|
спасибо большое за совет! и за оценку моих волос тоже спасибо) приятно..стараюсь за ними ухаживать..но уже почти3 года "торчу" на ондой и той же длине..никак не могу отрастить из-за секущихся волос..как только отрастают-надо идти состригать..и так постоянно
Поскажите пожалуйста,где вы брали Davines ?уже несколько девушек про него написали,хочется попробовать....
Когда ты прав, никто не запоминает. А как ошибешься — никто не забудет.
Девочки, хотела спросить, кто-то красился красками Пол Митчел и Матрикс? Как ощущения и как волосики после окрашивания?
Счастье не находят, его создают))
Я красилась Матрикс! Мне очень понравилось. Не знаю всем ли она подходит, но мои волосы окрашенные в блонд лучше всего выглядели именно после этой краски. После того, как я попробовала Веллу проф. волосам пришел .... После чего перешла на Лореаль Иноа- средне! Сейчас вернулась к Матрикс, предварительно интенсивно пролечив волосы, и опять довольна!
Девочки, хочу поделиться впечатлением от реконструкции Green Light! прошла всего 4 процедуры, а волосы просто ожили на глазах.. блестят, легко расчесываются, и очень очень живые до этого были практически как солома.. аж плакать хотелось...
не подумайте что реклама, я из другого города.. просто за темой слежу переодически![]()
Касательно Матрикс - краска хорошая и волосы после нее очень приятные на ощупь. Единственный недостаток - она не очень хорошо справляется c сединой, и даже если седых волосков кот наплакал, они окажутся слегка затонированными, но видны будут или, в лучшем случае, вымоются через пару моек.
Для тех кто в танке: маску кефирно-дрожевую в кулек голову не надо заворачивать?![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Всем добрый день ! Подскажите, если волосы жирные, то при выпадении волос стоит ли пользоваться маслами ( репейным, касторовым и т.д.) или масло закупорит поры кожи и волосяную луковицу и от этого волосы будут еще больше выпадать? читаю разные мнения, не могу разобраться .
Хочу попробовать при мытье головы втирать соль. Не подскажете, можно ли использовать крупную соль, не получится ли слишком грубый пилинг? Или может ее просто растворить в воде?
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Начиталась вчера в Интернете отзывов, что это прекрасное средство от выпадения волос. В некоторых рецептах соль добавляют в маски, и там она естественно растворяется, в других советуют на 15 мин. под шапочку на чистые волосы (не тереть), т.е. я поняла, что суть не в пилинге, а в самой соли. Опасаюсь, чтобы от грубого пилинга волосы не посыпались еще больше.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Социальные закладки