Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9610 из 22853 ПерваяПервая ... 8610 9110 9510 9560 9600 9608 9609 9610 9611 9612 9620 9660 9710 10110 10610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 192,181 по 192,200 из 457048
  1. Вверх #192181
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Люди такое говорят на шевченко..)) они с луны
    " мы боимся фашизма, я боюсь ребенка на улицу выпускать... Мы не хотим чтоб здесь были такие беспорядки как в киеве" сдурели совсем. Именно они и делают эти беспорядки, именно с их сторон парнишки в масках с дубинками.. А они все от бЕндеровцев прячутся
    Видать амнистия на воробьева

2. Вверх #192182
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Если бы товарищу Путину был бы важен так этот саммит о котором вы все так стебаетесь, наверняка бы договорился Как дети ёмаё....
    Только невежда может так размышлять, подобные встречи очень важны и имеют определенные цели, это вам не с друзьями на пиво с семками вечером встречаться, на саммите обговариваются множество вопросов, как экономических так и геополитических, готовятся определенные пакеты документов и т.д. Так что ваш товарищ Путин будет думать как все вернуть в нормальное русло или он останется в памяти людей, как человек заново опустивший в России "железный занавес".

3. Вверх #192183
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Это называется - выдавать желаемое за действительно, больше читайте и слушайте, что там пишут и вещают всякие "эксперты" и "специалисты" на каналах и сайтах, которые принадлежат олигархату, против которого собственно и вышел майдан.
    Я вижу только одно: над под шумок "войны с российскими оккупантами" продают как бессловесных рабов, заключая непрозрачные договоренности о финансировании власти, которую никто не выбирал, и которая не представляет интересы населения половины страны. А мы тут умильно жуем эти вбросы, и не видим главного.
    Следите за руками это называется, демократия в действии.
    Тарута губернатор, "смотрящие" на месте, Кивалов в раде и это все приправлено лозунгами ВО Свобода и Правого Сектора - добро пожаловать в новую Украину.
    не уходите от агрументированного ответа на счет авианосцев, приведите свои экспертные познания, чтобы это опровергнуть? спрашиваю, чтобы было понятно почему не может? я привела высказывания военного эксперта, неважно к какому лагерю он примыкает, он военный. Мне интересно знать. Желательно так же в цифрах, как привел этот эксперт (до сих пор я тоже придерживалась мнения, что авианосец не сможет зайти в ЧМ)

4. Вверх #192184
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну какой расизм, фашизм, нацизм? Вы хоть как-то разделяйте понятия, а то смешались кони-люди в Вашей голове.
    Нет, это у вас напрочь выветрилось из головы понятие геноцид.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

5. Вверх #192185
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Мне с вами нужно пройти весь курс университетского образования, включая магистратуру и аспирантуру, чтобы понять очевидные вещи ? Хоть не позорьтесь. Кроме вас еще и умные люди форум читают.

обычно сложностью для понимания прикрываются именно те,кто сам " недостаточно умен"-факт

6. Вверх #192186
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Поэтому Донецка область получает 160 млн гривен дотаций, а Львов - 5 млн?
    Ну так давай и я цифры с потолка возьму, так Донецк принес в казну 400млн грн, а Львов 2 млн грн. вот и получается что Львов кушает больше чем приносит прибыли а Донецк малодец

B вообще я не понимаю причин писания сухих цифр, всем давно известна схема работы нашего Украинского казначества, со всех областей деньга сливается из их бюджетов в Киев а потом возвращается в виде дотаций для поддержания штанов... Хочешь считать обьективно считай так, заработал минус получил , разницу сравниваем.

7. Вверх #192187
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    А я вот все хочу понять как же так получилось, что майдан молчит по поводу назначений олигархов губернаторами? Где обещанные люстрации?
    Со своими еще будет время пообщаться , а сейчас у нас есть внешний враг - поважнее будет

8. Вверх #192188
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну неправда,он сказал -никакой федерализации
    Я убежден, что Украина останется целым, неделимым государством, но при абсолютно другом внутреннем устройстве. Путем референдума, путем выборов досрочных во все органы власти, — сказал и.Марков. — Я скажу мягко, в Украине слово федерализация считается преступлением, мы можем это назвать самыми широкими полномочиями, децентрализацией для спасения страны». Он убежден, что Украина придет к этому.

http://dumskaya.net/news/v-ryadah-prorossijskih-sil-odessy-raskol-rodina--033363/

9. Вверх #192189
    Дивидченко уже тоже рот прикрыл, он тоже против раскола уже как жареным запахло. В то накроется маевка в палатках
    Они же сейчас пытаются и с правового поля не выйти, и на сосну залезть..

