Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 961 из 1019 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 20361
  1. Вверх #19201
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    да, есть врачи, которые говорят, что прививка БЦЖ не имеет никакого смысла и что своим детям они ее делать не будут. Это врачи, работающие с туберкулезниками, говорят =) Есть еще врачи, которые говорят, что прививки делать в виду сегодняшней обстановки со здоровьем, количеством внутренних вирусов и уровнем иммунитета вообще зло =) И среди противопрививочников есть профессора-педиатры, да-да =))) а есть и те, кто говорят,что без прививок мы все умрем, тк уже нету той "оболочки" привитого населения, которая раньше защищала непривитых. Вот и верьте тому, что вам ближе.
    Дорогу можно и на светофоре переходить и попасть под машину пьяного водителя. Не знаю что по этому поводу говорит ваша статистика, тут уж как повезет, а отвечать в любом случае вам =)
    Статистика для меня не аргумент в любом случае, потому как ни одна мать не захочет, чтобы ее дитя оказалось в числе 1 на какой-то там миллион, пострадавшего от вакцинации. В таких числах оказалась моя мама, а я теперь каждый год вижу могилу сестры. Зато я не вакцинирована, и в отделении туб. больных этим самым туберкулезом не заболела. А вот муж, привитый от гепатита, этим самым гепатитом прекрасно переболел. Вот вам и статистика. Она ведь бездушная.
    да я тоже слышала от врачей фтизиатров такое
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #19202
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Конечно, особенно во время беременности. И, главное, совершенно безопасное. Хотите проэкмпериментировать на своих детях? Более того, плоду опасно даже быть в контакте с больным человеком, независимо от того, болела ли мать. И это как раз тот случай, когда женщине выгодно, чтобы все вокруг были привиты и никто не болел.
    Во время беременности ветрянка опасна, никто и не спорит, но, как уже неоднократно говорилось, прививка защищает максимум лет на 10 (это самый лучший вариант), а делают ее в 1 годик (+/-). И если Вы не собираетесь рожать в возрасте до 10 лет, то у вас (при наличии прививки) все равно есть все шансы заболеть.
    ПС ах да, еще есть ревакцинакция в 15 лет, ну тогда рожать ТОЛЬКО до 25)))

3. Вверх #19203
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Зато я не вакцинирована, и в отделении туб. больных этим самым туберкулезом не заболела. А вот муж, привитый от гепатита, этим самым гепатитом прекрасно переболел. Вот вам и статистика. Она ведь бездушная.
    Так статистика помогает понять что безопаснее. Ваш опыт аналогичен такой ситуации: я переходил улицу не на светофоре и не попал в аварию, а мой друг переходил на светофоре и на зеленые свет, и его не сильно стукнула машина. Опыт говорит, что безопаснее переходить не на светофоре, а вот бездушная статистика почему-то говорит другое.
    И ладно статистика, есть ведь исследования, что, например, у 85% привитых одной вакциной вырабатываются антитела к этой болезни. Для вас это тоже не аргумент?
    а есть и те, кто говорят,что без прививок мы все умрем, тк уже нету той "оболочки" привитого населения, которая раньше защищала непривитых. Вот и верьте тому, что вам ближе.
    А я и в это не верю. Например, раньше корью болели 100% населения, отменим вакцинацию будем болеть так же все и каждый 1000й будет погибать, но конечно не все.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #19204
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    В нашем медине есть не просто профессора-антипрививочники, а проф, защитившие докторские на тему способностей иммунной системы детей первого года, и " вы не поверите)))"
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

5. Вверх #19205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    В нашем медине есть не просто профессора-антипрививочники, а проф, защитившие докторские на тему способностей иммунной системы детей первого года, и " вы не поверите)))"
    А ещё в нашем медине есть профессора, экспериментирующие на наших детях (при этом, родителей почему-то "забывают" поставить в известность), причём у нормальных врачей волосы дыбом встают от тех экспериментов, которые тут проводятся. Так что, давайте все дружно сдадим своих детей на растерзание этим "лже-гиппократам"? Это не общие фразы - могу привести конкретный пример, касающийся конкретно моего ребёнка.
    Врачам одесского медина лично у меня нет никакого доверия.

