| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Руководство ООО "Вираж", прочтите это.
Сколько раз наблюдаю как почти все поголовно водители маршрута 121 останавливаются на ул.Преображенской, Софиевской на трамвайных остановках и стоят там по 3-5 мин. Причем тупо игнорируют то, что подошедший трамвай не может нормально выпустить/впустить пассажиров. Сколько раз видел, что автобус начинает движение (когда вздумется водителю) именно в то время, когда между автобусом и трамваем стоят пассажиры, или они с трамвая идут на тротуар. Это натуральное жлобство, а не культура вождения. Да и сам маршрут по характеру вождения водителями и обслуживаю такой себе, или никакой.
P.S. Этим же страдают и 146, 242 маршрутки, но они при виде трамвая стараются уехать. Если светофор позволяет.
Пару дней наблюдаю какой то странный маршрут. По Днепродороге подьезжают маршрутки( не Богданы) без номера, написано греческая-Ж.Д Вокзал. Абсолютно пустые, в то время когда в желтых Богданах убийство по утрам. Кто знает что это за маршрутки и по чем? Подозреваю что они дороже потому и пустые.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
хочу пожаловаться на 220. У кого-то есть телефон?сегодня не было возможности записать,как на зло. МП ТОВ Швидкі автобусні маршрути
Некоторые гандурасы в информационном плакате затирают/зарисовывают/обрывают номера телефонов и название атп. Из этого можно сделать вывод, что жалобы и звонки имеют какую-то силу.
Тут становится скучно
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 28.01.2015 в 16:40.
Вот то-то же и оно,что не в ту сторону ездите!А я регулярно сажусь во вторую, а то и в третью проезжающую мимо просто потому,что не останавливаются. И нас таких в той третьей встречается много потом.))) Сегодня был очередной раз, когда вот она я стою в "кармане", вот она пустая маршрутка,не спешно проезжающая мимо.
Жаловаться хотела начать с самой фирмы, чтобы не создавать никому проблем. Так в инете все телефоны не действющие оказались. Вот так вот.
В госреестре предприятий их телефоны тоже старые. Попробуйте вот здесь:
http://omr.gov.ua/departments/277
Сегодня ехала на странной маршрутке - на 7-й Фонтана везде был номер 223, на 2-й Фонтана водитель добавил табличку с номером 9ю На пр. Шевченко люди, садясь в маршрутку спрашивали у него это 9-й? это 223-й? и всем он утвердительно кивал головой))) Как ехал по какому маршруту у него была конечная не узнала, т.к. вышла на Канатной.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
только что знакомые рассказали, что видели сегодня в маршрутке объявление о том, что с 1 февраля проезд будет таки 4 грн...![]()
Социальные закладки