Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 961 из 1264 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 25268
  1. Вверх #19201
    Посетитель Аватар для Морковыч
    Зашел странствующий монах в церковь помолиться. Глядит – а вместо священника проповедует бес, одетый в одежды священника. Встал монах в сторонку и стал внимательно следить за речью беса, чтобы поймать его на слове, где он скажет неправду. Но бес все говорил точно, как в Священной Книге, ничего не изменяя. И так было до конца проповеди. Проповедь кончилась. Люди разошлись. Тогда монах подошел к бесу и сказал:
    – Я узнал тебя: ты – бес!
    – Точно так, – отвечал тот.
    – Я хотел поймать тебя на слове, но ты все говорил правильно! – сказал монах.
    – Я старался, – ответил польщенный бес.
    – Так в чем же твой секрет? – спросил изумленный монах.
    – Я говорил без любви в сердце, и знаю, что эти люди по моим словам поступать не будут. А этого для меня уже достаточно, – объяснил нечистый.

2. Вверх #19202
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Мне их судить и обсуждать даже не хочется. Не знаю как сложилась судьба Дарвина после смерти,но Ленин уж точно никак не может обрести покой. Его тело даже земля принять не желает. И вообще,я еще ни разу не слышал,чтобы атеист умер по человечески. Однозначно его ожидают тяжелые муки перед смертью. И это только начало его наказания.
    Ислам2, ты ведешь статистику обстоятельств смертей граждан, в зависимости от их отношения к мифам и легендам каменного века?
    А приведи-ка ты нам цифры!)))

3. Вверх #19203
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ислам2, ты ведешь статистику обстоятельств смертей граждан, в зависимости от их отношения к мифам и легендам каменного века?
    А приведи-ка ты нам цифры!)))
    Вы как атеист всегда доверяете только цифрам. В этом и заключается Ваша грубейшая ошибка. Иными словами,если завтра кто то сможет привести Вам статистику о том,где атеисты мрут в жутких мучениях гораздо больше верующих людей,то Вы тут же побежите и станете верующим?)))) Вам нужен пинок,причем жесткий и болезненный пинок под зад,чтобы Вы все осознали и уверовали? Так получается? А помните,что я Вам когда то говорил,что в Вашей жизни пока еще не произошло того,что по настоящему заставило бы Вас призадуматься? Помните? Вы лучше не ждите этого,а разберитесь на трезвую голову. Так Вы сможете избежать более глобальных проблем,которые обязательно случаются в жизни каждого человека.

4. Вверх #19204
    Вы как атеист всегда доверяете только цифрам. В этом и заключается Ваша грубейшая ошибка. Иными словами,если завтра кто то сможет привести Вам статистику о том,где атеисты мрут в жутких мучениях гораздо больше верующих людей,то Вы тут же побежите и станете верующим?)))) Вам нужен пинок,причем жесткий и болезненный пинок под зад,чтобы Вы все осознали и уверовали? Так получается? А помните,что я Вам когда то говорил,что в Вашей жизни пока еще не произошло того,что по настоящему заставило бы Вас призадуматься? Помните? Вы лучше не ждите этого,а разберитесь на трезвую голову. Так Вы сможете избежать более глобальных проблем,которые обязательно случаются в жизни каждого человека.
    Короче, твое заявление о том, что ВСЕ атеисты ВСЕГДА умирают в страшных мучениях не более чем художественное преувеличение?

Кстати, пару лет назад ты обещал рассказать о неком событии в твоей жизни, которое заставило тебя уверовать, да так и не рассказал. Забыл, наверное)))

5. Вверх #19205
    Иллюминатор
    Короче, твое заявление о том, что ВСЕ атеисты ВСЕГДА умирают в страшных мучениях не более чем художественное преувеличение?

