В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Там того молозива - кот наплакал. Кормят они смесью первое время, потом от стськи все равно не оторвать))) все разорвано за пару дней и натерто
))) и потом реки молозива
)))
Девочки, не гоните - 2ой род дом государственный. В Одессе нет частных род домов (ну уж точно в перечне с 1го по 7ой и областной))))
Во 2 РД есть такие палаты в которых ты рожаешь и лежишь? Сколько стоят?
таких нет. есть семейная палата и двухместная, родзал общий
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Честно не знаю, мне вообще сказали 1950 это все вместе и за пребывание в итоге я на роддом отдала 200 и на детское отделение еще 400 грн. Нам надо было выписываться и мне говорят а у вас там не оплачено)))))))
Ребенок был все время со мной,после того как родила они только забрали ее взвесить потом переодели обтерли и дите постоянно со мной находилось.
По поводу молозева это правда его очень мало! Я ночью даже ходила подкармливала так как малышка была голодная. Но это было всего один раз!
Но меня устроило я рожала на смене. Все относятся хорошо общительные, все объясняют, и даже спрашивают есть вопросы или жалобы. Короче за 4 дня пребывания все смены были хорошие! А Максиму Юрьевичу отдельное спасибо!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось tonja86; 15.08.2016 в 10:08.
Живу))
Последствия родов у Голубенко расхлёбываем почти год .. При идеальной беременности .. 21 вечера отошли воды , дежурка смотрит - нет открытия .. 2 утра , воды текут .. Температура 38,5... Утро, он приезжает .. Начали симулировать .. Пустили в роды с температурой на фоне безводного режима в 19 часов ... Ретенка выдавливал .. Вес :4500, узи показывало .. Бог судья врачам.. Наблюдение у него же , миллион красивых слов ... Спасла идеальная беременность , что малыш получился крепенький , Слава Богу, и последствия гипоксии уйдут.. Но это пережить - надо многое ... Удачи всем и в выборе врача.. Слова не уровень профессионализма ... У знакомых абсолютно аналогичная ситуация , только мы в роддоме не задерживались , есть кому подсказать что и как, а они покупали препараты у их курьера, которых почему - то нигде нет , а у него были .. Итог - тот же, второй этап реабилитации , то бишь больница , когда все знали , что этого не избежать изначально , так как В роддоме в детском нет оснащения .. Слава Богу, у деток хорошие компенсаторные возможности .. И у их родителей ... А врачам воздастся , которые делают бизнес на рождении .
Последний раз редактировалось Olikfasolik; 16.08.2016 в 22:14.
Ведение беременности с самого начала у него , и роды естественно тоже . Днём в четверг приехала ( намокало белье еле - еле ), сказал пузырь целый домой .. Вечером конкретно стали подтекать воды , позвонила , сказал в роддом дежурка смотрела , положили , воды стали подтекать обильнее , ждём .. Чего спрашивается?₽ ребенок первый . Опыта не было .. Вот и дождались , что малыш внутри был без кислорода , пока договорной доктор спал. Ночью взлетела температура на этом фоне, с ней отправили в роды с таким весом .. Все договорное от начала ведения б и до родов ..даже, если б не договорные .. Разве на профессионализме врача это должно отражаться ?! Это рождение ребёнка
Я хочу рассказать впечатления нашей семьи про 2 роддом! Недельку назад у нас появилась наша любимая крошка Дашенька! Рожала моя сестричка у Максима Юрьевича!! С ним мы вместе с ней познакомились еще в марте!!! Очень довольны и благодарны!! Отношение в роддоме было очень хорошее, несмотря на то, что в роддоме аншлаг. Два роддома закрыты и людей, конечно, много. Посещение 2 человека, сестра указала меня и мужа. И четко по её заявлению мы и посещали. На мой взгляд это и правильно, всё таки новорожденные крошки, чтоб не дай Бог не подхватили что-то!
Максим Юрьевич Доктор с Большой буквы, мне сложно подобрать слова, чтобы выразить ему всю нашу признательность и благодарность! Рожала сестра ночью, привезли её уже со схватками и Максим Юрьевич приехал буквально через 15 минут! Все дни до выписки приходил на осмотры, отвечал на все вопросы! Помощницы есть у Максима Юрьевича, Света и Маргарита, тоже достаточно внимательные, всегда зайдут спросят что? Как? По поводу благодарности никто в карман не заглядывал и ничего не называл!! Как говориться, каждый решает сам для себя)))) Не могу ни сказать по поводу Тонечки, у сестры возникли некоторые проблемки с грудью, думаю каждая молодая мамочка рано или поздно сталкивается с проблемами с грудью, но Тоня - мастер своего дела!
Я конечно не медик по образованию, но пока была беременная моя младшая сестричка много чего почитала на эту тему, так вот, оказывается когда отходят воды, отходит только до 30% вод, а всё остальное уже в момент родов. Чтоб никто не пугался по поводу того, что если воды отошли, а схваток нет, почему вредные врачи ждут!!!
