| ||
Тема: Карпаты
Думаю, это было временно, я про нехватку средств. Покупала в аптеке настойку мяты, прочитала здесь на форуме что кому-то помагает и как средство после укуса и что комары меньше кусают, им вроде запах не нравится. Так аптекарша мне активно спрей гардекс предлагала.
У нас нет в номере комаров, живём под лесом, но на 3 м этаже, окна круглосуточно открыты и без сеток. По дорожкам и у источника так... не критично пару укусов, спасаемся финистилом кремом ну и, собственно говоря, мятой. А вот на черничный полянках ужас ужас, прям почувствовала, что природа делится на хочет)))) перед походом за черникой забыла настойкой натереть руки, а вот после натерла покусанные руки, и хочу сказать спасибо! вот прям как будто не кусали, а на плечах где была футболка не подумала натереть и сегодня повыскакивали волдыри.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Настойка мяты, вы имеете в виду спиртовая? Спасибо!
Я знаю единственное доступное у нас средство от клещей (а их немало в Карпатах летом, мы уже знаем) - Гардекс беби от клещей (спрей в жёлтом баллоне). Он единственный у кого в составе альфациперметрин. А всякие Дэта- до лампочки, они нифига не отпугивают.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Добрый вечер. Завтра едем в Славское и возник вопрос - насколько реально там снять деньги в банкомате? Карта показывает всего 2 этих необходимых устройства и что-то меня гложут сомнения в их наполненности. Кто был недавно - дадут мне там денеХ или снимать здесь?![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
район Воловец-Колочава!
Я опять со стонами по билетам: нет ни одного места (кроме люкса на 13.08) на все 45 дней вперед на Рахов. Как вам это? КАК ТАК может быть?...Я так понимаю, на продажу 23.08 надо будет вставать по будильнику и брать все, что попадется под руку.
Все буде добре:)
Кто что слышал об этой новости.....
https://odessa.online/v-karpatah-otravilis-turisty-iz-odesskoj-oblasti/
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Тут посмотрите, всегда пишут число, когда продажа билетов
https://ua.tutu.travel/
Последний раз редактировалось Надююша; 04.07.2019 в 23:20.
Я добавила ссылку на домик в своем сообщении. Странно, чего жаловаться? Я хотела как лучше: во-первых, не все еще могут знать про систему бонусов, плюс выигрывают больше те, кто зарегистрировался по ссылке, и вдвое меньше тот, кто дал ссылку. Ну и я стараюсь не рекомендовать непроверенное жилье, хотя меня хозяйка убедила, что все фото реальные. Поездка будет в августе, тогда увижу своими глазами
Ок, если еще кто-то сочтет это рекламой - я удалю!
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Хотим поехать отдохнуть в начале Августа в Татаров "Дикий мёд", уже забронировали места. Кто-то там уже отдыхал летом,какие отзывы? Какие вещи и обувь с собой взять?Спасибо!
Последний раз редактировалось Надююша; 05.07.2019 в 00:50.
грибочков поели!!?
Поищите через поиск в теме, я была, мы остались не совсем довольны отдыхом. Хотя здесь были и хорошие отзывы. Сколько людей, столько и мнений.
По поводу вещей: берите и потеплее. Погода может поменяться несколько раз за день. Было такое, что в августе и в флисовых кофтах ходили) и без дождевиков в рюкзаке не выходим) обувь - лучше всего нормальные кроссовки, особенно, если планируете ходить в лес или горы. Точно не балетки)))
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 05.07.2019 в 07:33.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки