Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9619 из 22853 ПерваяПервая ... 8619 9119 9519 9569 9609 9617 9618 9619 9620 9621 9629 9669 9719 10119 10619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 192,361 по 192,380 из 457048
  1. Вверх #192361
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ну так и нужно называть все своими словами...
    дипломатия это просто балабольство языком. уже давно пора понять, что никто реально Украине не поможет - ни ЕС, ни НАТО, ни ООН, ни ОБСЕ, ни другие большие буквы...
    По какому вопросу? По крыму только они и помогут. Не договорятся-потеряем крым. Но и для них это не гуд, кто будет следующий?

А в принципе, ессно только мы себе поможем. Если мы будем и дальше все кредиты вкладывать в межгорье и проч, то нас очень не поймут.

2. Вверх #192362
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да уже отпустить Крым надо, только с одним условием: назад ни-ни!
    ты что!!..ему ж не только крым надо.

эту мразь,стравливающую народы надо остановить

3. Вверх #192363
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    милая девушка,вернитесь на пару страниц назад,перечитайте кто что писал,и кто что спрашивал,а потом можете смело кричать:Дафай!!
    и перестаньте постоянно посылать своих оппонентов куда то,я вас не посылаю никуда....хотя желание очень велико.

4. Вверх #192364
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Решение о вступлении Автономной Республики Крым (АРК) в состав РФ вступило в силу, референдум нужен только для его подтверждения
    Об этом заявил первый вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев, пишет «Интерфакс-Украина».
    «Решение Верховного Совета вступает в силу с момента принятия», - сказал он на пресс-конференции в четверг в Симферополе.
    Темиргалиев подчеркнул, что с сегодняшнего дня российские Вооруженные силы являются законными на территории полуострова, тогда как Вооруженные силы третьих стран - «оккупационными».
    По его словам, украинским военнослужащим будет предложено либо принять новую присягу, либо им будет предоставлена возможность безопасно уйти на территорию материка.
    Вместе с тем, Темиргалиев прогнозирует, что Россия согласится присоединить к себе Крым как субъект Российской Федерации.
    «Я убежден, что Российская Федерация примет предложение Крыма и Крым станет членом Российской Федерации», - сказал он на пресс-конференции в четверг в Симферополе.
    Он отметил, что после присоединения Крыма к России Крым будет сотрудничать с регионами Украины на уровне межрегионального сотрудничества.
    Как сообщали «Комментарии», первый заместитель самопровозглашенного правительства Крыма Рустам Темиргалиев заявил о том, что Крым вступил в состав России.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #192365
    User banned
    Цитата Сообщение от iyaval Посмотреть сообщение

Вот как "хорошо" живут в России. Сними розовые очки.
    Ну - копия наша "Январка"...

6. Вверх #192366
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Скажите , Вы в Одесской области хоть раз были? На каком языке, скажем говорят в Балте и окрестных селах Вы в курсе?
    Может стоит задуматься прежде чем орать Одесса это Новороссия!

Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    простите, не понимаю...
    прошу объяснить, как сказанное артистами связано с подзаголовком?
    кто из них произнес фразу "Украина едина!"?
    я абсолютно согласна этими уважаемыми мною людьми.
    Хотелось бы увидеть их согласие на ИМЕННО ТАКУЮ интерпретацию произнесенных ими слов.
    Есть ссылки? Буду благодарна

7. Вверх #192367
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Позже все станет ясно. Сейчас кажется надо революцию обсуждать? Так она у вас была?
    Вам бы теперь смотреть, как бы у вас чего не случилось.... Ну там революции какой-нибудь. А то будем потом к вам всем форумом ходить и ценные советы давать)))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #192368
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Подумали бы лучше о себе. Украинские АЭС дают около 50% элеткроэнергии, вырабатываемой в стране. Проблемы с ТВС Вестингауза на Южноукраинской АЭС уже были, реактор аварийно останавливали и выгружали их, загружая российские.
    товарищь Путлер уже подумал о нас...
    приходится импровизировать
    Путлер капут!

9. Вверх #192369
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    хм....а я с кем в крыму(симферополь, ялта, феодосия) не говорила-никто не хочет в россию.
    так поезжайте сами... пока границы нет

10. Вверх #192370
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Есть международные договоренности, которые ПРЯМО ЗАПРЕЩАЮТ вход такого судна в Черное море. Все остальное: мнения, заключения и прочее - личное мнение каждого человека, которое формируется его желаниями или заказом заинтересованных людей. Хотите цифр - пожалуйста: для нечерноморских стран ОБЩЕЕ ВОДОИЗМЕЩЕНИЕ ВСЕХ ВОЕННЫХ СУДОВ в акватории ЧМ НЕ ДОЛЖНО ПРЕВЫШАТЬ 30.000 ТОНН. Это примерно 2 эсминца...
    Нарушить конечно можно, но это по сути объявление войны со всеми исходящими отсюда последствиями.
    вы забыли добавить: со сроком пребывания не больше 21 суток.