В общем от всей нашей семьи Большое спасибо Максиму Юрьевичу и персоналу роддома!
Я думаю , надо быть медиком , так как после этой ситуации было поднято много специалистов и врачей , и когда попросту у ребёнка утром ктг из- за температуры начало давать сбой тут же и начали стимулировать .. Как вообще можно пускать в ер с температурой в следствие безводного режима , 38.7?! Откуда силы на потуги ?! В момент поднятия темперации взяли всеманалищы , полная норма , просто к 2м утра пелёнку меняли каждые 2 минуты.. И к утру воды почти не подтекали ... Если ужи на 37ой неделе показывает 4300.. И лёжа в род зале именно в кресле порядка 25 минут, когда видит что не могу - начинается ручное пособие .. Попробуйте родить 4500 с температурой .. Только родила , сразу 36 и 8... Это врачебная ошибка , доктор это признал , и сам говорил :" да, если б знал ".. Но дело не в весе , я сама родилась крупная , а в упущенном времени , ктг утром ретенка тому подтверждение .. И да, надо быть медиком . И в выписке указано 19 часов безводного режима .. О том , что выпасу не дают и в каждом мёд учреждении своя коллегиальность говорить не надо .. Но детей рожаем не каждый день и специалисты должны нести ответственность и , если это договорные роды , приехать и быть рядом, пока не родится малыш , чего в нашем случае не произошло
Последний раз редактировалось Olikfasolik; 17.08.2016 в 12:45.
Так как я не медик, моё мнение не авторитетно, но любой доктор скажет, что безводный режим - это не полное отсутствие вод и длится он может до 24 часов, а потом оперируют.
Не хочу с вами спорить... А главное не буду
Мы очень довольны и, самое главное, благодарны Максиму Юрьевичу
Всем беременным желаю легчайших родов и всего хорошо
Честно , не знаю где такие доктора , но уважаемый и очень хороший врач детской неврологии Одессы , начмед , зав первого роддома и другие специалисты на детской слободке говорят обратное .. Когда начинают подтекать воды , это чревато для ребёнка и первый звонок в колокол для врача - среагировать и помочь появиться малышу здоровым на свет . При подтекание вод страдает не мама. А ребёнок , чем дольше - тем больше и 24 часа недопустимо .. Вот именно , оперируют , а не давят доводя до летка всего тела и того , что было ... Опыт у каждого свой и не понятно почему люди не Мелики берутся судить , когда были специалисты мнения и результат .. И только , благодаря хорошему развитию внутриутробно и без малейшего лекарства , это помогло .. Когда не слободке заведующая услышала 19 часов .. Первый вопрос :" где и у кого рожали "?! Не норма это ... Просто не считаю корректным на очевидное приводить доводы интернета и любых врачей , когда именно на мнении спецов по опыту и написала нашу историю . Всем удачи и лёгких родов.
безводный период может продолжаться до 24 часов, но при этом должно учитываться состояние роженицы и ребенка. если есть ухудшения состояния со стороны женщины или ребенка ждать 24 часа чревато последствиями. насчет отхождения вод не полностью - да, часть вод остается. но, если, например, малыш на момент разрыва плодного пузыря уже плотненько был прижат, то выйдет сразу вод немного и подтекать будут по чуть-чуть, если нет, то вод соответственно выйдет гораздо больше.
а с крупным плодом, конечно, всегда надо думать о последствиях ер. а тут рожать малыша 4+ "на сухо", с температурой и плохим ктг... да и прием кристеллера не самое безопасное пособие в родах.
Этот приём на самом то деле официально запрещён ,(
Вследствие высокой травматизации новорожденного пособие Кристеллера запрещено во многих странах мира, в том числе и в Беларуси. Этот прием настолько опасен, что во Франции достаточно устного заявления женщины на врача о применении им этого метода, чтобы доктора лишили права заниматься акушерской практикой) уже тоже потом выяснилось .. Да, бывают случаи и исключения , но это не тактика ведения родов .. И было сказано очень много раз ,что моя генетика - все крупные и тд .. Врач проспал вот и все . Но я благодарна силам свыше , что мы на верном пути , но к этому специалисту я больше не обращусь никогда . Тактика родов велась :" у всех все одинаково". Что далеко не так .
Последний раз редактировалось Olikfasolik; 17.08.2016 в 17:34.
Всем привет, девочки у кого то есть телефон Виктории Владимировны рожала у нее в прошлом году а телефон не сохранила очень нужен. Если можно в личку. Спасибо
во многих странах запрещен и лицензии лишают. но постсоветские страны отдельная тема, у нас не запрещен, насколько я знаю, просто - не рекомендован... у меня к этому методу двоякое отношение, в моих родах тоже применяли и я даже не знаю, что было бы, если бы не применили.. малая тоже была крупная, застряла на полпути, я ее вытужить не могла, а для кс уже поздно. слава богу, помогли и все хорошо закончилось.
ой, роды - да, очень индивидуальный процесс, по шаблону принимать не вариант..
здоровья вашему малышу и вообще всем здоровья и легких родов)
Социальные закладки