ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Блин, а у нас вообще нет тепла. Королева/Вильямса.
Интересно, а вот при таких включениях и отключениях не больше ли теплопотерь и расхода ресурсов идет? Трубы-то за ночь остывают...
Just Google It: use google before asking dumb questions.
у меня вообще впечатление что греть нас будут в этом году в шахматном порядке )) сегодня дома в этом квадрате а завтра в том . странно как то отопление появляется и исчезает . у нас дом жэковский , поэтому специально крутить в подвале вентиля никто не будет .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
И шо делать Космонавтов угол Филатова, в квартире +23.3 окно открыто,отапливаю город, по какому тарифу деньги брать![]()
О! Страна знает своих героев
)))по какому тарифу деньги брать
у них этот вопрос не стоит )))
ТГО выставило счет за отопление в октябре)))) 26,14 грн
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
как то подозрительно мало )))ТГО выставило счет за отопление в октябре)))) 26,14 грн
При одинаковой подаче тепла расход по ТС меньше чем крутить его туда-сюда, т.к. на поддержание определенной температуры нужно меньшее количество тепла чем для нагрева уже остывшего дома.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Бочарова/Жюлио Кюри отопления нет. Хотя водогрейный котёл на Паустовского работает. Знает кто информацию по этому поводу?
Сколько было отопительных сезонов - никогда не было такого. Они могли сделать меньше температуру, но чтобы играться с "Вкл" / "Выкл" (особенно ночью) - в таком они замечены не были. Именно поэтому и предполагаю, что котельная. Утверждать не буду... Кстати, сегодня утром все было нормально - батареи были теплые.
Добровольского Затонского тепла не было и нет. Это просто жуть , холодно очень . Завидую тем кто с отоплением.
Вы куда-то звонили? Мой коллега тоже живет в этом районе - уже забрал с работы обогреватель, чтобы греть квартиру - у него маленький ребенок и один обогреватель уже не спасал. Будет сегодня звонить в ТЕЦ. Напишу их ответ.
Социальные закладки