|
первым делом забрать "зеленых человечиков" в Крыму. тоже мне разведчики - у некоторых бирка осталась, уже дажи нашли части из которых их прислали....(но если они России назад не нужны - что с ними делать??) ..срочники без доков и телефонов (их мамы в РОсии не знают где они...) . им запретили говорить из каких частей - но языки развязали местные жители..так как они с оружием - стрельбу не начинаем...а если взять в плен - то кому отдавать? чьих они будут? а таки люди с автоматами (это вам не дубинки и каски.., куда там ПС..) гуляют по городу, блокируют части - а Перевальном детки не учаться..а мы ждем чего-то...такие вот гуманные..
никакой федирилизации до урегулирования вопроса Крыма (Березовского и Аксенова - в том числе...).
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
чтоб Майдан не повторился - где снайпера - к беде....
По оперативной информации группы "Информационное Сопротивление", в районе расположения заблокированного штаба ВМС Украины в Севастополе обнаружены снайперы в военной форме без опознавательных знаков.
Снайперские винтовки оснащены приборами для бесшумной стрельбы (глушителями).
Товарищи, хотела вот что ещё добавить по поводу обвала российских фондовых рынков.
Говорят (я не читала, это из разговора, что уже до 20%) ?!
А как по-другому? Смотрите, не понравилось Путину поведение Коломойского - и он тут же вводит в его Приватбанк России временную администрацию.
КАК ?! можно вести серьёзный, да будь-какой бизнес, в стране, где твоя политическая позиция влечёт рекетирство бизнеса?
Вчера забрали Крым, сегодня отбирают банки, а завтра отберут любой бизнес.
Последний раз редактировалось nadokto); 06.03.2014 в 13:50.
И шо? Ты внимательно прочитал?
Сюда товары с эуропы будут завозиться так же с пошлиной. То есть - для нас цена на их товары не упадёт.
Туда - без пошлины. Видел - в статье перечислено: для каких товаров это имеет значение.
Что в итоге? Либо там упадёт цена для их покупателей; - нам что с этого?
Либо - просто повысится прибыль для наших крупных экспортёров. Я в зерновом бизнесе в масштабах государства доляхи не имею, почему-то думаю, что и все 100% сидящих на этом форуме - тоже.
Из-за чего сопли восторга от этого решения? Кому полегчало?
Взятка нонешним олигархам, чтобы рулили на новых должностях так, как надо эйросоюзу.
Социальные закладки