Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 960 из 1536 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 30703
  1. Вверх #19181
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    вот - вроде бы тоже как бы украина, и шатуны такие же, и втулка сзади барабанная, и рама вроде такая же, а нихера не едет, вообще никак. Так что сити-байк сити-байку рознь. То, на чем ездят голландцы - это таки не Украины
    Это современная китайская фигня, сделанная из отходов. Попробуй на "Украине" нормальной проехать - прозреешь. Железный Джайнт, купленный вот человеком за 700 грн, оставляет позади все, что можно + комфортнее байка гораздо. Ах, да - и проходимее тоже, если поставить узкую зубастую резину.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #19182
    Бывалый
    я знаю что такое нормальная украина, мой возраст в профиле верен. И могу тебе сказать, что современные Украины даже от ХВЗ - это уже не то, что было ранее

3. Вверх #19183
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Я думаю что в той стране не воруют велики, и все оставляют перед магазинами и школами велики не пристегнутые. У меня подруга живет в Германии...
    Вы таки не думайте, а спросите у подруги. В Австрии подавляющее большинство великов, что я видел на парковках, пристегнуты. При прокате велика с ним в комплекте идет тросс с замком (от делать им нечего, просто так давать их напрокат), ну и вот как демонстрация(раму пристегивать надо!):

4. Вверх #19184
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    у меня лично украли не пристегнутый велик в германии, у друга унесли вместе с замком...
    там народ из польши, словакии, румынии микроавтобусами ездит и собирает все что плохо лежит.
    Последний раз редактировалось CTABP; 30.05.2012 в 08:38.
    Nothing exciting comes in silence

5. Вверх #19185
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    у меня лично украли не пристегнутый велик в германии, у друга унесли вместе с замком...
    А потом продают на Одесском форуме и расписывают, что ТАМ за него отвалили 400-500-800-1200 евро\баксов чистая немецкая сборка!
    Консультации по вопросам безопасности

6. Вверх #19186
    User banned
    тросик отрезать - раз плюнуть... Поэтому я не оставляю вел нигде...

7. Вверх #19187
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    кстати, недавно возле Привоза видела пристегнутый велик (при том пристегнут он был длинным тросом через раму и переднее колесо к металическому забору). И, походу, пока хозяин куда-то ушел - у велика сняли седло, торчал только подседельный штырь.. А вы говорите
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

8. Вверх #19188
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    кстати, недавно возле Привоза видела пристегнутый велик (при том пристегнут он был длинным тросом через раму и переднее колесо к металическому забору). И, походу, пока хозяин куда-то ушел - у велика сняли седло, торчал только подседельный штырь.. А вы говорите
    Может чел седло с собой забрал !? Чтоб угонщик далеко не уехал )))

9. Вверх #19189
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Может чел седло с собой забрал !? Чтоб угонщик далеко не уехал )))
    т.е. приехал, пристегнул велик, а седло для надежности с собой)) ну вообще да, если оставлять велик возле Привоза..
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

10. Вверх #19190
    Посетитель Аватар для eddstep
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    я знаю что такое нормальная украина, мой возраст в профиле верен. И могу тебе сказать, что современные Украины даже от ХВЗ - это уже не то, что было ранее
    а что бывает или бывало "Украина" не от ХВЗ ? Кстати в детстве он казалась громадной )) рядом с моими орленками.
    Здесь может быть ваша реклама

11. Вверх #19191
    Посетитель Аватар для eddstep
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    я тоже бывало , пару раз оставлял, даже рядом с привозом , рисковал, пока отходил от него на 15 мин, десять раз оборачивался смотрел, понимал, что не правильно делаю. Слава богу пронесло )). Но раз на раз не приходится.
    Здесь может быть ваша реклама

12. Вверх #19192
    Посетитель Аватар для demo23
    возле Привоза недавно хотели в наглую забрать велик методом гопстоп)) пришлось им объяснить, что своего они добьются только ценой травм различной степени тяжести...проверять не стали - тактично удалились с недовольными лицами

13. Вверх #19193
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Пристёгнутый вел - только на глазах хозяина! От вора нет запора.
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #19194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от demo23 Посмотреть сообщение
    возле Привоза недавно хотели в наглую забрать велик методом гопстоп)) пришлось им объяснить, что своего они добьются только ценой травм различной степени тяжести...проверять не стали - тактично удалились с недовольными лицами
    Пожалуйста с подробностями: возле Привоза где именно, при каких обстоятельствах, сколько человек, что говорили.

15. Вверх #19195
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Я вот тоже замок купила, но оставлять где-то боюсь и наверное не стану. Ну разве что если буду сама кататься и нужно будет на 5 минут заскочить в магазин. И замок такой тяжелый- лишний вес таскать с собой не хочется.

16. Вверх #19196
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Я вот тоже замок купила, но оставлять где-то боюсь и наверное не стану. Ну разве что если буду сама кататься и нужно будет на 5 минут заскочить в магазин. И замок такой тяжелый- лишний вес таскать с собой не хочется.
    Я так только 1 раз себе позволил сделать, правда без тросика. Это было в начале шестого утра в Сильпо. Кроме меня и парочки работников Сильпо вокруг никого не было. Но все равно быстро пробежался по рядам, на кассу - и к велу. А тросик не покупаю - чтобы не было желания оставлять.
    Последний раз редактировалось aleyer; 29.05.2012 в 19:28.

17. Вверх #19197
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Не, тросик - это хорошо, но в нашем уютном городе волосипед небезопасно оставлять даже с двумя U-образными замками:

надетыми по такому принципу:

Воры/хулиганы, столкнувшись с такой защитой, из принципа снимут сидушку и обвес от фонариков до сумочек с инструментами. Для полной безопасности придется, оставляя велосипед, уходить с рюкзаком, наполненным всякими железяками (сиденье, подседел, велобачок, насос, сумочки, задний фонарик, фара, и т.д. и т.п) - чудная картина выходит.

Нельзя оставлять велосипед без охраны. И точка!

Тросики и прочие замки - только для того, чтоб можно было отвернуться от велосипеда или на пару метров отойти.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

18. Вверх #19198
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    замок такой тяжелый- лишний вес таскать с собой не хочется.
    Те же U-образные (или D-образные) замки могут цепляться на раму или на руль.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

19. Вверх #19199
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Те же U-образные (или D-образные) замки могут цепляться на раму или на руль.
    Понятно, что я его в рюкзаке таскать не буду, но по-любому лишний вес на велике. Надо взвесить его, кажется что он килограм весит, не меньше

20. Вверх #19200
    Посетитель
    добрый вечер!
    А подскажите, я помню прошлым летом вроде каждую пятницу собирались велосипедисты и ехали кататься всю ночь, а в этим летом так же само будет? кто то в курсе? если не трудно, подскажите какую то подробную информацию насчет этих покатушек. Спасибо

Ответить в теме
Страница 960 из 1536 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права