Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 963 из 1051 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 21016
  1. Вверх #19241
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    поздно что-то менять)

---------- Сообщение добавлено 13.06.2018 в 13:23 ----------

новичкам будет полезно знать, что не все там пушистые и вообще дружат с головой)
    Это вам еще повезло, я таких историй наслушалась, что мне даже вам не передать.

Девочки, не терпите..... Никому не позволено вас унижать и рассказывать о ваших возможнастях и способеастях.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #19242
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение

Девочки, не терпите..... Никому не позволено вас унижать и рассказывать о ваших возможнастях и способеастях.
    )))))) разве бывает еще "прекраснее"?)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #19243
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Я за то чтобы страна знала своих героев в лицо.
    Сдавайте пароли, явки.

У меня тоже был такой психопат, первое занятие стало финальным. И тоже распрашивал про мужа и кем работает)))В автошколе все инструктора знают что он невыносимый и что все на него жалуются, но директор только пожимает плечами. Меня она тоже отговаривала от занятий с ним, но выхода небыло это был единственный автомат во всех филиалах этой школы.
    Кстати на этом же первом и последнем занятии он ("инструктор") сказал что это его хобби. Хотелось бы ему сказать, что уметь водить и преподавать вождение это разные вещи.

4. Вверх #19244
    Новичок
    Добрый всем день! Посоветуйте хорошего инструктора по вождению(р-н Таирова).

5. Вверх #19245
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Markopolo Посмотреть сообщение
    Инструктор к району не привязан обычно

6. Вверх #19246
    Частый гость Аватар для mashel
    Подскажите, полный курс обучения в автошколе сколько времени занимает? или в каждой школе по-разному?
    Сколько людей, столько мнений

7. Вверх #19247
    Повелительница дороги
    Месяца три

8. Вверх #19248
    Новичок

Это точно

---------- Сообщение добавлено 13.06.2018 в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Как показывает практика то да.
    Возможно есть альтруисты, но мало в это верится, да и бензин с обслуживанием авто не дешевеет. И как правило все познается в сравнении. Не знаю ни одного инструктора который за копейки станет выкладываться . Хотя .......
    Просто ставлю себя на место инструктора которому платят подачку, как бы я обучал... в лучшем случаи я бы ушел , в худшем как платят так и учил бы.
    Поэтому всему нужен стимул и достойная оплата труда, но к великому сожалению инструктор фитнес клуба зарабатывает в разы больше чем инструктор по вождению.
    Вопрос почему? Кто сформировал эту цену на обучение? Почему такое неуважение к этой профессии? Жаль что так все, честно. Если бы ученик побывал бы разок в шкуре инструктора то думаю все стало бы понятно. Хотя тому пример ваши мужья которые пеной исходят от того что у их жен ничего не получается. Значит не все так просто в обучении? Почему тогда все так дешево стоит? За профессию обидно .
    Соглашусь с Вами только в том, что это как один из критериев выбора автошколы, так как есть много важного (наличие лицензии, территориальное расположение, хороший автопарк, качество обучения, программу обучения и т д.) на что необходимо обращать внимание будущим ученикам

9. Вверх #19249
    Новичок
    Инструктор к району не привязан обычно
    Согласен с вами.

10. Вверх #19250
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Подскажите, полный курс обучения в автошколе сколько времени занимает? или в каждой школе по-разному?
    От момента регистрации курсанта в базе ГАИ 9 недель
    Регистрируется группа не менее 10 чел
    Если школа - шарага,то людей этих могут набирать и несколько месяцев,рассказывая первым сказки
    Или если у школы нету Своей аккредитации- сначала набирают людей.... Тянут.. Потом ищут где то школу ,где бы под их флагом этих людей зарегистрировать в базе
    Пока нет базы+ 9 недель- хоть трнсни,но на экзамен не допустят.. Могут сказки и песни петь по полгода))
    В нормальных школах - с первого дня занятий- Максимум 10 недель

---------- Сообщение добавлено 13.06.2018 в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от Markopolo Посмотреть сообщение
    Если есть желание учиться- это не проблема,где кто находится
    На фонтан приезжают учиться не то что с ПосКот-а с Чабанки,Ивановки,Сергеевки,Ильичевска.. Ну те что из Мюнхена,Милана,Лиона или раз в десять дней с Эмиратов - не в счет,им проще- они самолётом,быстрее добраться могут
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

11. Вверх #19251
    Частый гость Аватар для Викуська84

Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Я за то чтобы страна знала своих героев в лицо.
    Сдавайте пароли, явки.

