Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 963 из 6066 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 121307
  1. Вверх #19241
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Еще одна интересная история.
    У моего квартиранта накрылась газовая плита( старенькая была), говорю мужу давай купим себе новую с грилем, а квартиранту отдадим нашу( мы ее год назад купили). В общем последнюю часть разговора услышала свекровь и отдайте мне вашу плиту, отвечаю-нет, мы ее отдаем квартиранту. И тут начала она прессовать моего мужа, смотрела я смотрела и говорю давай и ей купим, пусть старушка будет довольна))). В итоге купили, привезли, установили, показали что куда тыкать надо.Радости море!!!!
    5 утра звонок свекрови.Доброе утро, а как зажечь духовку? Ответ мужа, мама я сплю. Через 15 минут, а мы с папой зажигаем она не зажигается. Ответ мужа я днем заеду-покажу. Через 15 минут- где инструкция к плите, папе почитать надо. Ответ мужа- она у нас я забыл отдать. Через 15 минут звонит папа. Ответ мужа- ...........(приличные были предлоги). 7 часов утра-сыночка не приезжай, у нас все получилось.

Честно, на третьем звонке злости не было, я сидела на кровати и уже умирала от смеха, не зная что ждет нас впереди, но самое интересное, что полчаса назад свекровь позвонила и спросила, почему сынок такой злой был, у вас что что-то не в порядке, какие-то проблемы, так расскажите может я вам помогу решить их. Все- продолжение гомерического хохота я не смогла сдержать, а свекровь обиженно положила трубку, теперь жду вторую часть Марлезонского балета вечером)))))))
    Может, им к плите впридачу ещё и ЧАСЫ подарить надо? )))))))))) Огроооомные такие.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #19242
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    С моим мужем и свекрови не нужно.
    Если он садится в 5 утра на мою кровать и начинает горестно вздыхать, значит ему пора есть овсянку, а я, бессовестная, сплю. А самому насыпать в тарелку хлопья и залить их кипятком из чайника-термоса ну никак нельзя. Так и будет вздыхать, пока я не встану и не сделаю.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #19243
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Если он садится в 5 утра на мою кровать и начинает горестно вздыхать, значит ему пора есть овсянку, а я, бессовестная, сплю. А самому насыпать в тарелку хлопья и залить их кипятком из чайника-термоса ну никак нельзя. Так и будет вздыхать, пока я не встану и не сделаю.
    Ого! И Вы за столько лет его ещё не прибили?
    Вот это любофф, вот это терпение!!!

4. Вверх #19244
    Риба золотая
    наткнулась в интернете)))

и пришло в голову, что некоторые свекрови с удовольствием сделали ли бы такой подарок сыну на 23 февраля)))

Показать скрытый текст
    подарок)))
    Последний раз редактировалось Helena37; 14.01.2014 в 14:16. Причина: картинка не хотела "показываться"((( а сейчас?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #19245
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну так и на старуху бывает проруха - уходила, спешила, тарелку за собой не помыла, бельё не убрала, и столько лет создаваемый ею имидж хозяйки сейчас в одночасье рухнет из-за забытого тобой пакета?
    Какая старуха?! Может, у неё ЛЮБОВНИК был?

6. Вверх #19246
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Тоже такая мысль в голову пришлаона ведь дама - интересная (по рассказам Мистериии)
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

7. Вверх #19247
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Тоже такая мысль в голову пришлаона ведь дама - интересная (по рассказам Мистериии)
    Я про её личную жизнь знаю. Сейчас у неё нетЬ любовника. )))))))))) Она кайфует от свободы. ))))))

8. Вверх #19248
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я про её личную жизнь знаю. Сейчас у неё нетЬ любовника. )))))))))) Она кайфует от свободы. ))))))
    Ну, то такое...сегодня нет, а завтра свобода надоела и, бац - А тут ты со своим пакетом

9. Вверх #19249
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Так купите мультиварку. Ставьте кашу с вечера на таймер по времени и спите себе утром спокойно ))))

