С моим мужем и свекрови не нужно.
Если он садится в 5 утра на мою кровать и начинает горестно вздыхать, значит ему пора есть овсянку, а я, бессовестная, сплю. А самому насыпать в тарелку хлопья и залить их кипятком из чайника-термоса ну никак нельзя. Так и будет вздыхать, пока я не встану и не сделаю.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Ого! И Вы за столько лет его ещё не прибили?
Вот это любофф, вот это терпение!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
наткнулась в интернете)))
и пришло в голову, что некоторые свекрови с удовольствием сделали ли бы такой подарок сыну на 23 февраля)))
Показать скрытый текст
подарок)))
Последний раз редактировалось Helena37; 14.01.2014 в 14:16. Причина: картинка не хотела "показываться"((( а сейчас?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Так купите мультиварку. Ставьте кашу с вечера на таймер по времени и спите себе утром спокойно ))))
Мой муж такой же )))))))) Встает раньше меня, так начинает в постели крутиться и вздыхать, пока я не проснусь. Бывают так гаркну с утра, что вздыхать продолжает уже на кухне за закрытой дверью )))))))))))))))
Недавно свекровь со свекром вспоминали свою молодость, как они ходили по гостям, а дети были маленькие. При том совсем недавно нам все время рассказывалось, что они вообще никуда не выходили, так как детей никто не хотел смотреть. Так на мой вопрос, что мол вы же нам совсем обратное рассказывали, свекр сразу сказал, что это его мама приезжала и сидела с детьми ))))))))) Свекровь только ухмыльнулась. Так как его мама жила в другом городе, а родители свекровь жили рядом )))))))
Последний раз редактировалось print2004; 14.01.2014 в 15:01.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
ну значит вы на это ведетесь и вам не трудно. у меня сон это святое и не обматерить я могу только при форсмажорах. а каждое утро овсянка.... на голове бы уже была
берушки в ушки и в одтельную спаленку и пусть под дверью муж вздыхает до укекивания .правда у моей свекрови до сих пор ступор из за отдельных спален , ну это её проблемы
молчит но сопит
![]()
Последний раз редактировалось Ананке; 14.01.2014 в 15:24.
А моя свекровь только рада нашему отдельному сну...))))))) Это подтверждает всякие там фантазии и ожидания...хи-хи...
А мы дрыхнем и не о чем не думаем))))))) Кстати, со свекром они тоже отдельненько спят, тока у них это на почве религии...
Не ждите чуда - чудите сами!
Ауру , они шо у тебя мусульмане ?![]()
я как кукушонок не могу спать когда рядом кто то ,![]()
А мы друг друга сон оберегаем)))Если я ложусь,хоть днем,хоть ночью,ходит на цыпочках,,все выключит,все окна закроет,чтобы даже муха не разбудила.Ну и я так же.
И отдельные спальни не для нас.мы должны слышать дыхание друг друга.Друг без друга не засыпаем)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.01.2014 в 16:16.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки