то не укладывающееся в вашу веру. Еретик и враг народа, однозначно, сжечь на костре во имя Святаго Сталена!
    Таких как ты, раньше называли пустобрех.

18. Вверх #19238
    User banned
    Признавайтесь, чья тачила?

Стален это клон фиата с оторванным бампером каждому!

19. Вверх #19239
    Не знаю как Hummer, но вот завод ГАЗ построила американская компания Ford Motor Company.

А вот прототип американского Willys-MA, 1940 г.

20. Вверх #19240
    User banned
    Не знаю как Hummer, но вот завод ГАЗ построила американская компания Ford Motor Company.

А вот прототип американского Willys-MA, 1940 г.
    И построила совсем бесплатно?)))))
    Может от царской России достались выдающиеся автомобильные конструктора?
    Чего было то? Что бы прикалываться?

Итак, две автомобильных компании лелеяли мечту о поставках в армию США легких разведывательных автомобилей. В 1940 году и военное ведомство США сделало вывод о потребности в армейском легковом автомобиле повышенной проходимости. http://mywillysmb.narod.ru/history.html
    Накануне Великой Отечественной войны конструкторам потребовалось выяснить, на что способен автомобиль как транспортная и боевая машина. Расчеты показали, что надежный двигатель и другие механизмы «эмки» (см. ТМ, 1973, № 5) могут стать хорошей основой для военного автомобиля. И в 1940 году в НАМИ создали разведывательно-командирский автомобиль АР (автомобиль-разведчик), отличавшийся от своей прародительницы приводом не только на задние, но и на передние колеса, укороченной базой, упрощенным открытым кузовом, широкими шинами с крупными выступами-грунтозацепами. В первые же месяцы Отечественной войны горьковские конструкторы дополнительно упростили и усилили машину. С конвейера пошли разведчики ГАЗ-64, потом, после дальнейшего улучшения, ГАЗ-67 и ГАЗ-67Б, а на их базе — легкие броневики и автомобили-амфибии.

И в других странах конструкторы независимо от наших пришли к той же технической идее. Но если газовские «козлики» (так их называли военные шоферы) были развитием надежного легкового автомобиля, то у американцев подходящего прототипа не нашлось. Им пришлось создать совершенно оригинальную машину — всем теперь известный «виллис». «Гражданский» у него был только двигатель, которому, кстати, не хватало выносливости.http://technicamolodezhi.ru/rubriki_tm/249/1951

Ответить в теме
Страница 962 из 1419 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права