Мой муж такой же )))))))) Встает раньше меня, так начинает в постели крутиться и вздыхать, пока я не проснусь. Бывают так гаркну с утра, что вздыхать продолжает уже на кухне за закрытой дверью )))))))))))))))

Недавно свекровь со свекром вспоминали свою молодость, как они ходили по гостям, а дети были маленькие. При том совсем недавно нам все время рассказывалось, что они вообще никуда не выходили, так как детей никто не хотел смотреть. Так на мой вопрос, что мол вы же нам совсем обратное рассказывали, свекр сразу сказал, что это его мама приезжала и сидела с детьми ))))))))) Свекровь только ухмыльнулась. Так как его мама жила в другом городе, а родители свекровь жили рядом )))))))
    Последний раз редактировалось print2004; 14.01.2014 в 15:01.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #19250
    Не покидает форум
    ну значит вы на это ведетесь и вам не трудно. у меня сон это святое и не обматерить я могу только при форсмажорах. а каждое утро овсянка.... на голове бы уже была

11. Вверх #19251
    User banned
    берушки в ушки и в одтельную спаленку и пусть под дверью муж вздыхает до укекивания . правда у моей свекрови до сих пор ступор из за отдельных спален , ну это её проблемы молчит но сопит
    Последний раз редактировалось Ананке; 14.01.2014 в 15:24.

12. Вверх #19252
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    берушки в ушки и в одтельную спаленку и пусть под дверью муж вдыхает до укекивания . правда у моей свекрови до сих пор ступор из за отдельных спален , ну это её проблемы молчит но сопит
    Копит позитивную энергию

13. Вверх #19253
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А моя свекровь только рада нашему отдельному сну...))))))) Это подтверждает всякие там фантазии и ожидания...хи-хи...
    А мы дрыхнем и не о чем не думаем))))))) Кстати, со свекром они тоже отдельненько спят, тока у них это на почве религии...
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #19254
    User banned
    Ауру , они шо у тебя мусульмане ?
    я как кукушонок не могу спать когда рядом кто то ,

15. Вверх #19255
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А моя свекровь только рада нашему отдельному сну...))))))) Это подтверждает всякие там фантазии и ожидания...хи-хи...
    А мы дрыхнем и не о чем не думаем))))))) Кстати, со свекром они тоже отдельненько спят, тока у них это на почве религии...
    То есть им можно, а вам нет? Непорядок

16. Вверх #19256
    Киноэксперт
    А мы друг друга сон оберегаем)))Если я ложусь,хоть днем,хоть ночью,ходит на цыпочках,,все выключит,все окна закроет,чтобы даже муха не разбудила.Ну и я так же.

И отдельные спальни не для нас.мы должны слышать дыхание друг друга.Друг без друга не засыпаем)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.01.2014 в 16:16.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #19257
    Посетитель
    Главное, что не лежит ))) Тут кто-то из девочек рассказывал, что мамо могла прийти лечь к ним в кровать "посмотреть телек" и заснуть ))))
    Это уже как из анекдота

18. Вверх #19258
    Не покидает форум Аватар для Это я
    действительно, а я про трусы грязные

19. Вверх #19259
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    Ауру , они шо у тебя мусульмане ?
    Ты шо?! Это ворогы истинной веры)))))
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    То есть им можно, а вам нет? Непорядок
    Мы не настолько верующие в их понимании. Они же ради религии, а мы из капрЫза))) Свекровь молится...5-6 утра, 12 ночи и т.д. Спят отдельно ради этого!
    А вы шо подумали?!))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #19260
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ты шо?! Это ворогы истинной веры)))))

Мы не настолько верующие в их понимании. Они же ради религии, а мы из капрЫза))) Свекровь молится...5-6 утра, 12 ночи и т.д. Спят отдельно ради этого!
    А вы шо подумали?!))))))))
    Подумала стрААшное
    ПС а откуда она знает, может вы тоже молитесь, не покладая лба своего, только ей не докладываете? Так шо вам тоже ВСЕ можнА)))

Ответить в теме
Страница 963 из 6066 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права