Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 962 из 1036 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 20702
  1. Вверх #19221
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А какие браслеты реально работают, подскажите, пожалуйста, 'проверенные'?))
    Браслеты никакие не работают на диких комаров. Спреи смотрите на состав, где больше DETA, те и работают лучше. Желательно процентов не меньше 30.

2. Вверх #19222
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Думаю, это было временно, я про нехватку средств. Покупала в аптеке настойку мяты, прочитала здесь на форуме что кому-то помагает и как средство после укуса и что комары меньше кусают, им вроде запах не нравится. Так аптекарша мне активно спрей гардекс предлагала.
    У нас нет в номере комаров, живём под лесом, но на 3 м этаже, окна круглосуточно открыты и без сеток. По дорожкам и у источника так... не критично пару укусов, спасаемся финистилом кремом ну и, собственно говоря, мятой. А вот на черничный полянках ужас ужас, прям почувствовала, что природа делится на хочет)))) перед походом за черникой забыла настойкой натереть руки, а вот после натерла покусанные руки, и хочу сказать спасибо! вот прям как будто не кусали, а на плечах где была футболка не подумала натереть и сегодня повыскакивали волдыри.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #19223
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Думаю, это было временно, я про нехватку средств. Покупала в аптеке настойку мяты, прочитала здесь на форуме что кому-то помагает и как средство после укуса и что комары меньше кусают, им вроде запах не нравится. Так аптекарша мне активно спрей гардекс предлагала.
    У нас нет в номере комаров, живём под лесом, но на 3 м этаже, окна круглосуточно открыты и без сеток. По дорожкам и у источника так... не критично пару укусов, спасаемся финистилом кремом ну и, собственно говоря, мятой. А вот на черничный полянках ужас ужас, прям почувствовала, что природа делится на хочет)))) перед походом за черникой забыла настойкой натереть руки, а вот после натерла покусанные руки, и хочу сказать спасибо! вот прям как будто не кусали, а на плечах где была футболка не подумала натереть и сегодня повыскакивали волдыри.
    Настойка мяты, вы имеете в виду спиртовая? Спасибо!
    Я знаю единственное доступное у нас средство от клещей (а их немало в Карпатах летом, мы уже знаем) - Гардекс беби от клещей (спрей в жёлтом баллоне). Он единственный у кого в составе альфациперметрин. А всякие Дэта- до лампочки, они нифига не отпугивают.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

4. Вверх #19224
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Я знаю единственное доступное у нас средство от клещей (а их немало в Карпатах летом, мы уже знаем) - Гардекс беби от клещей (спрей в жёлтом баллоне). Он единственный у кого в составе альфациперметрин. А всякие Дэта- до лампочки, они нифига не отпугивают.
    Да, мы тоже брали этот Гардекс, он очень хорошо там работал.
    Настойки это здорово, я сама противник химии, но не рискую с клещами.
    Да и на комаров у моего мелкого аллергия такая, что волдырь может до 10 см раздуть от одного укуса.

5. Вверх #19225
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Да спиртовая, как руки натерла аж жарко стало)
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

6. Вверх #19226
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Добрый вечер. Завтра едем в Славское и возник вопрос - насколько реально там снять деньги в банкомате? Карта показывает всего 2 этих необходимых устройства и что-то меня гложут сомнения в их наполненности. Кто был недавно - дадут мне там денеХ или снимать здесь?

7. Вверх #19227
    Посетитель Аватар для ANANASTASIA
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Завтра едем в Славское и возник вопрос - насколько реально там снять деньги в банкомате? Карта показывает всего 2 этих необходимых устройства и что-то меня гложут сомнения в их наполненности. Кто был недавно - дадут мне там денеХ или снимать здесь?
    Добрый вечер. Без проблем снимаем в центре в ощадовском банкомате. Ездим 4 года подряд и пару раз за поездку точно идём к нему. Всегда деньги были.
    Евгений 18.05.2008!
    Алексей 28.04.2014!

8. Вверх #19228
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Карпатский хомяк Посмотреть сообщение
    ага,все так думают,что у всех школа берут и все едут с детьми в начале-середине сентября,учебы толком нет и думают ,что ничего не пропустят )) так что такое...в сентябре тоже попа,в том году почувствовал это на себе))
    Это где вы "попу" застали?
    Отдыхали в Яремче прошлым сентябрем в первых числах. Мне кажется, мы были там единственными отдыхающими. Вечный кайф. Тихо, спокойно, тепло - идеальный отдых.
    Ну а билеты покупать на сентябрь - сплошное удовольствие!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #19229
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Это где вы "попу" застали?
    Отдыхали в Яремче прошлым сентябрем в первых числах. Мне кажется, мы были там единственными отдыхающими. Вечный кайф. Тихо, спокойно, тепло - идеальный отдых.
    Ну а билеты покупать на сентябрь - сплошное удовольствие!
    Согласна, однажды попали на начало сентября и вышла шикарная поездка) И отель таки да, пустой. И грибы! Даже домой взяла, мне закрутили в отеле)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #19230
    Новичок
    район Воловец-Колочава!

