Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 962 из 1285 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 25694
  1. Вверх #19221
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    всем привет, а я к Вам.....
    в субботу между 4-00 и 11-00 утра, какие-то , порвали мне и соседям в подъезде провода. я надеюсь, что когда-нибудь, этих поймают за каким-то делом и им поотрывают яйца. самое печальное, что я 2,5 года проходил мимо подъезда и всегда с опаской смотрел в сторону проводов и коробки, так как коробка и сопли от неё, висели на высоте 2,5 метра от земли, а чёрный кабель питающий коробку, вообще на уровне головы, то я этого ожидал. позвонил в техподдержку и мне сказали что в понедельник будут ребята. в 11 часов, сегодня парни всё чётко и быстро сделали. также по моей просьбе, они переместили все провода с кабелем и коробкой немного повыше, за что им тоже спасибо. как я понял, то их работает всего одна бригада и это очень плохо, так как если бы мне его повредили в пятницу, то я также скорее всего сидел до понедельника без инета. честно, я из-за этого происшествия попал на деньги и проблема в том, что резервный инет мне бы не помог, так как у меня практически всё, привязано к айпишнику, в целях безопасности, вот такая печальная история. очень жаль, что если я не дай Бог, не смог заплатить за инет(забыл, заболел, выходной, ещё куча есть уважительных причин, то 1 числа в 00-30 инет все равно вырубают(кредит не надо вспоминать), а если такая ситуация как у меня, то у нас выходные, извините.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #19222
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    cочувствую,и завидую,,,,неделю сидел без всего...оказалось виноват медиаконвертор,,,а перед этим (недели за две) порезала какая то редиска всю оптику...
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

3. Вверх #19223
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    cочувствую,и завидую,,,,неделю сидел без всего...оказалось виноват медиаконвертор,,,а перед этим (недели за две) порезала какая то редиска всю оптику...
    та не дай Бог неделю, тогда это будет просто труба. и что делать? второй инет провести можно, хотя конечно, и денег это стоит(кабеля дофига получается надо) и смысла нет, всё привязано к ай-пи. так жене в инете посидеть, ну и мне на Од форуме.
    пы.сы. да, и жена как раз в отпуске, контакта с аськой нет, а там же все связи, контакты, в общем, та ещё больная голова у меня была.

4. Вверх #19224
    я на случай всякий кинул себе ТЕНЕТ,соплю кинули с крыши,я им по началу попльзовался (пощупал,так сказать)...для альтернотивы сойдёт (75гр всё: 50/5..айпи ТВ,сип телефон)...подключался по акции ! гр (74 аванс за месяц)...пока проплатил на месяц вперёд.....а дальше наверное для начала приостановлю (25гр месяц) на два месяца...а там посмотрим...видимо отключусь.....

5. Вверх #19225
    но,что меня убивает,в тенете, так это обрывы,,не часто,но есть,,,Стрим все же получше,хоть и дороже...я на них позарился,лишь после обрезки оптики (7 марта порезали)...прикинь,ни телевизора,ни телефона,,,за инет вообще молчу!....как в глухом лесу
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 30.05.2011 в 15:34.

6. Вверх #19226
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    то 1 числа в 00-30 инет все равно вырубают(кредит не надо вспоминать).
    не подходит кредит?
    есть киоски ОСМП.
    ну и на почту приходят уведомления заранее до отключения.

7. Вверх #19227
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    не подходит кредит?
    есть киоски ОСМП.
    Ну знаешь, как это бывает, предупреждения (о снятии 27 грн вначале месяца) приходят 27 числа. Ты думаешь: "О, хорошо, есть еще 3 дня - успею заплатить". И за эти 3 дня благополучно забываешь. Кредит мне в один из таких прекрасных дней отключили. В абонотделе пару раз говорил, мне отвечали "Да что вы говорите? Нет кредита? Сейчас включим." И все разы забывали его включить

Зато без кредита привык кидать предварительно такую сумму, чтоб вначале месяца не лишали живительного интернета и питательного телевидения с телефоном в придачу.

