Кстати, вопрос на эту тему (ШРР) - 30 грн за занятие длиной в час, это много или мало?
Учатся писать и считать, на дом дают задание. Иногда делают поделки, словом, все как везде.
| ||
Кстати, вопрос на эту тему (ШРР) - 30 грн за занятие длиной в час, это много или мало?
Учатся писать и считать, на дом дают задание. Иногда делают поделки, словом, все как везде.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Тут тоже 300 грн в месяц, занятия два раза в неделю))
Правда, канцтовары отдельно.
Значит, иду на разведку)))
девочки ,кто знает где можно поплавать с ребенком,может есть на поселке бассейн????Лета не дождемся!!!!
Так в СШ№ 14 есть. Там и ШРР "Дельфин"
Девочки подскажите пожалуйста,может кто знает,график иммунолога на Заболотного???по каким дням они работают и время????
[QUOTE="Мамина радость";27460160]Так в СШ№ 14 есть. Там и ШРР "Дельфин"[/QUOTE]
вы уверены???
Всем доброе утро!
Девочки,подскажите,где можно пойти на английский с малой.Нам почти 3,6 года.
Знаю,что где-то в районе Папашона есть,может где ещё?
И ещё бассейн интересует,где можно плавать маме с ребёнком?
Всем отплюсую))
Девочки, кто знает есть ли прививки в поликлинике на Паустовского? и что за вакцина? спасибо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки, хочу поделиться своим негодованием. Были только что в поликлинике, нам сделали прививку КПК. Но я в шоке не от самой прививки, а от ситуации: сижу уже в прививочном кабинете, заходит какая-то дама говорит, что с завтрашнего дня комиссия. Медсестра, которая энти прививочки деткам, реагирует молча, но постепенно ее пробивает на слезу. Эта врач ей в ответ: ты из-за того случая? та не волнуйся, ты тут ни при чем, это вакцина была плохая да и ребенок же в итоге не умер!!!! Я сижу бледнею просто!!! Попробовала что-то спросить, она отгаркнулась, мол с вами не разговариваю, быстренько сделала укол и я слиняла. Малыш мой сейчас уснул. Меня же трясет до сих пор.Врачебной этики НИКАКОЙ!!!! Как можно при маме такое говорить???!!! Я не знаю как отважилась все-таки на эту прививку при таком разговоре!!!
Я с прививками маюсь с первых дней жизни малыша. Как только нам сделали БЦЖ на 3 день, так и живу в страхе... Понимаю разумом, что они нужны ребенку, и что при удачном исходе и отсутствии усложнений ему очень помогут (личное ИМХО). Но каждый раз сердцем дрожу, как кролик....Мало огласки в СМИ, что с вакцинами не совсем все ладно, так еще и сами врачи подливаю масла в огонь.
вчера только делали прививку на Паустовского, нужно было делать АКДС, вакцины не было,мы покупали. (Инфанрикс). Т-т-т,все нормально,температуры не было, ребенок чувствует себя отлично, хотя мы все прививки переносили отлично,температуры и ухудшений самочувствия никогда не было. Но покупной вакциной делали впервые. А медсестра нам сказала что вакцин нету в поликлинике,есть по-моему только манту (перед нами делали прививку совсем манюньке), а кроме нас больше в прививочный никого не было.
капец ..люди,как говорится,без царя в голове
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки