Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 961 из 1542 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #19201
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Юлькин Посмотреть сообщение
    В "Планете животных" хороший выбор шампуней, кондеров. И одежки тоже много видела.
    Мы так с ними и познакомились.Хозяйка молодец.Когда впервые пришла в этот магазин,то была поражена,что на маленькой площади СТОЛЬКО товара.

Ален,даже не знаю,как она так умудрилась.Подозреваю,что когда прыгала в машину и ударилась коготком об порожек машины.

3. Вверх #19202
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, как вести себя с собаней в такой ситуации: моему Рональдо сейчас 8 месяцев, последнюю неделю стал вести себя на пляже просто отвратительно, при этом до этого все было нормально. Отпускаю с поводка, он начинает подбегать к подстилкам людей и на них гавкать, держу его возле себя на поводке, на проходящих мимо людей или еще хуже собак, поднимает такой хай, что просто хоть уходи с ним с пляжа.. Что это может быть: переходный подростковый период или просто проявление характера? Наказывать за это или нет, или просто не брать с собой на пляж? Не знаю как себя вести : Путаница:

4. Вверх #19203
    Вива-Виктория просто куколка! Славная красавица!

5. Вверх #19204
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    если все-таки уедем, то тоже думаю соседку попросить. Потому что, если везти ее саму куда-то и оставлять без меня, я даже не знаю, как она это перенесет, дело в том, что ее до меня уже два раза отдавали, поэтому не хочу ей новую травму причинять.
    А знакомые точно никто не может взять собика?Все же ей будет лучше с людьми и без вас,чем в полном одиночестве и без любимой мамы?Ну конечно если уж совсем выхода другого нет,то пусть соседка как можно чаще к ней заходит в гости.

6. Вверх #19205
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    если все-таки уедем, то тоже думаю соседку попросить. Потому что, если везти ее саму куда-то и оставлять без меня, я даже не знаю, как она это перенесет, дело в том, что ее до меня уже два раза отдавали, поэтому не хочу ей новую травму причинять.

мы еще не гуляем на улице, так что только покрмить и пеленку поменять, улицы боится ужасно. Она у меня пока только месяц и 10 дней, то были на даче - там нормально, а в городе трясется, если выносить на улицу...
    ой она у вас совсем крохааа)привозите присмотрю)

7. Вверх #19206
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, как вести себя с собаней в такой ситуации: моему Рональдо сейчас 8 месяцев, последнюю неделю стал вести себя на пляже просто отвратительно, при этом до этого все было нормально. Отпускаю с поводка, он начинает подбегать к подстилкам людей и на них гавкать, держу его возле себя на поводке, на проходящих мимо людей или еще хуже собак, поднимает такой хай, что просто хоть уходи с ним с пляжа.. Что это может быть: переходный подростковый период или просто проявление характера? Наказывать за это или нет, или просто не брать с собой на пляж? Не знаю как себя вести : Путаница:
    нет наказывать не надо-у меня ляля тойка такая же,я ее на пляж не беру поэтому.
    Таня -Вива вообще красуня такая!!желаю удачи на выставках

8. Вверх #19207
    Частый гость Аватар для Рулька
    У нас та же ситуация, в смысле два раза отдавали. Когда нам надо было уехать, отсутствовали три дня, то вызывала отца, что бы хоть ночевал с ней, днем сама была. Но для нас однозначно было - не гостинница. Мне кажется ей все таки важно было понимать, что она дома, что мама все равно вернется, что больше ее никуда не отдадут. Моя уже больше года с нами, и у нее до сих пор страх в глазах, если кто-то из знакомых ее на руки возьмет потискать, видать этот стресс у них остается на долго в памяти.

9. Вверх #19208
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Девочки!Всем спасибо за приятные слова в адресс Вивы!

10. Вверх #19209
    Новичок Аватар для ostg
    Наказываь не надо, но надо дать понять, что вам это не нравиться и вы не потерпите такого поведения. Посмотрите на ютюбе передачи с Цезарем Милано, он очень понятно объясняет, что надо делать в подобных ситуациях.

11. Вверх #19210
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    нам помогает в таких случаях пустая пластмассовая бутылка, шуму много только я ей не бью, а стучу рядом попробуй. нету под рукой бутылки, тогда тапком, лишь бы громко Рональдо такой смирненький был, теперь сразу видно йорк )
    Таня, Вива красатулька!

12. Вверх #19211
    Это может и проявление мальчукового характера и просто боязнь всего,что крупнее его.Моя на руках такая тихоня,а как только спускаю на пол,то рот не закрывается.В этих случаях я ей строго говорю "нельзя!",могу поднять руку,как будто хочу ее ударить,а если это на руках,то легонько тяну за усы и тоже с командой,что бы дать ей(ему) понять,что после лая будет неприятно и воздействовать таким образом на инстинкты.Если малыш на поводке,то резко одерните поводок,что бы ему это не нравилось и опять команда.Только обратите внимания,что команда должна быть одна и после ее успешного выполнения обязательно похвалите его.Возможно если просто его не брать,то это потом выльется в другом его поведении и все равно проблема останется.Еще,если средства позволяют,походите с ним на занятия по послушанию,где попросите тренера провоцировать его чужими людьми.

13. Вверх #19212
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    нам помогает в таких случаях пустая пластмассовая бутылка, шуму много только я ей не бью, а стучу рядом попробуй. нету под рукой бутылки, тогда тапком, лишь бы громко Рональдо такой смирненький был, теперь сразу видно йорк )
    Таня, Вива красатулька!
    Это он дома смирненький, просто послушный и воспитанный лапуля, а как только выходим на улицу, Рональдо превращается в холерика и задиру, правильно говорят - большая собака в маленьком теле.)

Спасибо за отклик и толковые советы, буду маську своего воспитывать

14. Вверх #19213
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    ой она у вас совсем крохааа)привозите присмотрю)
    Аленочка, спасибо! Но это она у нас пока так мало, а так она уже взрослая - нам 1,5 года Мы пока еще планируем уехать, но это может быть через месяц, а может и вообще не уедем, просто хочу посоветоваться, прощупать почву.
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    А знакомые точно никто не может взять собика?Все же ей будет лучше с людьми и без вас,чем в полном одиночестве и без любимой мамы?Ну конечно если уж совсем выхода другого нет,то пусть соседка как можно чаще к ней заходит в гости.
    Хельга, Рулька постом ниже очень верно выразила мои опасения - она даже у чужих на руках не сидит, боится, как только я появляюсь в поле зрения, рвется ко мне. И она не в полном одиночестве, у нас еще котенок, они вместе спят, играют. За котенка-то я спокойна, на дачу уезжали, его дома оставили, а собаканю с собой брали.
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    У нас та же ситуация, в смысле два раза отдавали. Когда нам надо было уехать, отсутствовали три дня, то вызывала отца, что бы хоть ночевал с ней, днем сама была. Но для нас однозначно было - не гостинница. Мне кажется ей все таки важно было понимать, что она дома, что мама все равно вернется, что больше ее никуда не отдадут. Моя уже больше года с нами, и у нее до сих пор страх в глазах, если кто-то из знакомых ее на руки возьмет потискать, видать этот стресс у них остается на долго в памяти.
    вот и мне так кажется. Днем-то она по-любому дома с кошастиком на весь день остается, мы ж на работе. Первые дни так визгала (но тогда еще была сама, без котенка, он чуть позже появился), когда мы уходили утром, а теперь спокойно уже относится. Вчера первый раз вышли на прогулку вечером, так она по возвращении домой так счастливо все бегала обнюхивала - типа, ура, милый дом!)))))) А на прогулке вообще не понимала, чего от нее хотят - ходила кружком вокруг меня, на руки просилась. Сразу видно, или вообще не привык ребенок гулять или очень отвык... Будем привыкать потихонечку, все-таки им же надо бывать на прогулках.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #19214
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от ostg Посмотреть сообщение
    Наказываь не надо, но надо дать понять, что вам это не нравиться и вы не потерпите такого поведения. Посмотрите на ютюбе передачи с Цезарем Милано, он очень понятно объясняет, что надо делать в подобных ситуациях.
    Я уже тоже писала про Цезаря))) очень познавательные передачи с ним. Много толковых советов по воспитанию собак. Я свою за усы тяну если начинает сильно чирикать на улице ( она не гавкает, но как чайка так странно пищит) и бывает это надоедает. Сидит на руках и пищит- дерну или резко шикну - замолкает.

