|
Навеяло :
1.До Говерли КIЗЯКИ перли паровозом !!!
ЮЩ БандерI зробить БЮСТ з кiнського навозу !!!
![]()
Ты хоть гопки скачь, хоть рачки стой, а на вопрос ответь.
Как выполнялись приведенные тобой документы за 41-42г.г. в свете формирования СС Галичина
что же касается людских ресурсов и материальных ценностей, то твоя истерика понятна.Дивизия СС «Галичина» (полное название 14-я гренадерская дивизия Войск СС «Галиция» (1-я украинская), нем. 14. Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» (ukrainische Nr. 1), укр. 14-а гренадерська дивізія Ваффен СС «Галичина») — одна из дивизий Ваффен-СС нацистской Германии во время Второй мировой войны, набранная из украинских добровольцев (c апреля 1943 — CC-добровольческая стрелковая дивизия «Галиция» (нем. SS-Freiwilligen-Schützen-Division «Galizien»)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%B0%C2%BB,
Сами ОУН для себя подгребали и немцам помогали.
я давно знаю камерада Честната, и знаю с хорошей стороны. он знает свое дело, исследователь в прямом смысле слова, в отличие от здешних форумных трепачей![]()
и то, как вы себя с ним повели, мне кажеться... можно обьяснить лишь одним - тотальным отсутствием хоть какой либо воспитанности у поголовья работяг раздела "Политика"... никак иначе.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.08.2010 в 19:59.
та оставьтеалка писяет, да и все... понять не может, что общение здесь для меня просто развлечение после трудного рабочего дня
и я не принимаю всерьез всех нападок - потому как люди, лающие здесь, ничего не стоят в тех темах, где я силен... надо же уважать себя, так? но пусть успокоиться-поездка переноситься на сентябрь
![]()
ну а что я говорил? нормальные люди нормально реагирует и на ошибки и на подобные отговоркине то что здешняя стая.
Оливия, у Вас нет желания сходить на другой форум, где Вы можете узнать что Ваши 10200 в репе ничего не стоят?только не надо показывать, как Алка, что Вы вовремя успели поменять подгузник.
я даже попытаюсь вступится и Вас впустят несмотря на иностранный адрес
а потом я выложу на это форуме ссылку на все Ваши постыдаже тему новую создам. только уверен выглядеть Вы будете в очень нелицеприятном и где-то смешном свете
![]()
попробую опередить юмористов-форум нормальный, военно-исторический, только мала-мала закрытый для подобных товарищейуж проостте
а ваше где? Оливия екстренно умчалась в магазин за тампонами, Алка про печень вспомнил...
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.08.2010 в 19:56.
Социальные закладки