Кстати, пару лет назад ты обещал рассказать о неком событии в твоей жизни, которое заставило тебя уверовать, да так и не рассказал. Забыл, наверное)))
    Атеисты, в отличии от боговеров, не знают куда попадут после смерти и по этому поводу, незадолго до смерти, могут...испытывать страаашные мучения.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #19206
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Атеисты, в отличии от боговеров, не знают куда попадут после смерти и по этому поводу, незадолго до смерти, могут...испытывать страаашные мучения.
    Эпиграф:
    Старый коммунист привёл внучку в зоопарк, посмотреть на, ещё не ставших людьми, обезьян:
    - Дедушка, а что значит, когда обезьянка кричит "У-У-У" ?
    - Это, внученька, значит - "Учиться, учиться и учиться" !...

Атеист после смерти мечтает попасть... в историю)))
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

7. Вверх #19207
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Господа смешно читать, о ваших переживаниях в шкуре атеиста перед смертью

От смерти никто пока еще не ушел, для атеиста это просто конец, по типу уснул и не проснулся.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #19208
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение

От смерти никто пока еще не ушел, для атеиста это просто конец, по типу уснул и не проснулся.
    "Каждому по вере его"

9. Вверх #19209
    User banned

Да нет вовсе не художественное преувеличение. Я уже выставлял список влиятельных людей-атеистов,в котором указывалась причина их смерти. И все как один умерли в дутких мучениях. Да и мои личные наблюдения, лишний раз доказывали мне самому же,как умирали те атеисты,которых я знал лично. А пару лет назад я рассказывал эту историю о том,как я пришел к вере и свидетелем этому был Гимли. Он видел и читал мое послание,а Вы проспали)) Ну как нибудь лично для Вас напишу) Сейчас у меня нет времени,если учесть,что я готовлюсь к соревнованиям!

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение

А Вы уверены,что именно с Вами так и произойдет? Что Вы просто уснете и не проснетесь? Ваше неверие перед Богом,это мина замедленного действия,которая взорвется на Ваших глазах именно в тот момент,когда к Вам придет глубокое раскаяние,но будет уже слишком поздно. Далеко ходить не нужно......Когда моя теща лежала в больнице,то за день до своей смерти она в здравом уме поведала открыто,что к ней явился ночью очень страшный человек и приказал готовиться на тот свет. Но так же этот человек сказал,что пока он не заберет соседа по палате,то у моей тещи еще есть время. Моя теща была неверующей женщиной и восприняла это в шутку или за плохой сон. Но когда на следующий день,в обед умер сосед по палате,то у нее началась истерика. Ей вкололи сильное успокоительное,но это не спасло от страха перед смертью. Поздно вечером того же дня ее не стало и мед сестра поведала о ее глазах,которые смотрели куда то вдаль,скрывая тот ужас,который она пережила перед смертью. А пророк Мухаммед(мир ему) сказал: ВЗГЛЯД ЧЕЛОВЕКА УСТРЕМЛЯЕТСЯ В ТУ СТОРОНУ,В КОТОРУЮ УЛЕТАЕТ ЕГО ДУША,ВЫРВАННАЯ ИЗ ТЕЛА,АНГЕЛОМ СМЕРТИ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ПРАВЕДНЫМ,ТО ДУША ВЫТЕКАЕТ КАК КАПЛЯ. А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БЫЛ НЕВЕРУЮЩИМ,ТО ДУШУ ВЫРЫВАЮТ С УЖАСНОЙ БОЛЬЮ.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 в 13:48 ----------

"Каждому по вере его"
    А Вам по какой вере? Вы вроде бы не атеист,но и верующим назвать Вас у меня язык не поворачивается.

10. Вверх #19210
    [QUOTE=islam2;65808786]
    Да нет вовсе не художественное преувеличение. Я уже выставлял список влиятельных людей-атеистов,в котором указывалась причина их смерти. И все как один умерли в дутких мучениях.

А список этот содрал с боговерского сайта, небось?))

Сейчас у меня нет времени,если учесть,что я готовлюсь к соревнованиям!
    О, как! А что за соревнования?

