|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем привет! Девочки, вы тут о носиках заговорили. Мы заболели.. у меня болит горло, малый заснул, похоже темпа. Я вот тоже жду с тревогой промываний. Только видит флакон- бежит и прячется. Как его уговорить мыть нос- не знаю.Кстати, девочки, а кто-то моем носик обычным солевым раствором?
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
интересно - я тут одна ничего не моющая...?))
просто выдуваем и все,потом все проходит
Я просто вообще не понимаю слова "промывать",я знаю закапывать.А промывать в моем понимаю закапать носик и это потом вместе со слизью как то дотавать или как?Я знаю мне после гайморита нос промывали таким аппаратом лекарстов вводили в нос,потом высасывали трубкой-это я понимаю промывать..
Закапывать-да закапываем...
Самый любимый...28 мая 2011 года
Наш малый мыть не даёт, так что и я ничего не мою, но и при аденоидах промывания дают временный характер, если они хронически увеличены, то или перерастёт, или удаление....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, может кто-то знает....
можно принимать взрослым Колдрекс при сорванном желчном? порошек который горячей воде разбавляют....
а то я себе сорвала сметаной с творогом в пятницу желчный (так сорвала, что 38 было, у меня загиб и это не в первый раз такое), а сегодня меня накрыло горло .... сижу на работе просто отключаюсь, еще и не ела ничего кроме сухариков из-за строгой диеты. в сумке валяется пачка колдрекса, но боюсь как бы он мне хуже не сделал.
мы делали в виртусе, орали так, что слышно было на три квартала. Хотя и врач хорошии, и к детям относится хорошо. Мало того, что орем - так еще и дергаемся, а что делать.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Испугался наверное. Хотя помню мне тоже говорили, что кукушку не больно делать. А потом мне как-то пришлось этот кошмар пережить. Мало того что такое чувство, что мозги сейчас через нос высосут, ещё и чуть не захлебнулась пару раз. После этого поняла, почему мой ребёнок так против неё протестовал
Социальные закладки