Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 961 из 1415 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 28282
  1. Вверх #19201
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Benito Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, маршрутка 202 - так и работает, только по поминальным дням? До кладбища, из центра добираться на чём?
    Наверное,так!Некоторые 201-ые в определённое время дня заезжают на Западное кладбище.Уточните у водителя 201-ой.В поминальный день так точно почти все 201-ые туда едут.

2. Вверх #19202
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Benito Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, маршрутка 202 - так и работает, только по поминальным дням? До кладбища, из центра добираться на чём?
    233 идет до кладбища с парка Шевченко. Правда ходит он так себе.

3. Вверх #19203
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    233 идет до кладбища с парка Шевченко. Правда ходит он так себе.
    Можно и так,но она плохо ездит!От её конечной т.е. от "2-ух столбов" надо пешком пройти до кладбища 10-15 минут по трассе.

4. Вверх #19204
    User banned
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    если я на такой скорости и при таком торможении еще и видео начну снимать - то, явно уже лежа)))))))))
    В этом случае будет видео еще интересней. Водитель нехороший человек, упавшая Вы, толпа в маршрутке валится на Вас. Вы нижняя.)

5. Вверх #19205
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    недели 2-3 назад тоже на ней ехали, ничего страшного не вижу хоть это и не по феншую.
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    а меня бесит когда в маршрутках окна заклеены файликами с маршрутом, рекламой и нифига не видно...... едешь, окна потеют и ...... нифига не видно.... водители или те кто клеят все это - идиоты?
    Сверху шторки с кисточками, реклама и все, что угодно, за ту фанеру я вообще молчу. Куда едешь и где выходить - видно только сидячим пассажирам. Я всегда делаю замечания водителям... подключайтесь.

6. Вверх #19206
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Сверху шторки с кисточками, реклама и все, что угодно, за ту фанеру я вообще молчу. Куда едешь и где выходить - видно только сидячим пассажирам. Я всегда делаю замечания водителям... подключайтесь.
    сегодня ехал в 210, обклеена рекламой роллтон... это пипец...... реально ничего не видно, стекла изнутри запотели, и хоть ты тресни........ какие идиоты выдают разрешение на обклеивание подобной рекламой общественный транспорт?!!?!?!

7. Вверх #19207
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    сегодня ехал в 210, обклеена рекламой роллтон... это пипец...... реально ничего не видно, стекла изнутри запотели, и хоть ты тресни........ какие идиоты выдают разрешение на обклеивание подобной рекламой общественный транспорт?!!?!?!
    вот эти http://omr.gov.ua/ru/departments/28118
    Управління реклами Одеської міської ради
    ОФОРМЛЕНИЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
    Представители управления, которые осуществляют прием в Разрешительном центре:
    Представители управления:
    1. Яцышина Наталия Ивановна, заведующая сектором разрешительной документации;
    2. Кожевникова Оксана Александровна, главный специалист сектора разрешительной документации;
    3. Шамсутдинова Тамара Владимировна, главный специалист сектора разрешительной документации.
    Телефон для справок: 715-03-93, 32-83-35.

8. Вверх #19208
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, по времени когда заканчивает свой маршрут 242 и 185?? Вчера с 22.30 ждала на остановке(Екатерининская) - ни одной, 220 проехала (2!!) а из этих - ни одной!!

9. Вверх #19209
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Grabovski5 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, по времени когда заканчивает свой маршрут 242 и 185?? Вчера с 22.30 ждала на остановке(Екатерининская) - ни одной, 220 проехала (2!!) а из этих - ни одной!!
    теперь даже в будние дни в такое время ждать 242-ю - это сродни мечте о полёте на луну ... ну а в воскресный день .. попробуйте узнать более верную информацию в департаменте транспорта по тел. 757 90 59 и если позвоните - отпишитесь, плииз

10. Вверх #19210
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    вот эти http://omr.gov.ua/ru/departments/28118
    Управління реклами Одеської міської ради
    ОФОРМЛЕНИЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
    Представители управления, которые осуществляют прием в Разрешительном центре:
    Представители управления:
    1. Яцышина Наталия Ивановна, заведующая сектором разрешительной документации;
    2. Кожевникова Оксана Александровна, главный специалист сектора разрешительной документации;
    3. Шамсутдинова Тамара Владимировна, главный специалист сектора разрешительной документации.
    Телефон для справок: 715-03-93, 32-83-35.
    спасибо...

11. Вверх #19211
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    недели 2-3 назад тоже на ней ехали, ничего страшного не вижу хоть это и не по феншую.
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Я всегда говорю водителям,что курить нельзя в маршрутке не только пассажирам ,но и водителю, что не надо гнать и тормозить как сумасшедший. Это не работает. Наверное потому,что я барышня,а не мужик с тяжелым взглядом и низким голосом.

12. Вверх #19212
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Я всегда говорю водителям,что курить нельзя в маршрутке не только пассажирам ,но и водителю, что не надо гнать и тормозить как сумасшедший. Это не работает. Наверное потому,что я барышня,а не мужик с тяжелым взглядом и низким голосом.
    а им говорить нечего, вы для них человек, которого они видят мимоходом...... жалуйтесь на них... по другому ну никак.....

13. Вверх #19213
    а им говорить нечего, вы для них человек, которого они видят мимоходом...... жалуйтесь на них... по другому ну никак.....
    Я пару-тройку лет назад жаловалась в АТП ,которому 150 маршрутка относиться. Глухо было. Это так система работает транспортная-марщруточная. Как ее можно исправить,если менталитет укоренился. Мои жалобы чаще удивление искренне вызывают у водителей и тогда в АТП.

14. Вверх #19214
    Я пару-тройку лет назад жаловалась в АТП ,которому 150 маршрутка относиться. Глухо было. Это так система работает транспортная-марщруточная. Как ее можно исправить,если менталитет укоренился. Мои жалобы чаще удивление искренне вызывают у водителей и тогда в АТП.
    не в менталитете дело, как привыкли извините быть похеристами, так и привыкнут быть вежливыми и ответственными перед социумом........есть тел. доверия ОГА 7189494, куда можно пожаловаться на водителя маршрутки.......

15. Вверх #19215
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Они понимают только финансовые санкции. Минимум что можно сделать - это отказаться от перевозки.

16. Вверх #19216
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Они понимают только финансовые санкции. Минимум что можно сделать - это отказаться от перевозки.
    у меня было несколько оформленных жалоб...... мои жалобы удовлетворили и мне отчитались....

17. Вверх #19217
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Grabovski5 Посмотреть сообщение
    Вчера уехала на 242 с конечной на Паустовского в 21:30.

18. Вверх #19218
    не в менталитете дело, как привыкли извините быть похеристами, так и привыкнут быть вежливыми и ответственными перед социумом........есть тел. доверия ОГА 7189494, куда можно пожаловаться на водителя маршрутки.......
    Вот по этому номеру я еще не звонила. Спасибо! Воспользуюсь при первом же случае и обязательно расскажу чем закончилось.

19. Вверх #19219
    Вот по этому номеру я еще не звонила. Спасибо! Воспользуюсь при первом же случае и обязательно расскажу чем закончилось.
    звоните.... у меня было по 601 маршруту замечания.... исправились.....

20. Вверх #19220
    Біба і Боба
    1000 лет не была на Седьмом, по Днепрдороге знаю идёт 16 , а где остановка , чтоб сесть и спокойно доехать. Мне кажется раньше была на Бачарова, а сейчас ?Спасибо

Ответить в теме
Страница 961 из 1415 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права