Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 960 из 1530 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 30592
  1. Вверх #19181
    User banned
    Да.Действительно- воевали с немцами.Много воевали. Правда- воевали вместе с ними.
    Так, например, украинские националисты 25 февраля 1944 г. принимали активное участие с немцами в боях против Красной Армии за населенные пункты Домбровицы, Колки, Бережки, Берестье, Желтки Ровенской области. Перед отступлением мадьярских войск из м. Домбровицы Ровенской области местный комендант украинской полиции ЛОГВИНТОВИЧ вместе с мадьярским и немецким офицерами ездили в район расположения отрядов УПА (с. Симосово) (прим.- возможно Сымонив) на переговоры с командованием УПА. В результате этих переговоров в отряды УПА было влито 100 мадьяр и немцев с вооружением: 4 орудия калибра 45 мм, 6 тяжелых пулеметов и др
    .

2. Вверх #19182
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Конечно зайві, а что там не так?
    Та все так,
    ни один квадратный дюйм немецкой жопы не остался невылизанным затятыми борцами за личный кусок сала
    "дорогой Леонид Ильич..."
    Прокоментируйте лучше приведенные мною документы.А еще лучше если это попробует сделать Гоша. Жду...
    Что комментировать?
    Это?
    Ми не хочемо воювати в іноземній армії заради чужої мети.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #19183
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    bobbob, близкие люди или соседи есть?
    Вот мне интересно шо те факты доказывают? Что бандеро был подпольщиком глухим в немецом стане?
    О чём те документы датированные 1941 годом со слов арестованного могут говорить? ну о чём?
    Фотошопа в те года не было уж точно.
    Тебе фоток накидать или сам найдёшь? И можно мусолить хоть до посинения про геройства бандеры.
    Суть не меняется. Бандера это позор Украины!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 07.08.2010 в 13:57.

4. Вверх #19184
    Затейница

Конечно зайві, а что там не так?
    Прокоментируйте лучше приведенные мною документы.А еще лучше если это попробует сделать Гоша. Жду...
    В интернете каждый болван найдет себе понравившийся "документ". Главное - назвать его "документом")
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #19185
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Это все? Понятно...Развалинами Рехстага удовлетворен!
    Идите в библиотеку-учиться.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #19186
    User banned
    Доктор,исцели себя сам..(с)

7. Вверх #19187
    Затейница

Цитата Сообщение от Ферапонт Посмотреть сообщение
    Да.Действительно- воевали с немцами.Много воевали. Правда- воевали вместе с ними.
    .
    Вместе воевали из-за страха... А интересы Украины так называемые - это уже сказки более позднего времени.

После этого немцы осуществили широкую вербовку среди местного населения для службы в полиции в других районах, главным образом прилегающих к Самарским лесам.
    Для борьбы с партизанским движением немцами были организованы из украинских националистов карательные отряды и направлены в с.Знаменка, Н-Московского района 150 чел, под командованием ПЕТРЕНКО Саввы в с.Васильевка, Перещепинского района 100 человек.
    С февраля месяца 1942 года немцы приступили к формированию «добровольческой украинской национальной армии».
    В этих целях они предварительно произвели переучет всех военнообязанных с 19 до 45 лет.
    Набор «добровольцев» в украинские части производился в райцентрах военными отделами, а формирование происходило в городах Кременчуг, Кривой Рог, Днепропетровск, Сталино и Мариуполь.
    Вербовка «добровольцев» в украинскую армию производилась путем вызова в военный отдел военнообязанных, где им предлагалось «добровольно» вступить в «украинскую национальную» армию и при этом объявлялось, что последняя будет защищать только интересы Украины. Отказавшихся почему либо вступать «добровольно» в армию, немцами рассматривались, как неблагонадежные, арестовывались и отправлялись в специальные концлагеря, имеющиеся в г.г.Кременчуге и Днепропетровске.
    Для подготовки командных кадров в г.г.Кривом Роге и Днепропетровске организовывали офицерские школы.
    Курсанты в этих школы набирались из украинских националистов, быв. командиров Красной Армии.
    Преподавательский состав в школах состоит из немецких офицеров-инструкторов.
    Обучение рядового состава «украинской армии» производится уже выпущенными из школы офицерами – украинцами, под наблюдением немецких офицеров. Дисциплина введена палочная.
    💙💛

8. Вверх #19188
    User banned
    bobbob !!! Чего затих? Даты решил исправит? Так уже поздно, все ознакомились.)))

