|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я за то чтобы страна знала своих героев в лицо.
Сдавайте пароли, явки.
У меня тоже был такой психопат, первое занятие стало финальным. И тоже распрашивал про мужа и кем работает)))В автошколе все инструктора знают что он невыносимый и что все на него жалуются, но директор только пожимает плечами. Меня она тоже отговаривала от занятий с ним, но выхода небыло это был единственный автомат во всех филиалах этой школы.
Кстати на этом же первом и последнем занятии он ("инструктор") сказал что это его хобби. Хотелось бы ему сказать, что уметь водить и преподавать вождение это разные вещи.
Добрый всем день! Посоветуйте хорошего инструктора по вождению(р-н Таирова).
Подскажите, полный курс обучения в автошколе сколько времени занимает? или в каждой школе по-разному?
Сколько людей, столько мнений
Месяца три
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно
---------- Сообщение добавлено 13.06.2018 в 16:33 ----------
Соглашусь с Вами только в том, что это как один из критериев выбора автошколы, так как есть много важного (наличие лицензии, территориальное расположение, хороший автопарк, качество обучения, программу обучения и т д.) на что необходимо обращать внимание будущим ученикам
От момента регистрации курсанта в базе ГАИ 9 недель
Регистрируется группа не менее 10 чел
Если школа - шарага,то людей этих могут набирать и несколько месяцев,рассказывая первым сказки
Или если у школы нету Своей аккредитации- сначала набирают людей.... Тянут.. Потом ищут где то школу ,где бы под их флагом этих людей зарегистрировать в базе
Пока нет базы+ 9 недель- хоть трнсни,но на экзамен не допустят.. Могут сказки и песни петь по полгода))
В нормальных школах - с первого дня занятий- Максимум 10 недель
---------- Сообщение добавлено 13.06.2018 в 22:21 ----------
Если есть желание учиться- это не проблема,где кто находится
На фонтан приезжают учиться не то что с ПосКот-а с Чабанки,Ивановки,Сергеевки,Ильичевска.. Ну те что из Мюнхена,Милана,Лиона или раз в десять дней с Эмиратов - не в счет,им проще- они самолётом,быстрее добраться могут
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Вот и все... ( сдавала сегодня экзамен. Теория отлично, ни одной ошибочки, вождение.... Эта, мать ее, площадка... Чего боялась, то и получила (( Из всей группы (10 чел.) не сдал никто!! Это не реально без тренировки именно там! У нас большая машина (тойота королла) она тупо не помещалась в эту восьмерку. Оба наши инструктора не смогли ее пройти.! Капец я злая!!!
Последний раз редактировалось Yelya; 14.06.2018 в 14:41.
моя маленька Незалежність
https://youtu.be/ZtmjqEo12Kw
Вот матиз проезжает, а наша машина в 2 раза больше(
Девушка,королла безусловно больше,но не в 2 раза.И поверьте абсолютно реально проехать и на автомобиле больших габаритов чем королла.У ваших инструкторов водительские права нужно аннулировать,не говоря о преподавательской деятельности.Но вы по прежнему расказываете о своей проблеме по принципу" Если кто-то,кое где,у нас порой"А нужно произносить конкретные имена и фамилии,у каждой проблемы есть родители,а у них есть ФИО.Ну ладно вы вляпались,ну бывает.Тут уже ничего не изменишь,найдете себе другого преподавателя и забудете о этих клоунах,но ведь они так и будут продолжать "лохматить бабушку"Вам не обидно*Да и еще один момент,если вы не смогли выполнить настолько элементарные упражнения,то вам безусловно категорически нельзя выезжать на дороги общего пользования,прежде всего из соображений Вашей безопасности,поэтому расматривайте результат экзамена-как положительный,прежде всего для Вас.
Последний раз редактировалось BORIS.M; 14.06.2018 в 15:54.
Всему надо учится! И выше я писала что школы мало для нормального вождения (моей школы) и что обязательно буду брать уроки, и брать их буду у других инструкторов, но... Была назначена дата экзамена, и была площадка которую, надо, как минимум, хоть разок проехать без инспектора. Этого сделать не дают, и даже смотреть не дают как это делают другие. Нас просто выгнали за ворота.
---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 17:06 ----------
Еслиб я одна не сдала... а то все! Все 10 человек!
---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 17:08 ----------
Я упертая,и взяток не даю! Найду тех кто научит!
---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 17:10 ----------
А ФИО назовову обязательно, но позже
Во всем произошедшем,есть позитивный момент,вы четко знаете что вам делать дальше.Отрицательный результат-это тоже результат,и в данном случае результат немалый,По поводу принципиальной позиции-поддерживаю,сам взяток не даю.Отработать данные элементы вождения вы можете где угодно,важно понять принципы построения траекторий,скажем так понять геометрию движения.
Девушка после после ЭТОЙ машины на той же площадке первый раз в жизни севши в ПРИУС( это вам не Королла) - села и проехала ту же восьмерку
Кстати недавно она тут советы раздавала
Парень ни разу это восьмерку там не ездивший, именно там- сел и проехал с первого разу,правда на этой же машине- но проехал бы и на любой
Тоже мне гигант- Королла))
---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 21:19 ----------
Ну геометрия то там не сильно сложная,но радиусы реально маленькие,их много на двух кольцах восьмерки,и они все разные- как будто пьяный рисовал..
Не все их видят,и уж почти никто не хочет выпрямлять колеса после задания очередного направления
Последний раз редактировалось Scude; 14.06.2018 в 20:13.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Рассматриваю Мираж-2004 и автошколу от ОНЮА
в Мираже теория 2р/неделю, в ОНЮА 3р/неделю, продолжительностью 2 месяца
получается что или в Мираже ускоренная программа, или в ОНЮА больше знаний дают?
Помогите определиться)
Сколько людей, столько мнений
Всем здравствуйте!
Прошу всех неравнодушных поделиться умными мыслями и отзывами)
Выбираем автошколу сыну.
Я "триста лет тому назад" заканчивала Вираж-1, поэтому, эти курсы пока на первом месте.
Недалеко от нашего дома ОГУК (Дидрихсона, 3) - комбинату 70 лет, на минуточку, надеюсь, это говорит об их традициях и профессионализме.
И есть третий вариант - от ребят из ALT, у них и тема на нашем форуме была.
Сыну больше всего нравится третий вариант, т.к. ребята там крутые, обучают езде на Е46 и драйва там однозначно больше, чем в автошколе.
А я пока не могу выбрать что-то одно. Хотя, больше склоняюсь сначала к обычной автошколе, а потом опционально купить курс "контраварийки" у спортсменов.
Буду признательна всем откликнувшимся!
Kiss my ABS :)
Социальные закладки