Кстати о телефоне. Ни у кого не бывает ситуаций, когда поднимаешь трубку - гудка нет, чтоб появился, нужно снова положить/поднять. Все бы ничего, но не знаешь, а вдруг и входящие в такой момент не принимаются. Пользуюсь стрим-телефоном как резервным, в дополнение к отвратительному укртелекому, поэтому не могу сказать, часто ли это происходит. К приставке подключен самый простой аппарат, который глючить просто не умеет (что кощунственно для IP-телефонии, но необходимости в другом - нет). Так что дело не в нем. С проводкой тоже все в порядке, новая и недосягаемая для механических повреждений. В чем прикол?
    Последний раз редактировалось WannaBe; 30.05.2011 в 22:28.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

8. Вверх #19228
    у меня Комстаровский основной,как альтернатива Интер-телеком,,,,,пара раз что то подобное было,перезваниваю сам себе,нормально,,,,труба Панас,альтернатива *хуйвэй*....все срабатывает,,,а вот насчет того ,что нет гудка, было...но забывается

9. Вверх #19229
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    не подходит кредит?
    есть киоски ОСМП.
    а остальное скопировать? или только то что Тебе удобно?

10. Вверх #19230
    Посетитель Аватар для Susanych
    а остальное скопировать? или только то что Тебе удобно?
    В чём у тебя проблема? С беспамятством, что с 1-го числа снимают часть абонплаты в "непропорциональном размере", или с тем, что кредит не дают?!!!

Мульт по тебе плачет - "Баба Яга против!"

Чем ты недоволен? Тем, что вовремя за инет не заплатил, или тем, что у тебя память заклинило??? В чём притенении к Стриму???

Заранее плати и будет тебе радость, и не пиши всякую хрень, что мол, тебя ВЕЛИКОГО, чем-то обделили...

(всегда есть вариант - одесса.тв или тенет )
    Последний раз редактировалось Susanych; 31.05.2011 в 05:21.

11. Вверх #19231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    В чём у тебя проблема? С беспамятством, что с 1-го числа снимают часть абонплаты в "непропорциональном размере", или с тем, что кредит не дают?!!!

Чем ты недоволен? Тем, что вовремя за инет не заплатил, или тем, что у тебя память заклинило??? В чём притенении к Стриму???

Заранее плати и будет тебе радость, и не пиши всякую хрень, что мол, тебя ВЕЛИКОГО, чем-то обделили...

Показать скрытый текст
    ну ну полегче

12. Вверх #19232
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение

Ты понимаешь что читаешь? или только читать умеешь, а понять, нет? я написал, что если я вдруг по какой либо причине не смог заплатить за инет, то мне его отключат в пол первого ночи, первого числа. а если вдруг какая авария, то извините, у нас выходной. я считаю это не нормальным.
    Последний раз редактировалось rakywok; 31.05.2011 в 13:58.

13. Вверх #19233
    ЕСТЬ выход!...не отключай инет...и сиди хоть неделю в долгах!!!

14. Вверх #19234
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ выход!...не отключай инет...и сиди хоть неделю в долгах!!!
    не понял. и дело же не в долге, а в отношении.
    Последний раз редактировалось rakywok; 31.05.2011 в 17:01.

15. Вверх #19235
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    не понял. и дело же не в долге, а в отношении.
    Видимо, AlekcandrXXХ, говорит о ситуации, при которой, если не дисконнектиться, то соединение будет продолжать работать даже при задолженности. Но такая схема уже не имеет отношения к реальности. Раньше, кажется, сутки можно было протянуть при отрицательном балансе или даже больше. Сейчас в пределах часа отключают автоматом. Мне кажется, чуть удобней было бы (да и для стрима это не сыграло бы большой роли), если бы при отрицательном балансе, не отключали ровно в полночь плюс/минус час, а, например, давали протянуть, скажем, до 10 утра - такой себе небольшой автоматический кредит. Тогда абонент, у которого из-за окончания счета отключился интернет, мог бы сразу сбегать и пополнить его в автомате (с 10 уже все магазины работают, где эти автоматы стоят).

А по поводу обсуждаемой несправедливости: "почему мол, если мы им не платим, они отключают вовремя, а если у них что-то поломалось (и у меня нет тырнета), они чинят не вовремя?!?!?!" Ну так это несерьезно - это как с Киевстаром спорить или с любым провайдером услуг с предоплатой. Без денег услуга предоставляться не будет: нет предоплаты - нет услуг. А ремонт и решение клиентских проблем к этому отношения не имеет - им занимается другой отдел, к службе продаж и прочим финансовым отделам отношения не имеющий. Так в любой компании.

