Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 962 из 1749 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #19221
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Фонтан - потеплело, но не погорячело (

3. Вверх #19222
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Скорее, в первых числах декабря.
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

4. Вверх #19223
    Постоялец форума
    У кого-то есть такая ерунда с отоплением. Вчера дали первый раз вечером часов на 5, в 24 часа где-то отключилось. Батареи были еле теплые. Сегодня отопление так и не появилось. Председаатель говорит, что котельная на ночь отключает отопление. Я ему говорю, так почему не включить утром? На что он отвечает, что подача тепла маленькая 29 градусов, и зачем включать утром, если все равно все идут на работу? При этом дом у нас бетонный и панельный, у меня с северной стороны вообще 16,8 градусов, если не включать обогеватель. Я думаю, что с аргументом "зачем включать утром, если все идут на работу" мы можем и всю зиму без отопления сидеть.

5. Вверх #19224
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Соседи рассказали, что вчера дали отопление... Угловые квартиры - как всегда, завоздушены, батареии ледяные, управляющая компания морозится - " развоздушим через несколько дней, мы не полиция и не скорая помощь, чтоб сразу реагировать"!
    А общедомовой теплосчетчик то крутится... (((

6. Вверх #19225
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    Если бы дело было в строителях. Очень часто заказчик сам экономит на материалах и квалифицированных работниках. Для большинства хозяев любой, кто может взять руки молоток, - уже строитель. Неужели, взяв в руки скальпель, можно считать себя хирургом ?
    А знакомым надо было изначально ходить и выбирать дом с тем, кто будет делать потом ремонт, и , соответственно, ориентируется в вопросе.
    согласна. Они сами лоханулись(
    Если бы они выбрали бы дом по критериям всем, то они бы не смогли выбрать. Лучше купить землю и построить уже то что ты хочешь видеть по своему проекту. А так деньги выброшенные на ветер

7. Вверх #19226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    согласна. Они сами лоханулись(
    Если бы они выбрали бы дом по критериям всем, то они бы не смогли выбрать. Лучше купить землю и построить уже то что ты хочешь видеть по своему проекту. А так деньги выброшенные на ветер
    Ну у некоторых наверное нет возможности так поступать) Не всегда располагаешь достаточным временем для постройки дома. Не хочется иногда ввязываться в эту авантюру, все таки строительство - такое дело, непредсказуемое. Кто знает, на сколько затянется, сколько времени и сил съест. Невозможно предугадать. И что самое ужасное, даже когда выбираешь строителей по рекомендации, результат может быть печальным, несмотря на то, что знакомые ручаются за своих людей. Но по опыту, иногда от этого бывает только хуже))) "Свои" делают хуже, чем чужие)) И потом даже спросить не с кого)

8. Вверх #19227
    Чарівниця

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    в прошлом году в центре отопление дали в конце ноября(((
    27 ноября

9. Вверх #19228
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    У кого-то есть такая ерунда с отоплением. Вчера дали первый раз вечером часов на 5, в 24 часа где-то отключилось. Батареи были еле теплые. Сегодня отопление так и не появилось. Председаатель говорит, что котельная на ночь отключает отопление. Я ему говорю, так почему не включить утром? На что он отвечает, что подача тепла маленькая 29 градусов, и зачем включать утром, если все равно все идут на работу? При этом дом у нас бетонный и панельный, у меня с северной стороны вообще 16,8 градусов, если не включать обогеватель. Я думаю, что с аргументом "зачем включать утром, если все идут на работу" мы можем и всю зиму без отопления сидеть.
    У нас тоже говорят что подача слабая.Батареи чуть теплые((

10. Вверх #19229
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Только у нас на Добровольского/Бочарова не было, нет и не предвидится отопление? Даже не булькнуло.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #19230
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Только у нас на Добровольского/Бочарова не было, нет и не предвидится отопление? Даже не булькнуло.
    Мы мерзнем с автономией и мерзнуть будем еще долго. Я уже и привыкать стала к холоду.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #19231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    У нас такая ерунда была еще в прошлом году зимой. Председатель в целях экономии тоже утром убавляет, а вечером добавляет., но в квартире не было холодно. Все в разумных пределах.

13. Вверх #19232
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы мерзнем с автономией и мерзнуть будем еще долго. Я уже и привыкать стала к холоду.
    С автономией и мерзните?!
    А я подозреваю, что наш холод - происки председателя и приближенной пенсионной свиты, пусть холод и дубарь, зато платить меньше.
    Кондиционеры и обогреватели спасают конечно, но отопления реально не хватает.

14. Вверх #19233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лиддия Посмотреть сообщение
    У нас такая ерунда была еще в прошлом году зимой. Председатель в целях экономии тоже утром убавляет, а вечером добавляет., но в квартире не было холодно. Все в разумных пределах.
    Если б не было холодно, то пусть экономит. А так дали на 5 часов, ночью отключили и не включают теперь совсем(

15. Вверх #19234
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    С автономией и мерзните?!
    А я подозреваю, что наш холод - происки председателя и приближенной пенсионной свиты, пусть холод и дубарь, зато платить меньше.
    Кондиционеры и обогреватели спасают конечно, но отопления реально не хватает.
    Ага, и не мы одни на поселке, нет договоров трансгаза с ОСМД/УК нет газа на котельные.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #19235
    Цитата Сообщение от Лиддия Посмотреть сообщение
    У вас хоть не холодно, пусть крутят, как хотят. А у нас на системе выставляют то 20, то 19 градусов и все. Столько просила, чтоб хотя бы 21 выставили - нет, пенсионеры против. Маразм, ведь все равно платим за отопление. Так проще заплатить чуть дороже и жить в тепле, чем платить достаточно за холодные квартиры.
    Возмущена

17. Вверх #19236
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ага, и не мы одни на поселке, нет договоров трансгаза с ОСМД/УК нет газа на котельные.
    Ого!
    Вот тебе и автономия

18. Вверх #19237
    Частый гость
    Та да выключать ночью отопление полный идиотизм, пусть спят и мерзнут.

19. Вверх #19238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Та да выключать ночью отопление полный идиотизм, пусть спят и мерзнут.
    Так наоборот, на день отключают, а на ночь включают.

20. Вверх #19239
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Вот и у меня ощущение, что на ночь прикручивают. Перед сном батареи теплые (но не горячие), а вот утром почти холодные.. И кажется, что это делают в котельной, а не председатель.

21. Вверх #19240
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня ощущение, что на ночь прикручивают. Перед сном батареи теплые (но не горячие), а вот утром почти холодные.. И кажется, что это делают в котельной, а не председатель.
    прикручивают, аналогичная ситуация(мало того что они днем еле -еле теплые, так на ночь вообще холодные ,,,

Ответить в теме
Страница 962 из 1749 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права