Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 962 из 1783 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 35652
  1. Вверх #19221
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    давай про ордер, давай про ордер
    Он мог просто не так выразиться. Не стоит заострять на этом внимание.

2. Вверх #19222
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Всё предотвратить нереально и невозможно. Ты предлагаешь дежурить на каждой улице, возле каждого подъезда и квартиры и предотвращать?
    этим вопросом ты сейчас признаешь тот факт, что действующая милиция не справляется с возложенными обществом на нее обязанностями и по сути вообще проф. непригодна в своем теперешнем виде.

зы
    сразу видно, что в армии не служил, и о гос. структурах имеешь весьма посредственное представление. меня улыбает даже просто представить что бы с тобой было если бы ты в любой из гос. структур сказал что какой-либо приказ выполнить "нереально и невозможно"=)
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 29.07.2013 в 15:17.

3. Вверх #19223
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    давай про ордер, давай про ордер

Перед началом обыска лицу, владеющему помещением, а при его отсутствии – другому присутствующему лицу предъявляется постановление о разрешении на проведение обыска и предоставляется его копия. Прокурор или следователь обязан разъяснить лицам, участвующим в проведении следственного действия их права, обязанности и ответственность.

Обыск не может проводиться в ночное время (с 22 до 6 часов), за исключением неотложных случаев, когда задержка в проведении обыска может привести к утрате следов уголовного преступления.

Следователь, прокурор имеет право запретить любому лицу покидать место обыска до его окончания и совершать любые действия, мешающие проведению обыска.

Уголовный процесс предусматривает возможность проведения обыска без участия пользователя помещением. В случае отсутствия лиц в жилье или ином владении копия постановления должна быть оставлена на видном месте в помещении. При этом следователь, прокурор обязан обеспечить сохранность имущества, находящегося в жилище или ином владении лица, и невозможность доступа к нему посторонних лиц.

Далее предлагаем определиться с основными способами поведения при проведении следственного действия.Все согласно ст.234 УПК Украины. Отвечу вместо RapОрдер выдается по ходательству следователя органами прокуратуры или суда все зависит о цели обыска

4. Вверх #19224
    User banned
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    Он мог просто не так выразиться. Не стоит заострять на этом внимание.
    имхо, все гораздо проще - товарищ пустобол и не в состоянии нести ответственность даже за свои слова, не говоря уже о большем.

5. Вверх #19225
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    ... "вот убьют, тогда и звоните!"
    Согласен. Вспомнилась одна интересная ситуация:

Есть у меня подруга, боевая(в жизни ни раз отстаивала в боевом виде спорта честь родного края), женщина с очень богатым опытом и широким кругом знакомств.
    Одесситка с самого весёлого района Одессы(Молдаванка).
    Назовём её Наталья.

Есть у неё участочек под Одессой, в одном из садовых кооперативов.
    Она там бывает редко, т.к. пока ничего там не построила.
    История произошла лет 5 назад, когда она этот участок только приобрела.
    Звонит ей сосед по участку и говорит - "Я смотрю, ты уже строишься? Котлован вырыт и фундамент залит?".

Будучи лёгкой на подъём, через час она была на месте и увидела своими глазами, что на ЕЁ участке уже происходит стройка, а "хозяин" стройки стоит с топором возле участка и ждёт её.
    Благодаря тому, что рядом были люди, он выжил.
    Приехали милиционеры и забрали всех в РО.
    Посидели, подумали и пришли к выводу, что даже заявление принимать не стоит.

М: Вы же видите - криминала нет! Мы помочь не можем.
    Н: Что мне делать?
    М: Мы не знаем.
    Н: Так сейчас там будет криминал. Я же туда вернусь?
    М: Ну вот будет труп - звоните.
    Н: Подъезжайте через 10 минут.
    М: Зачем?
    Н: Ну Вы же сказали, что подъедете на труп. Минут через 10 - будет!
    М: Подождите, попробуем Вам помочь.

Через 10 минут в кабинете появился адвокат. Он объяснил ей как и что нужно делать. Они заключили договор и через месяца 3-4 она восстановила свои права и наказала захватчика.

К чему это я? А к тому, что может быть более уверенно заявлять о вероятном трупе?
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #19226
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Всё предотвратить нереально и невозможно. Ты предлагаешь дежурить на каждой улице, возле каждого подъезда и квартиры и предотвращать?
    И это пишет куратор???
    Да и не надо под каждым деревом стоять. Есть сигнал правонарушения, отработай и сделай так, что бы не было повтора. Т.е. виновный должен получить законное по заслугам. А что делает служивый? Берёт бабки за "отмазать" правонарушителя, и ждёт следующего, что бы нагреть лапы. Вот и вся служба, ... подонков.

7. Вверх #19227
    User banned
    Наталка я ж не вас спросила, мне УПК цитировать не надо я его и так знаю и вы если уж идти до конца не написали кем выдается ордер....я то знаю, а он нет, а вы взяли ему шпаргалку в руки сунули)))

8. Вверх #19228
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Перед началом обыска лицу, владеющему помещением, а при его отсутствии – другому присутствующему лицу предъявляется постановление о разрешении на проведение обыска и предоставляется его копия. Прокурор или следователь обязан разъяснить лицам, участвующим в проведении следственного действия их права, обязанности и ответственность.

Обыск не может проводиться в ночное время (с 22 до 6 часов), за исключением неотложных случаев, когда задержка в проведении обыска может привести к утрате следов уголовного преступления.

