ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Фонтан - потеплело, но не погорячело (
Скорее, в первых числах декабря.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
У кого-то есть такая ерунда с отоплением. Вчера дали первый раз вечером часов на 5, в 24 часа где-то отключилось. Батареи были еле теплые. Сегодня отопление так и не появилось. Председаатель говорит, что котельная на ночь отключает отопление. Я ему говорю, так почему не включить утром? На что он отвечает, что подача тепла маленькая 29 градусов, и зачем включать утром, если все равно все идут на работу? При этом дом у нас бетонный и панельный, у меня с северной стороны вообще 16,8 градусов, если не включать обогеватель. Я думаю, что с аргументом "зачем включать утром, если все идут на работу" мы можем и всю зиму без отопления сидеть.
Соседи рассказали, что вчера дали отопление... Угловые квартиры - как всегда, завоздушены, батареии ледяные, управляющая компания морозится - " развоздушим через несколько дней, мы не полиция и не скорая помощь, чтоб сразу реагировать"!
А общедомовой теплосчетчик то крутится... (((
Ну у некоторых наверное нет возможности так поступать) Не всегда располагаешь достаточным временем для постройки дома. Не хочется иногда ввязываться в эту авантюру, все таки строительство - такое дело, непредсказуемое. Кто знает, на сколько затянется, сколько времени и сил съест. Невозможно предугадать. И что самое ужасное, даже когда выбираешь строителей по рекомендации, результат может быть печальным, несмотря на то, что знакомые ручаются за своих людей. Но по опыту, иногда от этого бывает только хуже))) "Свои" делают хуже, чем чужие)) И потом даже спросить не с кого)
Только у нас на Добровольского/Бочарова не было, нет и не предвидится отопление? Даже не булькнуло.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
У вас хоть не холодно, пусть крутят, как хотят. А у нас на системе выставляют то 20, то 19 градусов и все. Столько просила, чтоб хотя бы 21 выставили - нет, пенсионеры против. Маразм, ведь все равно платим за отопление. Так проще заплатить чуть дороже и жить в тепле, чем платить достаточно за холодные квартиры.
Возмущена![]()
Та да выключать ночью отопление полный идиотизм, пусть спят и мерзнут.
Вот и у меня ощущение, что на ночь прикручивают. Перед сном батареи теплые (но не горячие), а вот утром почти холодные.. И кажется, что это делают в котельной, а не председатель.
Социальные закладки