Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 963 из 1783 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 35652
  1. Вверх #19241
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Не секрет, я секретарь, на данный момент сижу в декретном отпуске

2. Вверх #19242
    юрист
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Не секрет, я секретарь, на данный момент сижу в декретном отпуске
    секретарь судьи, который ведет уголовные дела? тогда конечно, в отличие от практикующих адвокатов Вы знаете намного больше
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #19243
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ордер на обыск вообще не выдается. разрешение на поведение обыска выдает следственный судья в виде определения. прокурор вообще не имеет право разрешить проведение обыска, но следователь или прокурор в исключительных случаях могут провести обыск без определения судьи, но обязательно обратиться за таким разрешением не позднее следующего дня
    В результате необходимости проведения обыска следователь согласовано с прокурором обращается к следственному судьи с ходатайством.

4. Вверх #19244
    секретарь судьи, который ведет уголовные дела? тогда конечно, в отличие от практикующих адвокатов Вы знаете намного больше
    Боже упаси квалификация не та для секретаря суда)))

5. Вверх #19245
    юрист
    В результате необходимости проведения обыска следователь согласовано с прокурором обращается к следственному судьи с ходатайством.
    так прокурор может выдать ордер на проведение обыска в зависимости от цели обыска?

Ваши слова:
    Ордер на обыск дает прокуратура или суд все зависит от запроса и самого дела
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #19246
    User banned
    Ваши слова
    это гугл скорее... еще там можно почитать, как водить машину или как сделать хирургическую операцию, к примеру...

7. Вверх #19247
    User banned
    блин отвлекли по телефону уже все все написали - умнички)))

8. Вверх #19248
    Согласно ст.233 ч.3 прокурор имеет право без постановления следственного судьи войти в жилище только в тех случаях которые связаны с спасением жизни человека или его имущества , которые подозреваются в преступлении, если я ошиблась поправте

9. Вверх #19249
    юрист
    Согласно ст.233 ч.3 прокурор имеет право без постановления следственного судьи войти в жилище только в тех случаях которые связаны с спасением жизни человека или его имущества , которые подозреваются в преступлении, если я ошиблась поправте
    да поправили уже теперь, по сравнению с первым вариантом, намного правильнее...

10. Вверх #19250
    User banned
    интересно Рап конспектирует?

11. Вверх #19251
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    интересно Рап конспектирует?
    Наверное ,ему еще очень много чего выучить нужно))))))))))))

12. Вверх #19252
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Прогнившая структура. Бывшие милиционеры рассказали Корреспонденту о кланах и "сборе дани" в МВД

http://news.bigmir.net/ukraine/73305...ore-dani-v-MVD

"Отношения начальников к подчиненным подчас хуже, чем к скоту. Матом так обложат, что в ушах свистит, и считается, что чем грубее, тем лучше будут работать", - заявил бывший следователь одного из одесских РОВД Ростислав Федорей.

13. Вверх #19253
    Живёт на форуме
    Саша шо говорить, если вон следак до сих пор не явился в больницу к пострадавшему от байкера - сидит и ждет когда мы его сами найдем....вот спрашивается за ким фигом я в отпуске сижу и ищу его, а он на работе ждет, когда мы его разыщем - урод одним словом
    LawerWoman, Вы же прекрасно знаете сколько сейчас у каждого следователя РОВД в Одессе в производстве "уголовных производств"?! От 70 до 100!!! Порядка 50 - с лицами. Плюс дежурства сутки через трое. На РОВД 8-10 следователей! В Вашу бытность милицейскую сколько было следаков в СО?

14. Вверх #19254
    User banned
    следственные действия - особенно если лицо скрылось, но есть зацепки по его местонахождению это действия неотложные и должны выполняться максимально быстро и все ничего нового, или подождем пока он куда нибудь мотанет, мне не в лом, я поеду сегодня устанавливать его точный адрес, но ведь делать это должна не я , а он

15. Вверх #19255
    Живёт на форуме
    Все таки озвучьте аудитории численность следотдела на момент Вашей службы.

16. Вверх #19256
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Все таки озвучьте аудитории численность следотдела на момент Вашей службы.
    я уж и не помню - человек 10 и кроме того, устанавливают его ведь не следаки....так сложно было операм поручение дать? они сидят фигой груши околачивают....не отмазывай я тебя прошу....я знаю добросовестных следаков , которые почти круглосуточно пашут и в делах у них порядок, мне даже редко когда удается придраться

17. Вверх #19257
    Живёт на форуме
    ...не отмазывай я тебя прошу....я знаю добросовестных следаков , которые почти круглосуточно пашут и в делах у них порядок, мне даже редко когда удается придраться
    Как не отмазывать!? Не забывайте - я с ними по одну сторону баррикад. А Вы, хоть и были в нашей шкуре, однако уже не с нами. Это диалектика бытия.
    И вспомните заодно сколько было дознавателей и порядок досудебной обработки заявлений и сообщений. Нагрузка возросла многократно. А требовать от людей каторжной работы повсеместно не корректно. Будут увлеченные, будут расп...яи, не забывайте мы на работе, а не на войне - со всеми вытекающими последствиями.

18. Вверх #19258
    Ви мине устали
    Как не отмазывать!? Не забывайте - я с ними по одну сторону баррикад. А Вы, хоть и были в нашей шкуре, однако уже не с нами. Это диалектика бытия.
    И вспомните заодно сколько было дознавателей и порядок досудебной обработки заявлений и сообщений. Нагрузка возросла многократно. А требовать от людей каторжной работы повсеместно не корректно. Будут увлеченные, будут расп...яи, не забывайте мы на работе, а не на войне - со всеми вытекающими последствиями.
    Похоже, что все остальное население страны оказалось у вас по другую сторону вашей баррикады....
    На работе или на службе- уточните для малограмотных?

19. Вверх #19259
    Живёт на форуме
    Ну вы же отказываетесь понимать наши проблемы, призываете к физическому нашему уничтожению, причем вместе с семьями. Баррикаду сооружаем не только мы - вы нам активно в этом помогаете.
    P.S.
    Я тоже скоро перейду на другую сторону - по выслуге. Может тоже стану требовать служения за идею в стране оголтелого индивидуализма.
    P.P.S.
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ...- уточните для малограмотных?
    Самоуничижение паче гордости.
    Последний раз редактировалось polizira; 30.07.2013 в 07:48.

20. Вверх #19260
    Ви мине устали
    Ну вы же отказываетесь понимать наши проблемы, призываете к физическому нашему уничтожению, причем вместе с семьями. Баррикаду сооружаем не только мы - вы нам активно в этом помогаете.
    P.S.
    Я тоже скоро перейду на другую сторону - по выслуге. Может тоже стану требовать служения за идею в стране оголтелого индивидуализма.
    Вот видите- вы даже в люди выходите не по- человечески И продолжаете требовать, требовать, требовать...

Ответить в теме
Страница 963 из 1783 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права