16. Вверх #19215
    Частый гость Аватар для Verselis
    Мы так с ними и познакомились.Хозяйка молодец.Когда впервые пришла в этот магазин,то была поражена,что на маленькой площади СТОЛЬКО товара.

Ален,даже не знаю,как она так умудрилась.Подозреваю,что когда прыгала в машину и ударилась коготком об порожек машины.
    Как сейчас лапка? Правду говорят, что марганцовка кровь йорикам можно остановить? Я дома держу эту заветную баночку( в аптеках сложно без рецепта купить- это прекурсор один из составляющих при изготовлении наркотиков) . Заводчица мне говорила, если вдруг ноготок больше срезать то может кровь идти - приложить марганцовку.

17. Вверх #19216
    Спасибо за подсказку о Цезаре Милано, действительно очень интересно, посмотрела пару серий и уже вынесла для себя много полезного.

18. Вверх #19217
    Аленочка, спасибо! Но это она у нас пока так мало, а так она уже взрослая - нам 1,5 года Мы пока еще планируем уехать, но это может быть через месяц, а может и вообще не уедем, просто хочу посоветоваться, прощупать почву.

Хельга, Рулька постом ниже очень верно выразила мои опасения - она даже у чужих на руках не сидит, боится, как только я появляюсь в поле зрения, рвется ко мне. И она не в полном одиночестве, у нас еще котенок, они вместе спят, играют. За котенка-то я спокойна, на дачу уезжали, его дома оставили, а собаканю с собой брали.

вот и мне так кажется. Днем-то она по-любому дома с кошастиком на весь день остается, мы ж на работе. Первые дни так визгала (но тогда еще была сама, без котенка, он чуть позже появился), когда мы уходили утром, а теперь спокойно уже относится. Вчера первый раз вышли на прогулку вечером, так она по возвращении домой так счастливо все бегала обнюхивала - типа, ура, милый дом!)))))) А на прогулке вообще не понимала, чего от нее хотят - ходила кружком вокруг меня, на руки просилась. Сразу видно, или вообще не привык ребенок гулять или очень отвык... Будем привыкать потихонечку, все-таки им же надо бывать на прогулках.

аааа так вам полтора года?а я блин подумала полтора месяца....)))у нас бы ей скучно не было у меня и йорк и той скучать не когда...потом домой не захочет)))

19. Вверх #19218
    Вице-мисс Осень-2009
    мы купили "Сентри" и вроде,тьфу-тьфу не плохо.
    какое же оно вонючее)))
    завтра покупаю ее, можно? или терпеть
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #19219
    Постоялец форума Аватар для irina68
    48 часов врачи рекомендуют потерпеть, если прошли то можно купать.

21. Вверх #19220
    Вице-мисс Осень-2009
    какие там 48,только 5 прошло,я на стену уже лезу))))

но я посмотрела,что там в основном натуральные масла,так что для здоровья ее конечно лучше,а то адвентикса на две недели хватает
    Последний раз редактировалось Verzik; 16.08.2013 в 16:53.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Ответить в теме
Страница 961 из 1542 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права