|
Решение о вступлении Автономной Республики Крым (АРК) в состав РФ вступило в силу, референдум нужен только для его подтверждения
Об этом заявил первый вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев, пишет «Интерфакс-Украина».
«Решение Верховного Совета вступает в силу с момента принятия», - сказал он на пресс-конференции в четверг в Симферополе.
Темиргалиев подчеркнул, что с сегодняшнего дня российские Вооруженные силы являются законными на территории полуострова, тогда как Вооруженные силы третьих стран - «оккупационными».
По его словам, украинским военнослужащим будет предложено либо принять новую присягу, либо им будет предоставлена возможность безопасно уйти на территорию материка.
Вместе с тем, Темиргалиев прогнозирует, что Россия согласится присоединить к себе Крым как субъект Российской Федерации.
«Я убежден, что Российская Федерация примет предложение Крыма и Крым станет членом Российской Федерации», - сказал он на пресс-конференции в четверг в Симферополе.
Он отметил, что после присоединения Крыма к России Крым будет сотрудничать с регионами Украины на уровне межрегионального сотрудничества.
Как сообщали «Комментарии», первый заместитель самопровозглашенного правительства Крыма Рустам Темиргалиев заявил о том, что Крым вступил в состав России.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
вы забыли добавить: со сроком пребывания не больше 21 суток.
Хочется напомнить, что Россия, практически, нарушила все подписанные соглашения и это не помешало ей вторгнуться на территорию Украины без объявления войны. А именно: США, Великобритания подписали выступили гарантами о территориальной целостности Украины. Россия это условие (международное) нарушила грубым образом, не находите?? вашими словами:это по сути объявление войны со всеми исходящими отсюда последствиями.
Последний раз редактировалось Cherry; 06.03.2014 в 13:06.
Хорошо если так! А то посмотришь вот такое - холод по спине...http://www.youtube.com/watch?v=BE-E3XpI9rM
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Ну как вы не понимаете - в Крыму не все идиоты, многие не хотят этого. Плюс там ещё конкретно им подпихивают всякую клевету, не забываем, что унас тут под ога с флагами России бабули с дедулями стоят, а там вооруженные войска, с опытом войны в горячих точках.
Пожалейте нормальных людей.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
А чего вы ждали? Что я буду повторять по 100 раз одно и тоже, причем совершенно не играющего никакой роли в таки революции? Не надо мне приписывать настолько важное значение, я всего лишь одна из тех, кто ещё надеется на улучшение жизни наших граждан) Хотите мои личные предпочтения знать - идите почитайте, я очень много писала касательно того, что вас вдруг заинтересовало)
Социальные закладки