это называется ПИН .
буквально пару десятков постов назад писалось
|
это называется ПИН .
буквально пару десятков постов назад писалось
Последний раз редактировалось Revaz; 29.05.2012 в 22:30.
Возле привоза оставляю велик пристегивая его возле будки охранника на парковке, вручаю ему два рубля и со спокойной душой делаю покупки)
Сезон давно открыт. Я, правда, не "веллер Одессы", но тем не менее )
Хорошо было, когда были нормальные ПИНы, а не невменяемое стадо.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ПИН это роллерская покатушка =)
было дело на площадке возле "Острова". был с товарищем, оставил его с двумя велами на улице, а сам забежал в торговый центр поменять валюту. выходя увидел троих человек возле него (смуглые, похожи на граждан сопредельного государства) ), которые "просили прокатиться". т.к. дело было белым днем и вокруг людей полным полно решил, что устривать заварушку они вряд ли посмеют, поэтому заявил им, что кататься со сломанными руками у них вряд ли получится)). один, правда, порывался, но его дружки отговорили...
ПИН - это общая покатушка.
Пятничная ИНЛАЙН ночная. инлайн означает "вместе" роллеры и велосипедисты. сейчас понятие немного размылось в плане "инлайновости", так сказать)))
Когда слово стало нарицательным, то некоторые уникумы начали называть пином даже поездки в Белгород утром в среду.
Действительно сейчас в городе произошли перетрубации на фоне амбиций и отдельных целей и интересов групп катальщиков.
Веллеры Одессы (Приморский, чисто веллеры), FNS-Dark-Night (Кировский сквер, муршруты с учетом дорог для веллеров и роллеров), отдельно роллеры в Кировском.
Посмотрите информацию вконтакте о каждой группе. Прочтите правила, посмотрите фотографии - получите примерное представление где что происходит. Потом прокатитесь с теми, кто вам ближе по желаниям. Тут уже и все станет на свои места.
Практически каждая из групп создает какие-то "фирменные" заезды: это когда есть какой-то особый маршрут, тяжелый маршрут, далекий маршрут, возможно даже вечеринка на финале). Об этом сообщается заранее. После 2х заездов на лиманы, в FNS в эту пятницу будет просто заезд в рамках города с финишем на Чкаловском пляже. Не все, так сказать, могут катать за город.
Стадо дело такое))) Оно есть везде, где больше 2х человек, главное уметь с ним справиться и выгонять идиотов. Но тут же опять зависит от публики и его желаний. Пьяное быдло, которое не может стоять на ногах или едет поперек колонны я лично больше водить не буду.
У нас в FNS ПИН каждую пятницу (при летной погоде), сбор в Кировском сквере в 22.00, старт 23.00 (часто задерживается на 10-20 минут, по вине участников-же).
Последний раз редактировалось Revaz; 30.05.2012 в 12:26.
Где точно находится травпункт возле парка шевченко?
и я опять про выходныевроде погоды налаживаются, дождей не ожидается. Как насчет в субботу покататься в этот Дальницкий лес. У желающих с прошлой недели охота не пропала? или воскресенье, в принципе нет разницы, зависит от желающих составить компанию
Здесь может быть ваша реклама
кто подскажет, до которого часа Восход работает?
До 16 точно. Потому как недавно срочно надо было там одну хреновину купить, ломанулся было.. прилетел к 16: 15, а они уже закрыты...
Лучше позвонить и уточнить 761 22 32
тогда едем ))
А я сегодня развязался. 2 недели как снял гипс. Выехал по первому разу...
![]()
поздравленияжелательно больше не повторять подобное ))
Социальные закладки