Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 962 из 1315 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 26285
  1. Вверх #19221
    Мама года
    Девочки, давно не писала, только читала вас. Малая из школы принесла вирус и меня заразилась. Сегодня чуть лучше. Очень люблю нашу новую и большую детскую поликлинику на Глушко с одним бором на приёме. К Затуле всегда сложно попасть, а теперь и к Богдановой запись. В 12 мы были 28 по списку, она с 14-00. Но это не по теме.

2. Вверх #19222
    Мама года
    Теперь по теме. Меня спрашивали какая позиция мне ближе: мамы или консультанта? Я во всем люблю золотую середину, и иногда мои советы действительно с позиции мамы.

3. Вверх #19223
    Мама года
    Наташа, спасибо вам. "Я не волшебница, я только учусь!))" Девочки, ситуация с Натальей была сложная. Цыфры на весах я и сама видела, когда ей дали их в поликлинике. На сколько я помню, её случай заинтересовал не только участкового педиатра. Предложена была госпитализация и капельницы. Срок на набор веса дали неделю. Проблем было несколько, начиная от эммоцианального состояния матери и отсутствия аппетита, заканчивая цветом молока и его кол-вом. Хочу сказать , что самое главное, это то, что она хотела кормить грудью и стала бороться. И все получилось!!!

4. Вверх #19224
    Мама года
    Девочки, у меня вопрос к практикующим консультантам. Кто сталкивался с добавочной долей в подмышке? Может ли она вызывать мастит? Для меня действительно важно ваше мнение. Что касается интернета, то эту инфу перечитала.

5. Вверх #19225
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Родились 54 см. 3250. выписались 3090. В 1-й месяц 4700, во второй 5650 (в памперсе). 3-й пока не взвешивались, просто я смотрю на дите в рост идет , а в ширину нет(худенький), вот и переживаю какой вес (это у меня страх после роддома, когда он каждый день терял в весе, это для меня как кошмар какойто).
    Прекрасный набор веса.

6. Вверх #19226
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо вам. "Я не волшебница, я только учусь!))" Девочки, ситуация с Натальей была сложная. Цыфры на весах я и сама видела, когда ей дали их в поликлинике. На сколько я помню, её случай заинтересовал не только участкового педиатра. Предложена была госпитализация и капельницы. Срок на набор веса дали неделю. Проблем было несколько, начиная от эммоцианального состояния матери и отсутствия аппетита, заканчивая цветом молока и его кол-вом. Хочу сказать , что самое главное, это то, что она хотела кормить грудью и стала бороться. И все получилось!!!
    Ээээ, нисколько не сомневаясь в сложности ситуации хочу спросить - какие выводы можно сделать по цвету молока и как можно определить его количество?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #19227
    Мама года
    Вы хотите сказать, что цвет и состав молока у матери постоянно меняется, норм нет. Действительно это так, но в данном случае при сцеживании кол-вам молока было очень мало, работало всего несколько проток и цвет в начале и в конце оставался бледно голубоватый.

8. Вверх #19228
    Вы хотите сказать, что цвет и состав молока у матери постоянно меняется, норм нет. Действительно это так, но в данном случае при сцеживании кол-вам молока было очень мало, работало всего несколько проток и цвет в начале и в конце оставался бледно голубоватый.
    Никогда не могла сцедить больше 40 мл из 2х грудей. И цвет был вот такой вот - прозрачный сероголубой.
    П.С. по поводу мастита и добавочных долей - я могу поговорить с кумом, он практикующий маммолог.

9. Вверх #19229
    Мама года
    У вас цвет переднего молока, все верно. Там ещё были признаки: мало пописов, вялость, постоянная сонливость, редкий стул. Рукам своим доверяю, умение приходит с опытом. Иренион, спасибо вам, если расскажите мнение именно маммолога.

10. Вверх #19230
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    У вас цвет переднего молока, все верно. Там ещё были признаки: мало пописов, вялость, постоянная сонливость, редкий стул. Рукам своим доверяю, умение приходит с опытом. Иренион, спасибо вам, если расскажите мнение именно маммолога.
    блин, ну что ж вы и котлеты и мух всё в одну кучу!
    мало пописов, вялость, редкий стул - это ГЛАВНЫЕ признаки и тут правда надо бить тревогу, а "синее" молоко - это не признак ВООБЩЕ! из вашего первого сообщения все поняли, что недостаток молока определяется по его цвету...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #19231
    Позвонила куму. У женщин с добавочной долей вероятность мастита выше примерно в 2 раза. Но мастит при этом "локализуется" именно в этой доле, добавочная доля не служит причиной мастита всей груди. Связано с тем, что протоки в этой доле длинные и узкие, зачастую искривленные. Если женщина с добавочными долями завершает ГВ резко, особенно с помощью перетягивания - мастит обеспечен в 95 % случаев.

12. Вверх #19232
    Мама года
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    блин, ну что ж вы и котлеты и мух всё в одну кучу!
    мало пописов, вялость, редкий стул - это ГЛАВНЫЕ признаки и тут правда надо бить тревогу, а "синее" молоко - это не признак ВООБЩЕ! из вашего первого сообщения все поняли, что недостаток молока определяется по его цвету...
    Так я же написала как перечисление заканчивая цветом и кол-вом. Т.е. это в последнюю очередь. Позже до писала, т.к. поняла что трактовка будет неверная. Случай давний, примерно полгода назад. У меня сейчас есть интереснее и я тут спрашивала.

13. Вверх #19233
    Мама года
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Позвонила куму. У женщин с добавочной долей вероятность мастита выше примерно в 2 раза. Но мастит при этом "локализуется" именно в этой доле, добавочная доля не служит причиной мастита всей груди. Связано с тем, что протоки в этой доле длинные и узкие, зачастую искривленные. Если женщина с добавочными долями завершает ГВ резко, особенно с помощью перетягивания - мастит обеспечен в 95 % случаев.
    Ира, спасибо за информацию.

14. Вверх #19234
    Постоялец форума
    Подборка статей про цвет грудного молока http://gvinfo.ru/cvet

15. Вверх #19235
    Мама года
    Подскажите пожалуйста, можно ли красить волосы кормящей маме? Вреда малышу не будет?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #19236
    Мама года
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли красить волосы кормящей маме? Вреда малышу не будет?
    Да, можно. В хорошо проветриваемом помещении подальше от малыша или в салоне, оговорив с мастером то, что вы кормящая.

17. Вверх #19237
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Краситься можно, вот только удовлитворит ли вас результат? Гормоны штука хитрая+) если хотите осветляться - то проблем быть не должно, а если в цвет, то результат непредсказуем... И вобще, сейчас в тренде натурЭль =)

18. Вверх #19238
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Да, результат абсолютно не предсказуем.У меня подруга есть - хозяйка салона.Они не берут кормящих ни на покраску, ни на химию.Ученые уже)))Были инциденты)))
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

19. Вверх #19239
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Девочки может у кого был опыт, можно ли заниматься горячей йогой и посещать баню при ГВ? Заранее спасибо)

20. Вверх #19240
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого был опыт, можно ли заниматься горячей йогой и посещать баню при ГВ? Заранее спасибо)
    Не знаю что такое горячая йога, но в баню точно можно
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 962 из 1315 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права