Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 962 из 4034 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 80674
  1. Вверх #19221
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    кстати,обструкции АБ не лечатся (мнение пульмонологов с 16й) и бронхиты тоже (мнение ЕОКа)
    Бронхиты с доказанной бактериальной причиной-лечатся. Другое дело, что 90% вирусные.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    В гос баклаборатории. Напротив поликлиники. Врач послал туда как самое быстрое и близкое к одну. Там большой список антибиотиков, но нам не повезло что ли.
    Спасибо за наводку, не знала.

Ушла спать)) Завтра на работу)) Всем здоровья и крепкого сна!

2. Вверх #19222
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    В вопросе назначения антибиотиков врач обычно ориентируется на течение заболевания и учитывает тот факт, что чаще всего бронхообструкцию в подавляющем большинстве случаев вызывают не микробы, а вирусы, при которых назначение противомикробных препаратов бессмысленно. Антибиотики при обструктивном бронхите показаны только в тех случаях, когда течение заболевания сопровождается появлением большого количества слизисто-гнойной мокроты, изменениями в формуле крови, и воспалительный процесс приобретает черты затяжного.

http://skoraya-03.ru/antibiotiki-pri-obstruktivnom-bronhite.html

3. Вверх #19223
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вы в пульмонологии лежали или у Романа Марьяновича?
    В пульме, у Виктора Яковлевича лечились, но Роман Марьянович (зав отделением если я не ошибаюсь) вообще хотел делать дитю бронхоскопию, посчитав что у него что то там застряло, так и выписали со свистами домой. Пролечившись на Слободке, слава Богу уже почти пол года без абструкций, был бронхит, был ларенготрахеит, но тфу тфу тфу не абструкции. С сентября хочу малого не лед отправить, вернее давно хотела, но с сенияьря уже точно пойдем. И в санаторий лето поедим обовЯзково.
    Последний раз редактировалось inzomena; 01.06.2014 в 23:46.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #19224
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    В пульме, у Виктора Яковлевича лечились, но Роман Марьянович (зав отделением если я не ошибаюсь) вообще хотел делать дитю бронхоскопию, посчитав что у него что то там застряло, так и выписали со свистами домой.
    мы к нему тоже попадали,не видела на его этаже адекватов((
    именно в пульмонологии нормальные Лариса (не помню отчество) и зав

5. Вверх #19225
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ой девочки.....малой мой всю осень и зиму бронхитами с обструкцией болел ((((утром встанет -сопли...днем ляжет спать и просыпается уже со свистами......так вот во всех случаях лечились ингаляциями и все

6. Вверх #19226
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы если в сад не ходим - то идеально здоровый ребенок..... походим пару дней до обеда - приехали((( сопли-потом кашель. Вот уже в который раз.
    Сейчас точно решила отложить до осени, ни нервов не хватает ни чисто физически сама не выдерживаю, напряженные последние месяцы по работе и уже даже впервые в жизни купила себе успокоительное.

7. Вверх #19227
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Распиши, плиз))
    Расписываю.

Мультиварка:
    Плюсы - можно открывать крышку во время готовки (а это особенно важно для новичков, когда ты еще не знаешь что и как), можно готовить одновременно 2 блюда (одно из них на пару), экономит время в плане того, что не нужно стоять над кастрюлей, а можно заниматься своими делами или идти гулять с ребенком.
    Минусы - долго тушится мясо (говядина 1,5 часа), холодец (5-6 часов).
    Остальное по времени как на плите.

Скороварка (пишу конкретно за Сатурн):
    Плюсы - быстро готовит тушеное мясо (говядина 30 минут), холодец (2 часа). Да и все остальное быстро готовит (главное, чтобы быстро набиралось давление).
    Минусы - очень тонкая чаша (из-за этого периодически что-то пригорает), нельзя открывать крышку во время готовки (вернее можно, но это занимает много времени, т.к. сначала нужно в ручную выпустить пар, потом открыть, потом закрыть, но после этого опять уходит время для набора давления ), очень медленно набирает давление.
    Ну и не так вкусно получается как в мультиварке. Опять же, может это конкретно из-за того, что дешевая модель.

Вроде все.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #19228
    Мама года
    Викуся муж как то не вдохновился черешней,спрошу у брата еще сегодня.Он с машиной как раз и живет на слободке.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #19229
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Расписываю.

.
    я в мультиварке делала жиркое, нормально получилось, но в казанке мужу больше понравилось)
    Йогурты/кефиры отогреваю - вкусно.
    Запеканка- сказочная. А вот супы не пробовала еще делать.
    Плов вкусно вышел, рис рассыпчатый, муж сказал что плов диетический совсем))).
    Еще мясо тушила, но я его и на плите не менее часа тушу, поэтому по времени мне одинаково. Каши разные делала, омлет. В целом: довольна.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #19230
    Постоялец форума
    мне очень нравится в мульте-скороварке суп готов за 10-15 минут.Овощи вообще минут 5-7 можно поставить и готовы.Можно делать суп,а сверху на пару котлеты или еще что-то.Плов тоже обжарил мясо или морковку,лук,закинул рис и минут 7-10 и готово.Кукуруза тоже очень быстро варится минут 20-25.
    Запеканку делала на пару,но она немного сыроватая,в печке вкуснее,еще можно в самой чаше,но не пробовала еще. Буженину на пару делаю,минут 20-25 и готова. Картошку фри делала.Картошка с мясом,сначала обжарила немного,чуть воды добавила и минут 7-10 и готово.

11. Вверх #19231
    Постоялец форума
    Есть специальная тема про мультиварки на форуме,можно там почитать и выбрать для себя оптимальный вариант.