6. Вверх #19206
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    пошли по второму кругу... когда-то аналогии про светофор уже были... оставим светофоры в покое!
    За Мир!

7. Вверх #19207
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    ну так если вакцинировать,то какой же смысл если все также 100% будет болеть?
    С чего вы это взяли? У вас много знакомых кто болел корью?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #19208
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    а у вас? кстати, сколько живу, ни у кого из родственников-знакомых кори не было, и в школе ни разу ни у кого не было...странно...правда тогда КПК не было....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #19209
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    а у вас? кстати, сколько живу, ни у кого из родственников-знакомых кори не было, и в школе ни разу ни у кого не было...странно...правда тогда КПК не было....
    у моей мамы была, году в 60-62м....без последствий

10. Вверх #19210
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    знакомый мальчик в возрасте 3 с копейками болел корью. Непривит. Поджелудочная долго восстанавливалась. Неприятная штука, конечно, но с пацаном всё ок в итоге
    А вот директор мой в 40 с лишним от кори чуть ласты не склеил.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #19211
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Так статистика помогает понять что безопаснее. Ваш опыт аналогичен такой ситуации: я переходил улицу не на светофоре и не попал в аварию, а мой друг переходил на светофоре и на зеленые свет, и его не сильно стукнула машина. Опыт говорит, что безопаснее переходить не на светофоре, а вот бездушная статистика почему-то говорит другое.
    И ладно статистика, есть ведь исследования, что, например, у 85% привитых одной вакциной вырабатываются антитела к этой болезни. Для вас это тоже не аргумент?

А я и в это не верю. Например, раньше корью болели 100% населения, отменим вакцинацию будем болеть так же все и каждый 1000й будет погибать, но конечно не все.
    я не верю статистике, потому как ее составляют те же, кто и производит вакцины.
    Корью я болела в легчайшей форме.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #19212
    Постоялец форума
    - кпк не было, отдельно прививка от кори была еще в 70-х годах прошлого века.

13. Вверх #19213
    Посетитель Аватар для zolyshka
    https://forumodua.com/showthread.php?t=286259&page=1400
    Пролистайте страницу до конца.

14. Вверх #19214
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=286259&page=1400
    Пролистайте страницу до конца.
    что там было?
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #19215
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    что там было?
    наверное, имелось в виду вот это сообщение на предыдущей странице
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться своим негодованием. Были только что в поликлинике, нам сделали прививку КПК. Но я в шоке не от самой прививки, а от ситуации: сижу уже в прививочном кабинете, заходит какая-то дама говорит, что с завтрашнего дня комиссия. Медсестра, которая энти прививочки деткам, реагирует молча, но постепенно ее пробивает на слезу. Эта врач ей в ответ: ты из-за того случая? та не волнуйся, ты тут ни при чем, это вакцина была плохая да и ребенок же в итоге не умер!!!! Я сижу бледнею просто!!! Попробовала что-то спросить, она отгаркнулась, мол с вами не разговариваю, быстренько сделала укол и я слиняла. Малыш мой сейчас уснул. Меня же трясет до сих пор.Врачебной этики НИКАКОЙ!!!! Как можно при маме такое говорить???!!! Я не знаю как отважилась все-таки на эту прививку при таком разговоре!!!

16. Вверх #19216
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    К счастью, в Одессе ещё есть врачи, которым можно доверить ребёнка. Но их единицы (((((
    доверить ребенка нельзя никому, ибо только вы несете за него ответственность и даже самый лучший врач в случае чего разведет руками и свалит всю вину на вас.
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #19217
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Подскажите пожалуйста сейчас привика от гепатита обязательна или нет?

18. Вверх #19218
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    да, обязательна. Если вообще так можно сказать о прививках (т.е. она предусмотрена законодательством, не как рекомендованная).
    эту очень обязательную прививку врачи в роддомах настоятельно не рекомендуют делать...боятся брать грех на душу...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #19219
    эту очень обязательную прививку врачи в роддомах настоятельно не рекомендуют делать...боятся брать грех на душу...
    +100... уже второй ребенок у меня и второй раз советуют не делать
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #19220
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    +100... уже второй ребенок у меня и второй раз советуют не делать
    ребенку моей подруги сделали два месяца назад в 1 роддоме. Там не советуют не делать почему-то((((
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 961 из 1019 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права