|
а ты где???...у меня в центре не наблюдается! 55/55![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
я лично не страдаю от отключений в полночь, так как сделал напоминалку в google calendar и в смартфоне.
плачу банковской картой из дома.
о тож! +1![]()
Народ, как там нынче обстоят дела с телефонией?
Если у меня один номер уже подключен, второй - подключается за 1 грн или по полной цене (200 грн)?
И какова абонплата за второй телефон?
Приставка (LINKSYS PAP2T) допускает вторую линию.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Ребята подскажите пожалуйста,собираюсь купить себе раутер medialink http://www.mediabridgeproducts.com/store/pc/pdf/MWN-WAPR150N_User_Guide.pdf подойдёт ли он к стриму?
AlekcandrXXХ, почему на каждый вопрос по существу нужно давать вот такой вот никому не нужный комментарий?
Если мне нужно будет срочно, я подъеду в абонотдел и заключу второй договор.
А пока что я выбираю оператора на замену основному Укртелекому (который со своим качеством уже в печенках сидит). Стрим-телефон дает качественный сигнал, но работает нестабильно - в один прекрасный день перед выходными можно услышать тишину в трубке, и получить обещание в саппорте пофиксить в понедельник.
Поэтому я не решил еще, а стрим ли мне использовать в качестве основного. И спокойно выясняю условия разных операторов. Поэтому и поинтересовался здесь, подключал ли кто недавно себе вторую линию на практике.
Почему я должен объяснять причины своего вопроса? Есть что сказать - скажите, нет - промолчите. И причем здесь слово "ламер"?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Последний раз редактировалось Bioroido; 03.06.2011 в 11:22.
Социальные закладки