Следователь, прокурор имеет право запретить любому лицу покидать место обыска до его окончания и совершать любые действия, мешающие проведению обыска.

Уголовный процесс предусматривает возможность проведения обыска без участия пользователя помещением. В случае отсутствия лиц в жилье или ином владении копия постановления должна быть оставлена на видном месте в помещении. При этом следователь, прокурор обязан обеспечить сохранность имущества, находящегося в жилище или ином владении лица, и невозможность доступа к нему посторонних лиц.

Далее предлагаем определиться с основными способами поведения при проведении следственного действия.Все согласно ст.234 УПК Украины. Отвечу вместо RapОрдер выдается по ходательству следователя органами прокуратуры или суда все зависит о цели обыска
    Бли-и-ин, весь кайф обломала))))

9. Вверх #19229
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    И это пишет куратор???
    Да и не надо под каждым деревом стоять. Есть сигнал правонарушения, отработай и сделай так, что бы не было повтора. Т.е. виновный должен получить законное по заслугам. А что делает служивый? Берёт бабки за "отмазать" правонарушителя, и ждёт следующего, что бы нагреть лапы. Вот и вся служба, ... подонков.
    Саша шо говорить, если вон следак до сих пор не явился в больницу к пострадавшему от байкера - сидит и ждет когда мы его сами найдем....вот спрашивается за ким фигом я в отпуске сижу и ищу его, а он на работе ждет, когда мы его разыщем - урод одним словом

10. Вверх #19230
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    На самом деле, в этом случае ответ безграмотный. ИМХО.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #19231
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    без имха безграмотный))))
    Последний раз редактировалось LawerWoman; 29.07.2013 в 15:57.

12. Вверх #19232
    User banned
    Саша шо говорить, если вон следак до сих пор не явился в больницу к пострадавшему от байкера - сидит и ждет когда мы его сами найдем....вот спрашивается за ким фигом я в отпуске сижу и ищу его, а он на работе ждет, когда мы его разыщем - урод одним словом
    Это не урод по сути своей.
    По сути, он и служить то не умеет, т.к. не обучен. Ему когда-то сказали, все кому нужна будет помощь (естесно не без корыстно), найдут тебя сами. Вот и сидит и ждёт. А его непосредственному начальнику он и даром не нужен, так как ему свои "клиенты" бабки носят.
    Так что поможет только одно. За огонь я уже писал, теперь так: утопить их всех, в одной лохани, от самого никудышного сержантика, до захарченко. Да так, что бы внуки знали, что бывает с теми, кто народу Украины не служит а издевается.

13. Вверх #19233
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Это не урод по сути своей.
    По сути, он и служить то не умеет, т.к. не обучен. Ему когда-то сказали, все кому нужна будет помощь (естесно не без корыстно), найдут тебя сами. Вот и сидит и ждёт. А его непосредственному начальнику он и даром не нужен, так как ему свои "клиенты" бабки носят.
    Так что поможет только одно. За огонь я уже писал, теперь так: утопить их всех, в одной лохани, от самого никудышного сержантика, до захарченко. Да так, что бы внуки знали, что бывает с теми, кто народу Украины не служит а издевается.
    видимо единственный способ это действительно - отстранить, заменить, судить. только непонятно кто будет все это делать, все кто хоть на что-то годится или валят за бугор или максимально изолируют себя от контакта с окружающим хаосом. вроде в Грузии как-то удалось решить эту проблему, но я там лично не был, поэтому для меня это все только слухи.

14. Вверх #19234
    юрист

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    и Рєпа не выручила, и сама не правильно написала....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #19235
    Почему ? Ордер на обыск дает прокуратура или суд все зависит от запроса и самого дела ст.234 ч. 2,3 УПК Украины от 13.04.2012 № 4652- VІ и все там правильно указано, я хоть и не сотрудник милиции но в законах немножко в отличии от Вас разбираюсь, читаю на досуге, а то в нашем государстве не без этого )))))

16. Вверх #19236
    User banned
    я хоть и не сотрудник милиции но в законах немножко в отличии от Вас разбираюсь

17. Вверх #19237
    User banned
    Почему ? Ордер на обыск дает прокуратура или суд все зависит от запроса и самого дела ст.234 ч. 2,3 УПК Украины от 13.04.2012 № 4652- VІ и все там правильно указано, я хоть и не сотрудник милиции но в законах немножко в отличии от Вас разбираюсь, читаю на досуге, а то в нашем государстве не без этого )))))
    ну ладно - займемся ликбезом юридическим - ну хоть чуть чуть- вы ссылаетесь на старые нормы, они уже не действуют- сейчас санкцию(Она же в простонародье ордер) на обыск выдает следственный судья
    все дальнейшие уроки могу провести тока на платной основе))))

18. Вверх #19238
    Ах, звените неправильно указала название судьи ))))Суть таже)))

19. Вверх #19239
    User banned
    Ах, звените неправильно указала название судьи ))))Суть таже)))
    кем вы работаете(или не работаете), если не секрет?

20. Вверх #19240
    юрист
    ордер на обыск вообще не выдается. разрешение на поведение обыска выдает следственный судья в виде определения. прокурор вообще не имеет право разрешить проведение обыска, но следователь или прокурор в исключительных случаях могут провести обыск без определения судьи, но обязательно обратиться за таким разрешением не позднее следующего дня
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 962 из 1783 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права