|
Кратко. Конференция. Рэп Януковича.
https://www.youtube.com/watch?v=ImWj1L3iJys
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Нет,он как раз сказал - никакого сепаратизма,нет расколу Украине,Украина целая неделимая страна.Никаких захватов зданий. Никакой федерализации.А вообще опять какая то непонятная вакханалия с флагами Одессы,один с с портретом Сталина,один Израиля,не понятно к чему.и ни одного украинского????что очень удивляет,эти люди чего хотят?они живут в Украине или они хотят в Россию,или они хотят в Израиль. Черти что.
Познавательно Тыць
Почитайте выше ссылку , т. К я работаю в медицинской отрасли , приведу пример врач высшей категории получает у нас 2 500 гривен , сколько врач получает в Европе 2-3 тыс , до 5 тыс. Евро ( я спрашивала , находясь на конференциях ) , врач 1 категории 1тыс 1. 500 . Есть разница???
Думаю преподаватели , полицейские тоже получают так же.
Ну ты и успокоил.
А что ж они себе любимым в такую тяжелую для страны минуту не взяли зарплаты если не на уровне прожиточного минимума, то хоть бы по 3 тысячи? Патриоты и радетели за народ хреновы...
И защитнички у них еще говорят, что за народ майдан стоял....А пенсии многотысячные они себе отменили?
А те крошечки что они с себя сняли.... Их даже на детские поссобия в нашей области не хватит.
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
Социальные закладки