12. Вверх #19232
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У нас тоже все сопли переходят в кашель. Вот в последний раз заболели и уже 3-я неделя пошла. Сначала обложило нос, врач сказал воспалились аденоиды - лечим. Лечили, лечили, пошёл отит. Назначили антибиотик. На 2-й день приёма, нос отпустило, уши болеть перестали, но начался кашель. Сейчас кашель усилился, спит плохо, нос опять обложен. Сегодня опять идём к ЛОРу, на среду уже записалась на риноскопию, будем смотреть аденоиды.
    Кстати, хотела поинтересоваться, кто сталкивался с увеличенными аденоидами. Сосудосуживающие в этом случае действуют? Просто я ему, если нос закапаю, дышит без проблем и не храпит. Думаю, может всё-таки нам перестарались с диагнозом в поликлинике...

А а.б мы за этот год выпили... уже даже считать страшно. И не потому что мне так хотелось, а потому что почти каждая простуда заканчивалась бактериальными осложнениями.

13. Вверх #19233
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вот говорят...промывание-промывание..отит-отит...НЕделю я пыталась без Долфина избавиться от этих зеленых соплей с помощью просто промываний душем, закапыванием....Вчера таки решила что пока промыть. Промыла, утром сегодня нос без единой сопельки!
    Т.е. они там сидели, "размножались" (и дело не в том, что типа неделя прошла, они и так на спад пошли бы....как раз пошли дожди я испугалась как бы не запустить их), а одного раза оказалось достаточно для их избавления.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #19234
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У нас тоже все сопли переходят в кашель. Вот в последний раз заболели и уже 3-я неделя пошла. Сначала обложило нос, врач сказал воспалились аденоиды - лечим. Лечили, лечили, пошёл отит. Назначили антибиотик. На 2-й день приёма, нос отпустило, уши болеть перестали, но начался кашель. Сейчас кашель усилился, спит плохо, нос опять обложен. Сегодня опять идём к ЛОРу, на среду уже записалась на риноскопию, будем смотреть аденоиды.
    Кстати, хотела поинтересоваться, кто сталкивался с увеличенными аденоидами. Сосудосуживающие в этом случае действуют? Просто я ему, если нос закапаю, дышит без проблем и не храпит. Думаю, может всё-таки нам перестарались с диагнозом в поликлинике...

А а.б мы за этот год выпили... уже даже считать страшно. И не потому что мне так хотелось, а потому что почти каждая простуда заканчивалась бактериальными осложнениями.
    риноскопия хорошее дело, там все покажут. где делать будешь?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #19235
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    риноскопия хорошее дело, там все покажут. где делать будешь?
    В связи с крайне неблагоприятным финансовым положением, решила в 20-й поликлинике. Там самая дешёвая цена. Надеюсь не самое худшее качество... Главное, дитя удержать или отвлечь.

16. Вверх #19236
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    В связи с крайне неблагоприятным финансовым положением, решила в 20-й поликлинике. Там самая дешёвая цена. Надеюсь не самое худшее качество... Главное, дитя удержать или отвлечь.
    там качество хорошее, но по отзывам, врач не настроена делать, если ребёнок не даётся.
    А Костя, если даёт капать и пшикать нос, по идее должен согласиться ).
    Удачи вам, и главное, чтобы принесло результативное лечение!

У нас тоже с этими дождями и нос заложен, и даже кашель ((. Но ни температуры, ни соплей - аденоиды во всей красе...
    Так надеюсь, что летом наконец-то настанет тепло! и будет полегче.

Всем доброго дня!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #19237
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот говорят...промывание-промывание..отит-отит...НЕделю я пыталась без Долфина избавиться от этих зеленых соплей с помощью просто промываний душем, закапыванием....Вчера таки решила что пока промыть. Промыла, утром сегодня нос без единой сопельки!
    Т.е. они там сидели, "размножались" (и дело не в том, что типа неделя прошла, они и так на спад пошли бы....как раз пошли дожди я испугалась как бы не запустить их), а одного раза оказалось достаточно для их избавления.
    у нас тоже промывание наше все, я уже даже не покупаю аквамарис и хьюмер, а просто каждый день утром и вечером промываю носик, соленой водичкой, когда сопли, промываю раствором фурацилина!

мы в компанию тех, у кого сопли сразу же переходят в кашель!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #19238
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    там качество хорошее, но по отзывам, врач не настроена делать, если ребёнок не даётся.А Костя, если даёт капать и пшикать нос, по идее должен согласиться ).
    Удачи вам, и главное, чтобы принесло результативное лечение!

У нас тоже с этими дождями и нос заложен, и даже кашель ((. Но ни температуры, ни соплей - аденоиды во всей красе...
    Так надеюсь, что летом наконец-то настанет тепло! и будет полегче.

Всем доброго дня!
    Я это уже поняла судя по тому что, когда я назвала возраст мне ответили оооооо. Но я настроена позитивна. Возьмём с собой папу, планшет с Томом и мультиками. Глядишь, всё получится. А то эти виртуальные диагнозы задолбали. Что лечим не понятно...

19. Вверх #19239
    Девочки, а как этой системой Долфин ребёнку промывать? Чёто мне казалось, что там как-то втягивать жидкость надо. Это ж его надо уговорить...

20. Вверх #19240
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, а как этой системой Долфин ребёнку промывать? Чёто мне казалось, что там как-то втягивать жидкость надо. Это ж его надо уговорить...
    я промываю системой Аквамарис вот такой http://aquamaris.ru/produkty/ustroistvo/
    Очень эффективно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 962 из 4034 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права