11. Вверх #19211
    User banned
    А список этот содрал с боговерского сайта, небось?))
    О, как! А что за соревнования?
    А если даже и с боговерского сайта,то что? Они по Вашему придумывают,описывая смертельные случаи важных людей в мире,о которых может узнать любой из нас? А что касается соревнований,то это международный турнир по настольному теннису среди ветеранов,который будет проходить с 21 по 26 февраля во Львовской области!

12. Вверх #19212
    Иллюминатор
    А если даже и с боговерского сайта,то что? Они по Вашему придумывают,описывая смертельные случаи важных людей в мире,о которых может узнать любой из нас? А что касается соревнований,то это международный турнир по настольному теннису среди ветеранов,который будет проходить с 21 по 26 февраля во Львовской области!
    Ислам, лично я и уверен все присутствующие коллеги будем Вашими болельщиками..успехов в подготовке и удачи на соревнованиях, я даже помолюсь Аллаху чтоб способствовал Вашему боевому настроению, ну раз так Вы себе выбрали такое качество установки.
    А боговерские источники...они слегка на мой взгляд заинтереснованы и могут полуправдой манипулировать сознанием..те же схемы, которыми пользуются политики.

13. Вверх #19213
    [QUOTE=islam2;65812364]
    А если даже и с боговерского сайта,то что? Они по Вашему придумывают,описывая смертельные случаи важных людей в мире,о которых может узнать любой из нас?
    Все люди умирают одинаково, во всяком случае, никакой корреляции между отношением к мифам и ощущениями перед завершением жизни нет и быть не может))

А что касается соревнований,то это международный турнир по настольному теннису среди ветеранов,который будет проходить с 21 по 26 февраля во Львовской области!
    Победы тебе!
    Мы в тебя верим))))

14. Вверх #19214
    Иллюминатор
    [QUOTE=Боря Канарейкин;65812809]

Все люди умирают одинаково, во всяком случае, никакой корреляции между отношением к мифам и ощущениями перед завершением жизни нет и быть не может))

)
    А после смерти?

15. Вверх #19215
    User banned

Думаю Боря там есть другая взаимосвязь. Если человек жил в страхе, он и умирать также будет. Поэтому все уходят по разному. Но к мифам и вырыванием души это не имеет ровным счетом никакого отношения. Душа-чувств входит в тело с первым вдохом и выходит с последним выдохом.

Ислам, и я Вам желаю успешно выступить на соревнованиях))

16. Вверх #19216
    [QUOTE=чeл;65812897]
    А после смерти?
    А дальше - тишина...

---------- Сообщение добавлено 14.02.2017 в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Думаю Боря там есть другая взаимосвязь. Если человек жил в страхе, он и умирать также будет. Поэтому все уходят по разному.
    Значит те, кто жил в страхе перед богом (богами) будет и умирать в судорогах?))

17. Вверх #19217
    Не покидает форум Аватар для karish
    А что касается соревнований,то это международный турнир по настольному теннису среди ветеранов,который будет проходить с 21 по 26 февраля во Львовской области!
    Ислам, успехов Вам! Бисмиллях!
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

18. Вверх #19218
    Иллюминатор
    [QUOTE=Боря Канарейкин;65813105]

А дальше - тишина...[COLOR="Silver"]

)
    Подумать только..и, как Вы для себя это обосновали? Не поймите превратно, так, только из любопытства.

19. Вверх #19219
    [QUOTE=чeл;65813170]
    Подумать только..и, как Вы для себя это обосновали? Не поймите превратно, так, только из любопытства.
    А как иначе это можно представить?
    Что было до рождения человека, то будет и после его смерти) - ничего не будет. Для этого человека.

20. Вверх #19220
    User banned

А дальше - тишина...

Значит те, кто жил в страхе перед богом (богами) будет и умирать в судорогах?))
    Любой страх действует одинаково) на разум можно воздействовать только любовью)))
    Про судороги... Не знаю. У меня смерть ассоциируются с экстатическими переживаниями)))
    Это только переход))

Ответить в теме
Страница 961 из 1264 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права