Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 962 из 1415 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 28282
  1. Вверх #19221
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    1000 лет не была на Седьмом, по Днепрдороге знаю идёт 16 , а где остановка , чтоб сесть и спокойно доехать. Мне кажется раньше была на Бачарова, а сейчас ?Спасибо
    Да, конечная на Днепродороге / Бочарова.

2. Вверх #19222
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да, конечная на Днепродороге / Бочарова.
    Спасибо

3. Вверх #19223
    Військовий експерД
    Руководство ООО "Вираж", прочтите это.
    Сколько раз наблюдаю как почти все поголовно водители маршрута 121 останавливаются на ул.Преображенской, Софиевской на трамвайных остановках и стоят там по 3-5 мин. Причем тупо игнорируют то, что подошедший трамвай не может нормально выпустить/впустить пассажиров. Сколько раз видел, что автобус начинает движение (когда вздумется водителю) именно в то время, когда между автобусом и трамваем стоят пассажиры, или они с трамвая идут на тротуар. Это натуральное жлобство, а не культура вождения. Да и сам маршрут по характеру вождения водителями и обслуживаю такой себе, или никакой.

P.S. Этим же страдают и 146, 242 маршрутки, но они при виде трамвая стараются уехать. Если светофор позволяет.

4. Вверх #19224
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Пару дней наблюдаю какой то странный маршрут. По Днепродороге подьезжают маршрутки( не Богданы) без номера, написано греческая-Ж.Д Вокзал. Абсолютно пустые, в то время когда в желтых Богданах убийство по утрам. Кто знает что это за маршрутки и по чем? Подозреваю что они дороже потому и пустые.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

5. Вверх #19225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Пару дней наблюдаю какой то странный маршрут. По Днепродороге подьезжают маршрутки( не Богданы) без номера, написано греческая-Ж.Д Вокзал. Абсолютно пустые, в то время когда в желтых Богданах убийство по утрам. Кто знает что это за маршрутки и по чем? Подозреваю что они дороже потому и пустые.
    год назад ездили от заболотного. вроде по 10 грн

6. Вверх #19226
    Постоялец форума
    хочу пожаловаться на 220. У кого-то есть телефон?сегодня не было возможности записать,как на зло. МП ТОВ Швидкі автобусні маршрути

7. Вверх #19227
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Некоторые гандурасы в информационном плакате затирают/зарисовывают/обрывают номера телефонов и название атп. Из этого можно сделать вывод, что жалобы и звонки имеют какую-то силу.
    Тут становится скучно

8. Вверх #19228
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    хочу пожаловаться на 220. У кого-то есть телефон?сегодня не было возможности записать,как на зло. МП ТОВ Швидкі автобусні маршрути
    місто Одеса, ВУЛИЦЯ ТРАНСПОРТНА, будинок 5, офіс 217

Странно, очень часто езжу на 220, нормальные машины и маршрут. Не в пример следующих в нужную мне сторону 133 и 117.
    В почти каждой маршрктке есть № телефона для жалоб Ассоциации перевозчиков - АОП.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 28.01.2015 в 16:40.

9. Вверх #19229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Странно, очень часто езжу на 220, нормальные машины и маршрут. Не в пример следующих в нужную мне сторону 133 и 117.

В почти каждой маршрктке есть № телефона для жалоб Ассоциации перевозчиков - АОП.
    Вот то-то же и оно,что не в ту сторону ездите! А я регулярно сажусь во вторую, а то и в третью проезжающую мимо просто потому,что не останавливаются. И нас таких в той третьей встречается много потом.))) Сегодня был очередной раз, когда вот она я стою в "кармане", вот она пустая маршрутка,не спешно проезжающая мимо.

Жаловаться хотела начать с самой фирмы, чтобы не создавать никому проблем. Так в инете все телефоны не действющие оказались. Вот так вот.

10. Вверх #19230
    Військовий експерД
    Жаловаться хотела начать с самой фирмы, чтобы не создавать никому проблем. Так в инете все телефоны не действющие оказались. Вот так вот.
    В госреестре предприятий их телефоны тоже старые. Попробуйте вот здесь:
    http://omr.gov.ua/departments/277

11. Вверх #19231
    Скорая помощь форума
    Вот то-то же и оно,что не в ту сторону ездите! А я регулярно сажусь во вторую, а то и в третью проезжающую мимо просто потому,что не останавливаются. И нас таких в той третьей встречается много потом.))) Сегодня был очередной раз, когда вот она я стою в "кармане", вот она пустая маршрутка,не спешно проезжающая мимо.

Если вопрос терпит до завтра, могу помочь с контактами фирмы-перевозчика.

12. Вверх #19232
    Постоялец форума
    Сегодня ехала на странной маршрутке - на 7-й Фонтана везде был номер 223, на 2-й Фонтана водитель добавил табличку с номером 9ю На пр. Шевченко люди, садясь в маршрутку спрашивали у него это 9-й? это 223-й? и всем он утвердительно кивал головой))) Как ехал по какому маршруту у него была конечная не узнала, т.к. вышла на Канатной.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

13. Вверх #19233
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала на странной маршрутке - на 7-й Фонтана везде был номер 223, на 2-й Фонтана водитель добавил табличку с номером 9ю На пр. Шевченко люди, садясь в маршрутку спрашивали у него это 9-й? это 223-й? и всем он утвердительно кивал головой))) Как ехал по какому маршруту у него была конечная не узнала, т.к. вышла на Канатной.
    ))) это им один из пассажиров подсказал, т.к. не все знают, как именно он ездит, поэтому они теперь шоб увеличить кол-во пассажиров - меняют таблички там, где маршруты совпадают)))))

конечная 223 - Приморский суд )))

14. Вверх #19234
    Частый гость

А где ВЫ пытаетесь сесть?

15. Вверх #19235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    ))) это им один из пассажиров подсказал, т.к. не все знают, как именно он ездит, поэтому они теперь шоб увеличить кол-во пассажиров - меняют таблички там, где маршруты совпадают)))))

конечная 223 - Приморский суд )))
    так же ехал на 200 (месяца 2 назад, когда от Пастера еще была), так он после стальканата, стал на остановках еще 148 табличку показывать

16. Вверх #19236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    А где ВЫ пытаетесь сесть?
    за городом...

17. Вверх #19237
    Скорая помощь форума
    за городом...
    Вы искали конкакты фирмы-перевозчика 220 маршрута. Попробуйте позвонить по этим номерам: 398-577 и 398-578. ООО САМ.

18. Вверх #19238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вы искали конкакты фирмы-перевозчика 220 маршрута. Попробуйте позвонить по этим номерам: 398-577 и 398-578. ООО САМ.
    Там другой перевозчик.я же написала название выше. Вчера два раза ехала в 220:один раз номер был стёрт наполовину, второй - заклеен инфой по поиску террористов. Прям не судьба жаловаться!)) Уж насколько я не люблю это дело, уверена, что однажды ещё придётся.

19. Вверх #19239
    Скорая помощь форума
    Там другой перевозчик.я же написала название выше. Вчера два раза ехала в 220:один раз номер был стёрт наполовину, второй - заклеен инфой по поиску террористов. Прям не судьба жаловаться!)) Уж насколько я не люблю это дело, уверена, что однажды ещё придётся.
    Это и есть тот перевозчик! Просто название в аббревиатуре и на русском.

20. Вверх #19240
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    только что знакомые рассказали, что видели сегодня в маршрутке объявление о том, что с 1 февраля проезд будет таки 4 грн...

Ответить в теме
Страница 962 из 1415 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права