Сообщение от
Tonika
да, есть врачи, которые говорят, что прививка БЦЖ не имеет никакого смысла и что своим детям они ее делать не будут. Это врачи, работающие с туберкулезниками, говорят =) Есть еще врачи, которые говорят, что прививки делать в виду сегодняшней обстановки со здоровьем, количеством внутренних вирусов и уровнем иммунитета вообще зло =) И среди противопрививочников есть профессора-педиатры, да-да =))) а есть и те, кто говорят,что без прививок мы все умрем, тк уже нету той "оболочки" привитого населения, которая раньше защищала непривитых. Вот и верьте тому, что вам ближе.
Дорогу можно и на светофоре переходить и попасть под машину пьяного водителя. Не знаю что по этому поводу говорит ваша статистика, тут уж как повезет, а отвечать в любом случае вам =)
Статистика для меня не аргумент в любом случае, потому как ни одна мать не захочет, чтобы ее дитя оказалось в числе 1 на какой-то там миллион, пострадавшего от вакцинации. В таких числах оказалась моя мама, а я теперь каждый год вижу могилу сестры. Зато я не вакцинирована, и в отделении туб. больных этим самым туберкулезом не заболела. А вот муж, привитый от гепатита, этим самым гепатитом прекрасно переболел. Вот вам и статистика. Она ведь бездушная.
Социальные закладки