|
Читаю внимательно внимательно, просто налицо явное противоречие
Т.е. вселился уже постфактум, когда от него уже ничего не зависило. И причем тут бедная зверушка)?Бес вселился в Иуду, когда тот принял окончательное решение предать Христа.
До этого Иуда был уже склонен ко греху, но колебался.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Иногда происходят такие события, что не верить не получается....
Мне их судить и обсуждать даже не хочется. Не знаю как сложилась судьба Дарвина после смерти,но Ленин уж точно никак не может обрести покой. Его тело даже земля принять не желает. И вообще,я еще ни разу не слышал,чтобы атеист умер по человечески. Однозначно его ожидают тяжелые муки перед смертью. И это только начало его наказания.
---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 в 21:12 ----------
Смотри друг,а то сейчас на тебя наскочу и твой синий слон мирно идущий с обезьянкой,резко покраснеет))
Ислам, а вот без гномов-пугалок никак?) какое наказание?) и как умирают по человечески?) знаете?)
А кто пугает то? Я лишь пишу о своих личных наблюдениях. Истинно верующие люди в момент своей смерти ничего не боятся и умирают очень легко. Кто то просто закрывает глаза и все. Кто то сидя на кресле спокойно затихает и т.д. Да,не спорю,бывает так,что верующий человек к примеру просто долго болеет,но все равно момент его смерти бывает спокойным.А что же касается безбожников,то еще ни разу я не видел и не слышал,чтобы все прошло гладко и без мучений. Либо какое то тяжелое заболевание,которое доводит этого человека до безумия,либо в момент самой смерти он никак умереть не может и каждый раз оживает и отходит от предсмертных агоний и т.д. Все это происходит не просто так. Мои соседи были ярые атеисты. Муж и жена. Жена перед смертью была изъедена червями и заживо гнила у себя в постели и родная дочь даже к матери не подходила. А отец умер как собака под забором,захлебнувшись собственной рвотой именно в тот самый миг,когда никого рядом не оказалось. Так что я не пугаю,а стараюсь оградить людей от неверия. Чем быстрее человек придет к Богу,тем быстрее у него появится шанс на спасение,в которое мало кто верит!
Та шо же то такое!!!! Сколько ещё Давидсоны, будут ездить на наших Харлеях?!!!!))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=loX0fi27syE
---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 00:31 ----------
Это его страх. Как и каждого верующего. Он ведь не знает, а верит. А вера, она - может быть....)))
Нет,не пугалка,а предупрежданка)
---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 04:33 ----------
Барабанщик! Сколько раз уже можно вдалбливать в твою умную голову,что нельзя верить,если не знаешь. Ты понимаешь,что верить в то,что не знаешь это абсурд или зомбирование человека? Я тебе уже говорил,что в случае со мной,то пока я не стал бы знать,то и верующим не стал. Такое впечатление,что ты каждый день бухаешь и на утро вообще ничего не помнишь)))
Социальные закладки