Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 963 из 2115 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 42293
  1. Вверх #19241
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    напишите номера постов
    Я не злюсь, просто тоже не правильно, что б кто-то тратил время желая помочь, а кто-то нет хотя ему же и надо.. Вот пост 19105... там лечения нет, но ужасный зуд я себе снимала..

2. Вверх #19242
    Новичок Аватар для MissKly
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Например я люблю такие спреи для волос:
    1. Angel Professional (оранжевый такой, в Шарме есть)
    2. Брелил молочко-спрей
    3. Loreal nature :Серия Профессионель Натюр - Несмываемый спрей Ойлисс против спутанных волос ( для сухих и непослушных волос )
    4. Eraiba 18, двухфазник
    5. Davines
    Они мне подходят идеально, увлажняют волосы, делают их мягкими и легко расчёсываются.

Заказала сегодня Чи и Тиджи Папайю, очень жду!

глисс куром пользовалась давно, и была довольна, пока не попробовала вышеуказанные. А шварцкопф мне никогда не нравился, кстати ничего из этой фирмы не подходило.
    ага..спасибо большое..буду искать и пробовать) не подскажите где или через какой сайт заказываете? интересно ознакомится с ценами
    Когда ты прав, никто не запоминает. А как ошибешься — никто не забудет.

3. Вверх #19243
    Новичок Аватар для MissKly
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Davines (неск. серий - Nou-Nou и Melu)- на нем и сделала остановку, несмотря на немного больничный запах, такими волосы давно не видела (Что-то форум распробовал этого производителя)
    ПС. ...СHI- у меня не получилась с ним любовь... Эффект не распробовала, но мужской запах - это что-то, коллеги подозревать начали...Как бы на любителя, да простят меня фанаты этой марки...
    ППС. MissKly, если это Ваши волосы на аватарке (супер как идут длинные волосы!), то такое богатство надо холить и лелеять, причем только лучшими продуктами!
    спасибо большое за совет! и за оценку моих волос тоже спасибо) приятно..стараюсь за ними ухаживать..но уже почти3 года "торчу" на ондой и той же длине..никак не могу отрастить из-за секущихся волос..как только отрастают-надо идти состригать..и так постоянно

Поскажите пожалуйста,где вы брали Davines ?уже несколько девушек про него написали,хочется попробовать....
    Когда ты прав, никто не запоминает. А как ошибешься — никто не забудет.

4. Вверх #19244
    Новичок Аватар для fedora
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Спасибо... Это что, сырую крупу есть надо? Если б хотя бы кипятком запарить, и пускай настаивается...
    Нет, именно сырую, это не запаривание а замачивание. Я Вам точно могу сказать, это не противно, а даже где-то и вкусно. Я для разнообразия (но это когда уже увидела результат) добавляла изюмчик.

5. Вверх #19245
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    В порядке возрастания (но это не шампуни, а маски и кондиционеры, т.к. волосы секутся от пересушивания и нехватки питания):
    LOreal Professionnel Absolut Repair (серия вся) - увлажняет, питает даже убитые волосы, но можно перекормить быстро
    Пол Митчелл Super-Charged Moisturizer - эффект увлажнения есть, даже продолжительный, как по мне- дороговато для своего эффекта
    Lisap Keraplant Nutri Repair Mask- отлично! И вполне доступно
    Davines (неск. серий - Nou-Nou и Melu)- на нем и сделала остановку, несмотря на немного больничный запах, такими волосы давно не видела (Что-то форум распробовал этого производителя)
    И мне очень понравился Давинес, правда я только шампунь Мэлу пробовала для длинных секущихся и шампунь-скраб, но эффект порадовал
    Amor vincit omnia!

6. Вверх #19246
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Например я люблю такие спреи для волос:
    1. Angel Professional (оранжевый такой, в Шарме есть)--------- 125 грн
    2. Брелил молочко-спрей---------------------------------------115 грн
    3. Loreal nature :Серия Профессионель Натюр - Несмываемый спрей Ойлисс против спутанных волос ( для сухих и непослушных волос ) -----120 грн
    4. Eraiba 18, двухфазник -------------------------------------------------100 грн
    5. Davines-------------------250 грн
    Они мне подходят идеально, увлажняют волосы, делают их мягкими и легко расчёсываются.

Заказала сегодня Чи и Тиджи Папайю, очень жду!

глисс куром пользовалась давно, и была довольна, пока не попробовала вышеуказанные. А шварцкопф мне никогда не нравился, кстати ничего из этой фирмы не подходило.
    добавила цены, они все примерные.