У меня тоже был такой психопат, первое занятие стало финальным. И тоже распрашивал про мужа и кем работает)))В автошколе все инструктора знают что он невыносимый и что все на него жалуются, но директор только пожимает плечами. Меня она тоже отговаривала от занятий с ним, но выхода небыло это был единственный автомат во всех филиалах этой школы.
    Кстати на этом же первом и последнем занятии он ("инструктор") сказал что это его хобби. Хотелось бы ему сказать, что уметь водить и преподавать вождение это разные вещи.
    а почему бы и нет, огласите весь список фамилий тех "инструкторов", которым так нравится работать в режиме "я тут бог, а ты тупой(-ая)"..страна должна знать своих "героев"(!!!
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

12. Вверх #19252
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Вот и все... ( сдавала сегодня экзамен. Теория отлично, ни одной ошибочки, вождение.... Эта, мать ее, площадка... Чего боялась, то и получила (( Из всей группы (10 чел.) не сдал никто!! Это не реально без тренировки именно там! У нас большая машина (тойота королла) она тупо не помещалась в эту восьмерку. Оба наши инструктора не смогли ее пройти.! Капец я злая!!!

13. Вверх #19253
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Вот и все... ( сдавала сегодня экзамен. Теория отлично, ни одной ошибочки, вождение.... Эта, мать ее, площадка... Чего боялась, то и получила (( Из всей группы (10 чел.) не сдал никто!! Это не реально без тренировки именно там! У нас большая машина (тойота королла) она тупо не помещалась в эту восьмерку. Оба наши инструктора не смогли ее пройти.! Капец я злая!!!
    Еще не все ))) еще две попытки, как минимум
    Восьмерку надо ехать реально мееедленно! Как черепеха ) никто не торопит, как я помню
    Ну а что инструкторы не смогли.. я промолчу., "ну не шмогла я, не шмогла" ))
    Возле второго кладбища можно потренировать площадку, конусы в помощь
    Последний раз редактировалось Yelya; 14.06.2018 в 14:41.
    моя маленька Незалежність

14. Вверх #19254
    https://youtu.be/ZtmjqEo12Kw
    Вот матиз проезжает, а наша машина в 2 раза больше(

15. Вверх #19255
    Постоялец форума
    Девушка,королла безусловно больше,но не в 2 раза.И поверьте абсолютно реально проехать и на автомобиле больших габаритов чем королла.У ваших инструкторов водительские права нужно аннулировать,не говоря о преподавательской деятельности.Но вы по прежнему расказываете о своей проблеме по принципу" Если кто-то,кое где,у нас порой"А нужно произносить конкретные имена и фамилии,у каждой проблемы есть родители,а у них есть ФИО.Ну ладно вы вляпались,ну бывает.Тут уже ничего не изменишь,найдете себе другого преподавателя и забудете о этих клоунах,но ведь они так и будут продолжать "лохматить бабушку"Вам не обидно*Да и еще один момент,если вы не смогли выполнить настолько элементарные упражнения,то вам безусловно категорически нельзя выезжать на дороги общего пользования,прежде всего из соображений Вашей безопасности,поэтому расматривайте результат экзамена-как положительный,прежде всего для Вас.
    Последний раз редактировалось BORIS.M; 14.06.2018 в 15:54.

16. Вверх #19256
    Всему надо учится! И выше я писала что школы мало для нормального вождения (моей школы) и что обязательно буду брать уроки, и брать их буду у других инструкторов, но... Была назначена дата экзамена, и была площадка которую, надо, как минимум, хоть разок проехать без инспектора. Этого сделать не дают, и даже смотреть не дают как это делают другие. Нас просто выгнали за ворота.