10. Вверх #192190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    За федерализацию он карочи..
    Так подожди, сказали же, что он против раскола и никакой федерализации

11. Вверх #192191
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    НОВЫЕ ВЛАСТИ ХОТЯТ СЭКОНОМИТЬ НА ПЕНСИОНЕРАХ

http://dialog-inform.dn.ua/theme/acts/item/18794-novie
    Это жертвы на пути молодежи в " цивилизованный мир"(

12. Вверх #192192
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Ну какой расизм, фашизм, нацизм? Вы хоть как-то разделяйте понятия, а то смешались кони-люди в Вашей голове.
    Я разделяю понятия и не нуждаюсь в пояснениях, просто страшно читать некоторые вещи.
    Не ждите чудес - чудите сами!

13. Вверх #192193
    Айболит форума

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    интересно - а вы читали, что с них и начали? погуглите - им отменили льготы и доплаты
    И у них, бедных ,осталось 2 тыс гривен оклад ???

14. Вверх #192194
    Постоялец форума

Таки да, шото загостились вы у нас... идите-ка вы домой, Владимир Владимирович!

15. Вверх #192195
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Народ, вы шо совсем ку-ку или вы считаете, что человек на пенсии не человек уже а так, мебель? Докатились со своим фашизмом-расизмом-нацизмом....
    Нет конечно.. Но социалистическое прошлое и тяжелая постсоветская жизнь ударили не хило на мировозрение.
    Меня еще умиляет как молодеж о памятниках ленина переживает.. Прям нет проблем других

16. Вверх #192196
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Почитайте выше ссылку , т. К я работаю в медицинской отрасли , приведу пример врач высшей категории получает у нас 2 500 гривен , сколько врач получает в Европе 2-3 тыс , до 5 тыс. Евро ( я спрашивала , находясь на конференциях ) , врач 1 категории 1тыс 1. 500 . Есть разница???

Я не про зарплату спросил, о средних зарплатах в ЕС я проинформирован от друзей живущих там, я про тарифы и прочее, да и вас не смущает что вы тратите на продукты питания больше чем в ЕС? Мой знакомый живущий в Португалии приехав в Одессу, изучив цены и узнав какова средняя зарплата спросил "вы мясо вообще кушаете"? Так что перед тем как закатывать истерики мадам, вам бы сравнить цены, а потом писать ерунду, которую тиражируют противники ЕС уже не первый год.

17. Вверх #192197
    Не покидает форум Аватар для zarema
    " мы боимся фашизма, я боюсь ребенка на улицу выпускать... Мы не хотим чтоб здесь были такие беспорядки как в киеве" сдурели совсем. Именно они и делают эти беспорядки, именно с их сторон парнишки в масках с дубинками.. А они все от бЕндеровцев прячутся
    Причем никто из них так толком и не может сказать,чего хоят.Какой то референдум, зачем,по какому вопросу???. А флаг Сталина с туловищем Шварценегера, При чем люди уже возмущаются этим флагом. Бред конечно.

18. Вверх #192198
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Ага. Огляделась и не заметила со своей стороны ни одного парнишки с маской и дубинкой. Да и у себя в руках ничего не вижу.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

19. Вверх #192199
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Народ, вы шо совсем ку-ку или вы считаете, что человек на пенсии не человек уже а так, мебель? Докатились со своим фашизмом-расизмом-нацизмом....
    Гитлер тоже так думал,всё чистил,чистил и чистил нацию..У человека был синдром сверх-ценных идей что бывает при шизофрении.Вот его больной мозг и придумал про истинных арийцев и не арийцев и другую бредятину.
    но ведь шизофрения передаётся по наследству....и вот теперь мы маємо шо маємо!

20. Вверх #192200
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    А я вот все хочу понять как же так получилось, что майдан молчит по поводу назначений олигархов губернаторами? Где обещанные люстрации?
    Так, все ж заняты люстрацией Путина, по телевизору сейчас это показывают, значит это важней.
    Не спрашивайте - кому....,

Закрытая тема
Страница 9610 из 22853 ПерваяПервая ... 8610 9110 9510 9560 9600 9608 9609 9610 9611 9612 9620 9660 9710 10110 10610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права