7. Вверх #19247
    Жемчужина форума
    Девочки, хотела спросить, кто-то красился красками Пол Митчел и Матрикс? Как ощущения и как волосики после окрашивания?
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #19248
    Посетитель Аватар для тиграшка
    Я красилась Матрикс! Мне очень понравилось. Не знаю всем ли она подходит, но мои волосы окрашенные в блонд лучше всего выглядели именно после этой краски. После того, как я попробовала Веллу проф. волосам пришел .... После чего перешла на Лореаль Иноа- средне! Сейчас вернулась к Матрикс, предварительно интенсивно пролечив волосы, и опять довольна!

9. Вверх #19249
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от тиграшка Посмотреть сообщение
    Я красилась Матрикс! Мне очень понравилось. Не знаю всем ли она подходит, но мои волосы окрашенные в блонд лучше всего выглядели именно после этой краски. После того, как я попробовала Веллу проф. волосам пришел .... После чего перешла на Лореаль Иноа- средне! Сейчас вернулась к Матрикс, предварительно интенсивно пролечив волосы, и опять довольна!
    Вы в салоне красились?

10. Вверх #19250
    Посетитель Аватар для тиграшка
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Вы в салоне красились?
    Да, конечно! Я думаю, блонд в домашних условиях-это русская рулетка! Может у кого-то получается, но я бы не рискнула.

11. Вверх #19251
    Новичок Аватар для Infinitty
    Девочки, хочу поделиться впечатлением от реконструкции Green Light! прошла всего 4 процедуры, а волосы просто ожили на глазах.. блестят, легко расчесываются, и очень очень живые до этого были практически как солома.. аж плакать хотелось...
    не подумайте что реклама, я из другого города.. просто за темой слежу переодически

12. Вверх #19252
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Infinitty Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться впечатлением от реконструкции Green Light! прошла всего 4 процедуры, а волосы просто ожили на глазах.. блестят, легко расчесываются, и очень очень живые до этого были практически как солома.. аж плакать хотелось...
    не подумайте что реклама, я из другого города.. просто за темой слежу переодически
    Да, Green Light вещь хорошая, проблема только в специалистах, умеющих с ними работать...я вот красилась их краской, но мне абсолютно не понравилось, волос начал активно сыпаться, не знаю, в чем причина...в руках мастера или в качестве краски...

13. Вверх #19253
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить, кто-то красился красками Пол Митчел и Матрикс? Как ощущения и как волосики после окрашивания?
    Касательно Матрикс - краска хорошая и волосы после нее очень приятные на ощупь. Единственный недостаток - она не очень хорошо справляется c сединой, и даже если седых волосков кот наплакал, они окажутся слегка затонированными, но видны будут или, в лучшем случае, вымоются через пару моек.

14. Вверх #19254
    Постоялец форума
    Для тех кто в танке: маску кефирно-дрожевую в кулек голову не надо заворачивать?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

15. Вверх #19255
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке: маску кефирно-дрожевую в кулек голову не надо заворачивать?
    Я заматываю, вроде так и нужно. Делаю уже четыре дня, к запаху наверно привыкла, почти не чувствую его на волосах.

16. Вверх #19256
    Новичок Аватар для Bella4ka
    Всем добрый день ! Подскажите, если волосы жирные, то при выпадении волос стоит ли пользоваться маслами ( репейным, касторовым и т.д.) или масло закупорит поры кожи и волосяную луковицу и от этого волосы будут еще больше выпадать? читаю разные мнения, не могу разобраться .

17. Вверх #19257
    Посетитель
    Хочу попробовать при мытье головы втирать соль. Не подскажете, можно ли использовать крупную соль, не получится ли слишком грубый пилинг? Или может ее просто растворить в воде?
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

18. Вверх #19258
    Жемчужина форума
    Хочу попробовать при мытье головы втирать соль. Не подскажете, можно ли использовать крупную соль, не получится ли слишком грубый пилинг? Или может ее просто растворить в воде?
    Да, кстати, я что-то совсем забыла о соли, как-то давно пару раз втирала обычную каменную соль, в воде не растворяла, просто прямо на влажные чистые волосы - ощущение не из приятных, но волосики хорошо блестели, вот из-за ощущений я и бросила это дело.

19. Вверх #19259
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Мне наоборот кажется, что чем крупнее, тем лучше. Просто не елозьте сильно по коже, и будет все ок.
    А растворять зачем? Вам же как раз пилинг нужен или что?
    In me omnis spes mihi est.

20. Вверх #19260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Мне наоборот кажется, что чем крупнее, тем лучше. Просто не елозьте сильно по коже, и будет все ок.
    А растворять зачем? Вам же как раз пилинг нужен или что?
    Начиталась вчера в Интернете отзывов, что это прекрасное средство от выпадения волос. В некоторых рецептах соль добавляют в маски, и там она естественно растворяется, в других советуют на 15 мин. под шапочку на чистые волосы (не тереть), т.е. я поняла, что суть не в пилинге, а в самой соли. Опасаюсь, чтобы от грубого пилинга волосы не посыпались еще больше.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

Ответить в теме
Страница 963 из 2115 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права