Вы с Укртелекомом еще поспорьте. Те по любому случаю, даже если к ним оплата не прошла из-за того, что в отделении тырнет (свой) пропал и связи с БД нет, все равно вас отрубают. А по поводу ремонта, говняного предоставления услуг и прочих вопросов вас еще и пошлют на три буквы, все от техников до операторов разных сервис-отделов. И отремонтируют в лучшем случае в течении недели-двух.

Стрим хоть возвращает деньги за дни, когда инет отсутствовал (правда только, если им об этом напомнить).

Короче, это:
    не смог заплатить за инет, то мне его отключат в пол первого ночи, первого числа. а если вдруг какая авария, то извините, у нас выходной
    звучит несерьезно. То, что некоторых техников в выходные нет (как, например, телефонистов и телевизионщиков), раздражает очень сильно, но к "оперативному" отключению при задолженности это отношения не имеет - смешно сравнивать нехватку людей и работу автоматической системы биллинга (или какой там софт у них этим занимается). Или вы думаете, что те люди, которые могли бы вас в выходные обслуживать, вместо этого сидят в полночь и вручную абонентов отключают? Забавно было бы - в эпоху автоматизации.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

16. Вверх #19236
    ну я так и подумал, думал может другое что-то имелось в виду. AlekcandrXXХ просто наверное не сидел первого числа в пол первого ночи, за компом.
    насчёт, то один отдел, то другой, меня же это не должно волновать?! их же не волнует, что я не могу выйти на улицу и заплатить, чего меня должно волновать? я звоню в техподдержку и должен слышать, бригада сегодня будет у Вас, а не, они выходные, сидите два дня без инета и нас не волнует что Вы за эти 2 дня попадёте на 150 баксов. только я в чём виноват, что у них не хватает людей? я деньги заплатил? предоставьте услугу.
    ну а то что отключают не вручную, то это ясен пень.
    пы.сы. и деньги за эти два, прекрасно сняли. мне напоминать? сами не знают, или они думают раз там не лям, то я не обращу внимания?
    Последний раз редактировалось rakywok; 31.05.2011 в 18:39.

17. Вверх #19237
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну я так и подумал, думал может другое что-то имелось в виду. AlekcandrXXХ просто наверное не сидел первого числа в пол первого ночи, за компом.
    насчёт, то один отдел, то другой, меня же это не должно волновать?! их же не волнует, что я не могу выйти на улицу и заплатить, чего меня должно волновать? я звоню в техподдержку и должен слышать, бригада сегодня будет у Вас, а не, они выходные, сидите два дня без инета и нас не волнует что Вы за эти 2 дня попадёте на 150 баксов. только я в чём виноват, что у них не хватает людей? я деньги заплатил? предоставьте услугу.
    ну а то что отключают не вручную, то это ясен пень.
    пы.сы. и деньги за эти два, прекрасно сняли. мне напоминать? сами не знают, или они думают раз там не лям, то я не обращу внимания?
    ну вапще-то редко у какого провайдера есть на выходные полноценные бригады, типа КЗОТ и все такое, ребята должны отдыхать..

18. Вверх #19238
    User banned Аватар для X3M
    Стрим стал тупить...
    сутки нет инета уже, то ночная техподержка парила меня что у меня проблемы, утром уже парили что у них проблемы с оборудованием

а теперь вроде чето поставили но не настроили и настраивать будут завтра... как можно бросить обьект и уйти не настроив.. раньше такого не было, не супер тенденция я погляжу...

19. Вверх #19239
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Стрим стал тупить...
    сутки нет инета уже, то ночная техподержка парила меня что у меня проблемы, утром уже парили что у них проблемы с оборудованием

а теперь вроде чето поставили но не настроили и настраивать будут завтра... как можно бросить обьект и уйти не настроив.. раньше такого не было, не супер тенденция я погляжу...
    с учетом что жалуешься только ты, может где-то у тебя кабель побило?

20. Вверх #19240
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    с учетом что жалуешься только ты, может где-то у тебя кабель побило?
    че это я жалуюсь ?
    я говорю как есть и что у них там происходит, они же сами это подтверждают и причина всем ясна

Закрытая тема
Страница 962 из 1285 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права