Не секрет, я секретарь, на данный момент сижу в декретном отпуске
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Не секрет, я секретарь, на данный момент сижу в декретном отпуске
блин отвлекли по телефону уже все все написали - умнички)))
Согласно ст.233 ч.3 прокурор имеет право без постановления следственного судьи войти в жилище только в тех случаях которые связаны с спасением жизни человека или его имущества , которые подозреваются в преступлении, если я ошиблась поправте
Прогнившая структура. Бывшие милиционеры рассказали Корреспонденту о кланах и "сборе дани" в МВД
http://news.bigmir.net/ukraine/73305...ore-dani-v-MVD
"Отношения начальников к подчиненным подчас хуже, чем к скоту. Матом так обложат, что в ушах свистит, и считается, что чем грубее, тем лучше будут работать", - заявил бывший следователь одного из одесских РОВД Ростислав Федорей.
LawerWoman, Вы же прекрасно знаете сколько сейчас у каждого следователя РОВД в Одессе в производстве "уголовных производств"?! От 70 до 100!!! Порядка 50 - с лицами. Плюс дежурства сутки через трое. На РОВД 8-10 следователей! В Вашу бытность милицейскую сколько было следаков в СО?
следственные действия - особенно если лицо скрылось, но есть зацепки по его местонахождению это действия неотложные и должны выполняться максимально быстро и все ничего нового, или подождем пока он куда нибудь мотанет, мне не в лом, я поеду сегодня устанавливать его точный адрес, но ведь делать это должна не я , а он
Все таки озвучьте аудитории численность следотдела на момент Вашей службы.
я уж и не помню - человек 10 и кроме того, устанавливают его ведь не следаки....так сложно было операм поручение дать? они сидят фигой груши околачивают....не отмазывай я тебя прошу....я знаю добросовестных следаков , которые почти круглосуточно пашут и в делах у них порядок, мне даже редко когда удается придраться
Как не отмазывать!? Не забывайте - я с ними по одну сторону баррикад. А Вы, хоть и были в нашей шкуре, однако уже не с нами. Это диалектика бытия.
И вспомните заодно сколько было дознавателей и порядок досудебной обработки заявлений и сообщений. Нагрузка возросла многократно. А требовать от людей каторжной работы повсеместно не корректно. Будут увлеченные, будут расп...яи, не забывайте мы на работе, а не на войне - со всеми вытекающими последствиями.
Ну вы же отказываетесь понимать наши проблемы, призываете к физическому нашему уничтожению, причем вместе с семьями. Баррикаду сооружаем не только мы - вы нам активно в этом помогаете.
P.S.
Я тоже скоро перейду на другую сторону - по выслуге. Может тоже стану требовать служения за идею в стране оголтелого индивидуализма.
P.P.S.
Самоуничижение паче гордости.
Последний раз редактировалось polizira; 30.07.2013 в 07:48.
Социальные закладки