---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 17:06 ----------

Еслиб я одна не сдала... а то все! Все 10 человек!

---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 17:08 ----------

Я упертая,и взяток не даю! Найду тех кто научит!

---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 17:10 ----------

А ФИО назовову обязательно, но позже

17. Вверх #19257
    Постоялец форума
    Всему надо учится! И выше я писала что школы мало для нормального вождения (моей школы) и что обязательно буду брать уроки, и брать их буду у других инструкторов, но... Была назначена дата экзамена, и была площадка которую, надо, как минимум, хоть разок проехать без инспектора. Этого сделать не дают, и даже смотреть не дают как это делают другие. Нас просто выгнали за ворота.

---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 17:06 ----------

Еслиб я одна не сдала... а то все! Все 10 человек!

---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 17:08 ----------

Я упертая,и взяток не даю! Найду тех кто научит!

---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 17:10 ----------

А ФИО назовову обязательно, но позже
    Во всем произошедшем,есть позитивный момент,вы четко знаете что вам делать дальше.Отрицательный результат-это тоже результат,и в данном случае результат немалый,По поводу принципиальной позиции-поддерживаю,сам взяток не даю.Отработать данные элементы вождения вы можете где угодно,важно понять принципы построения траекторий,скажем так понять геометрию движения.

18. Вверх #19258
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Девушка после после ЭТОЙ машины на той же площадке первый раз в жизни севши в ПРИУС( это вам не Королла) - села и проехала ту же восьмерку
    Кстати недавно она тут советы раздавала
    Парень ни разу это восьмерку там не ездивший, именно там- сел и проехал с первого разу,правда на этой же машине- но проехал бы и на любой
    Тоже мне гигант- Королла))

---------- Сообщение добавлено 14.06.2018 в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Во всем произошедшем,есть позитивный момент,вы четко знаете что вам делать дальше.Отрицательный результат-это тоже результат,и в данном случае результат немалый,По поводу принципиальной позиции-поддерживаю,сам взяток не даю.Отработать данные элементы вождения вы можете где угодно,важно понять принципы построения траекторий,скажем так понять геометрию движения.
    Ну геометрия то там не сильно сложная,но радиусы реально маленькие,их много на двух кольцах восьмерки,и они все разные- как будто пьяный рисовал..
    Не все их видят,и уж почти никто не хочет выпрямлять колеса после задания очередного направления
    Последний раз редактировалось Scude; 14.06.2018 в 20:13.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

19. Вверх #19259
    Частый гость Аватар для mashel
    Рассматриваю Мираж-2004 и автошколу от ОНЮА
    в Мираже теория 2р/неделю, в ОНЮА 3р/неделю, продолжительностью 2 месяца
    получается что или в Мираже ускоренная программа, или в ОНЮА больше знаний дают?
    Помогите определиться)
    Сколько людей, столько мнений

20. Вверх #19260
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Всем здравствуйте!
    Прошу всех неравнодушных поделиться умными мыслями и отзывами)
    Выбираем автошколу сыну.
    Я "триста лет тому назад" заканчивала Вираж-1, поэтому, эти курсы пока на первом месте.
    Недалеко от нашего дома ОГУК (Дидрихсона, 3) - комбинату 70 лет, на минуточку, надеюсь, это говорит об их традициях и профессионализме.
    И есть третий вариант - от ребят из ALT, у них и тема на нашем форуме была.
    Сыну больше всего нравится третий вариант, т.к. ребята там крутые, обучают езде на Е46 и драйва там однозначно больше, чем в автошколе.
    А я пока не могу выбрать что-то одно. Хотя, больше склоняюсь сначала к обычной автошколе, а потом опционально купить курс "контраварийки" у спортсменов.
    Буду признательна всем откликнувшимся!
    Kiss my ABS :)

Ответить в теме
Страница 963 из 1051 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права