11. Вверх #19231
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Я опять со стонами по билетам: нет ни одного места (кроме люкса на 13.08) на все 45 дней вперед на Рахов. Как вам это? КАК ТАК может быть?...Я так понимаю, на продажу 23.08 надо будет вставать по будильнику и брать все, что попадется под руку.
    Все буде добре:)

12. Вверх #19232
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я опять со стонами по билетам: нет ни одного места (кроме люкса на 13.08) на все 45 дней вперед на Рахов. Как вам это? КАК ТАК может быть?...Я так понимаю, на продажу 23.08 надо будет вставать по будильнику и брать все, что попадется под руку.
    Мы брали ровно за 45 суток, в 8 утра, несколько семей. И то, не все успели взять в один вагон, ехали в разных.
    Так что, да, по будильнику, с карточкой в руке
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

13. Вверх #19233
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Кто что слышал об этой новости.....
    https://odessa.online/v-karpatah-otravilis-turisty-iz-odesskoj-oblasti/
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

14. Вверх #19234
    Частый гость Аватар для Надююша
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    С билетами какая-то беда в этом году. Почему то не показывает в результатах поиска даже поезд Белгород-Днестровский - Черновцы, в 8 утра за 45 суток. Не говоря уже о раховском поезде. Такого никогда еще не было, билеты все таки можно было поймать. Зато до Львова какие то купе за 700+ гривен стоимостью.

Как думаете, в сентябре будет так же или все же сезон пройдет и будет уже не так плохо?
    Тут посмотрите, всегда пишут число, когда продажа билетов

https://ua.tutu.travel/
    Последний раз редактировалось Надююша; 04.07.2019 в 23:20.

15. Вверх #19235
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, дайте ссылку на домик. Очень интересно проверить утверждение насчет копеек. Без пруфлинка - это просто реклама своей реферральной ссылки, на которую форумчане обязательно пожалуются
    Я добавила ссылку на домик в своем сообщении. Странно, чего жаловаться? Я хотела как лучше: во-первых, не все еще могут знать про систему бонусов, плюс выигрывают больше те, кто зарегистрировался по ссылке, и вдвое меньше тот, кто дал ссылку. Ну и я стараюсь не рекомендовать непроверенное жилье, хотя меня хозяйка убедила, что все фото реальные. Поездка будет в августе, тогда увижу своими глазами
    Ок, если еще кто-то сочтет это рекламой - я удалю!
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

16. Вверх #19236
    Хотим поехать отдохнуть в начале Августа в Татаров "Дикий мёд", уже забронировали места. Кто-то там уже отдыхал летом,какие отзывы? Какие вещи и обувь с собой взять?Спасибо!
    Последний раз редактировалось Надююша; 05.07.2019 в 00:50.

17. Вверх #19237
    Новичок
    грибочков поели!!?

18. Вверх #19238
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Надююша Посмотреть сообщение
    Хотим поехать отдохнуть в начале Августа в Татаров "Дикий мёд", уже забронировали места. Кто-то там уже отдыхал летом,какие отзывы? Какие вещи и обувь с собой взять?Спасибо!
    Поищите через поиск в теме, я была, мы остались не совсем довольны отдыхом. Хотя здесь были и хорошие отзывы. Сколько людей, столько и мнений.

По поводу вещей: берите и потеплее. Погода может поменяться несколько раз за день. Было такое, что в августе и в флисовых кофтах ходили) и без дождевиков в рюкзаке не выходим) обувь - лучше всего нормальные кроссовки, особенно, если планируете ходить в лес или горы. Точно не балетки)))
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 05.07.2019 в 07:33.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #19239
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Поищите через поиск в теме, я была, мы остались не совсем довольны отдыхом. Хотя здесь были и хорошие отзывы. Сколько людей, столько и мнений.

По поводу вещей: берите и потеплее. Погода может поменяться несколько раз за день. Было такое, что в августе и в флисовых кофтах ходили) и без дождевиков в рюкзаке не выходим) обувь - лучше всего нормальные кроссовки, особенно, если планируете ходить в лес или горы. Точно не балетки)))
    Спасибо!

20. Вверх #19240
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Мы брали ровно за 45 суток, в 8 утра, несколько семей. И то, не все успели взять в один вагон, ехали в разных.
    Так что, да, по будильнику, с карточкой в руке
    Сегодня взяла на 18.08 Квасы-Одесса, были утром места и не мало.
    С 8.07 открывается продажа мест за 60 дней, поэтому всем кому нужен день незалежностi - надо в понедельник в 8 утра караулить
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 962 из 1036 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права