Хочется напомнить, что Россия, практически, нарушила все подписанные соглашения и это не помешало ей вторгнуться на территорию Украины без объявления войны. А именно: США, Великобритания подписали выступили гарантами о территориальной целостности Украины. Россия это условие (международное) нарушила грубым образом, не находите?? вашими словами:
    это по сути объявление войны со всеми исходящими отсюда последствиями.
    Последний раз редактировалось Cherry; 06.03.2014 в 13:06.

11. Вверх #192371
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вчера боевиками назвали самооборону - мужчин, половина которых офисные работники, жители Таирово, Поскота - еще и распустили слух - что они приехали откуда-то. Вот смешно было им видеть себя на фото и читать такое. ПС тоже вчера был - подтянулся к дюку. Я там с ребенком была - возле них не старшно, страшно в подворотни заходить - дабы на гастролеров каких-то не наткнуться .... А если есть самооборона - дружины - так это хорошо - они ж чьи-то мужья и братья - ваши ж, одесситки
    Хорошо если так! А то посмотришь вот такое - холод по спине...http://www.youtube.com/watch?v=BE-E3XpI9rM
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

12. Вверх #192372
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я не понимаю,почему вы считаете,что Крым убил туристическую отрасль???в Крыму всегда полно россиян отдыхают,как ездили они туда так и будут ездить. если кто боится из украинцев ехать в Крым,пусть не едут...я не думаю что укр.туристы делают Крыму большие деньги.
    За Одессу?я люблю свой город!!!но я не хочу подставлять одно место под продажную ультру,продажных политиков,олигархов и америкосов!!!Не хочу!!!
    Представляю- лежу на пляже, а мимо вертолетики,солдатики... Чудо,как хорошо!!!. Мне уже с Белоруси.С Ростова, с Питера отзвонились. Постоянно отдыхали.Боятся ехать летом, спрашивали какие у нас дела...

13. Вверх #192373
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а вы не задумывались над тем, когда этнические гонения были и присутствуют да сих пор на территории России? и не в такой вежливой форме?
    Это напоминает из об-ти:"Сам дурак!")))

14. Вверх #192374
    User banned
    смотрю крымское тв,сколько радости на лицах,ура!россия!россия!! глупый народ...абхазия,так же орали казаки в Приднестровье,и что?...нищие,голые.....тоже ждёт и крым..

15. Вверх #192375
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Ну как вы не понимаете - в Крыму не все идиоты, многие не хотят этого. Плюс там ещё конкретно им подпихивают всякую клевету, не забываем, что унас тут под ога с флагами России бабули с дедулями стоят, а там вооруженные войска, с опытом войны в горячих точках.
    Пожалейте нормальных людей.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #192376
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Они законопроэкт,минимум как неделю уже,зарегистрировали.

17. Вверх #192377
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Товарищи, хотела вот что ещё добавить по поводу обвала российских фондовых рынков.
    Говорят (я не читала, это из разговора, что уже до 20%) ?!

А как по-другому? Смотрите, не понравилось Путину поведение Коломойского - и он тут же вводит в его Приватбанк России временную администрацию.
    КАК ?! можно вести серьёзный, да будь-какой бизнес, в стране, где твоя политическая позиция влечёт рекетирство бизнеса?

Вчера забради Крым, сегодня отбирают банки, а завтра отберут любой бизнес.
    Ну так россия еще вчеера заявила что готова "начионализировать" все иностранные компании на своей территории.

18. Вверх #192378
    Затейница

Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Еще один пример чисто "европейской" манеры общения.))
    А чего вы ждали? Что я буду повторять по 100 раз одно и тоже, причем совершенно не играющего никакой роли в таки революции? Не надо мне приписывать настолько важное значение, я всего лишь одна из тех, кто ещё надеется на улучшение жизни наших граждан) Хотите мои личные предпочтения знать - идите почитайте, я очень много писала касательно того, что вас вдруг заинтересовало)

19. Вверх #192379
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    первым делом забрать "зеленых человечиков" в Крыму. тоже мне разведчики - у некоторых бирка осталась, уже дажи нашли части из которых их прислали....(но если они России назад не нужны - что с ними делать??) ..срочники без доков и телефонов (их мамы в РОсии не знают где они...) . им запретили говорить из каких частей - но языки развязали местные жители..так как они с оружием - стрельбу не начинаем...а если взять в плен - то кому отдавать? чьих они будут? а таки люди с автоматами (это вам не дубинки и каски.., куда там ПС..) гуляют по городу, блокируют части - а Перевальном детки не учаться..а мы ждем чего-то...такие вот гуманные..

никакой федирилизации до урегулирования вопроса Крыма (Березовского и Аксенова - в том числе...).
    значит тупик и Крым уйдет, ультиматумы не помогут ...

20. Вверх #192380
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Девушка, я технарь, и как работают АЭС хорошо знаю.
    Там все не просто, технологии твэл-ов и твс-ов взаимозаточены с реакторами.
    Я с Вами не спорю,написала то,что сама читала . И да,меняли на русское (тогда) НО большой вопрос

действительно ли качество или же банальный откат/тендер в пользу российского-никто до конца не выяснял....так что ....

Закрытая тема
Страница 9619 из 22853 ПерваяПервая ... 8619 9119 9519 9569 9609 9617 9618 9619 9620 9621 9629 9669 9719 10119 10619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права