9. Вверх #19189
    User banned Аватар для ALKA
    ну и ? а традиционное хлопанье дверью ? ....документы об активной борьбе надеюсь завтра будут ?...пассивные как то приелись.

10. Вверх #19190
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    bobbob !!! Чего затих? Даты решил исправит? Так уже поздно, все ознакомились.)))
    Так что там с комментариями? Глухо? Даты не такие?
    Ну так давайте снова про Бабий Яр и музейные ценности. У вас это лучше получается.
    Вы господа только с неучами и совками общаться в состоянии.Удачи!
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #19191
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну так давайте снова про Бабий Яр и музейные ценности. У вас это лучше получается.
    А ещё бы рассказал почему националисты воевали между собой. Ну там с Боровцом с Мельниковцами

12. Вверх #19192
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В интернете каждый болван найдет себе понравившийся "документ". Главное - назвать его "документом")
    мне интересно что в каждом документе повторяется "рух Бандеры"...пардон,но бандера уже больше года сидит в немецкой кутузке !....немцам оно надо кто был лидером до того как...им сейчас нужны персоналии,персоналии с которыми они соприкасаются сейчас...

листовка от имени степана вообще ерундень...получается немцы знали что сидя в камере бандера занимается антинемецким творчеством...и никто же не зашел к нему в камеру дать пару подсрачников за это ...а продолжали пускать жену на свиданки !

ЗЫ.опана,боббоб еще не ушел ?

13. Вверх #19193
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ну было уже что-то похожее - документик нерадактировался и как оказалось немцы воевав с упой убили 2 или 3 офицеров Красной Армии.
    в 1941 году с оуновцев ешо перегар не выветрился от радости встреч с гауляйтерами а они ужеж думали как бить фрицев ради незалежности.Блин!!!
    эх... по-ходу с уходом бджоляра финансирование упало до оплаты проезда в трамвае....в один конец. Всё на интузазизме неугомонных родных и близких покойного(бандеры).

14. Вверх #19194
    User banned

Насчет неуча- очевидно.Но насчет совка- ты сам признался,никто за язык не тянул..
    Так что там с воплощением в жизнь планов по захвату Галактики войне с немцами?В цифрах и фактах-то?

15. Вверх #19195
    Политический аналитик
    навеяло
    – Студент, идите назад, в Арбатов, - сухо сказал Остап, – там вас с нетерпением ожидают хозяева гуся.
    А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны.
    Последний раз редактировалось Sklif; 07.08.2010 в 14:14.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #19196
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Так чему будем верить?
    Сергей, еще раз повторю:
    спорить уже поднадоело, на совсем очевидные факты ваши либо делают вид, что проблемы со зрением, либо переводят разговор... Доводы приводя абсолютно абсурдные. Они не отвечают на элементарные вопросы, да и не ответят никогда. Потому что, как ты сам сказал: немцы осудили фашизм... А на Украине им памятники ставят, награды дают и, что уж совсем дико, пытаются родственников убедить, что их дедов убивали для их же блага...

Бандура служил немцам неважно с какой целью (не об этом речь), убивал невинных людей, украинцев, разорял населенные пункты, занимался терроризмом... Это факты как бы некоторым не хотелось их отрицать. Можно спорить что стакан наполовину пуст ли полон, а тут спорить не о чем.

В этом вопросе для меня цель не оправдывает средства.

Точно также нельзя назвать продразверстку, проводимую большевиками, благом для нашей страны. Это было и это было плохо независимо от того с какой целью это проводилось и людьми какой национальности.

Почему-то для украинских фашистов нет разницы хороший или плохой русский, есть просто москаль - они априори плохие и его следует уничтожить. Это бред.
    Посмотри на их посты. Выискивается только негатив, за задницу себя готовы укусить только бы против России было.

Я очень не хочу, искренне не хочу, чтобы на улицах Украины процветал фашизм. Хотят - пусть занимаются этим у себя там, на ЗУ. А если так и дальше будет продолжаться, до чего это дойдет? Ты думаешь мы неспособны защитить свою землю от коричневой чумы? А так ли нужна гражданская война Украине? Почему им не унятся? Нет они агрессивны, они фарионши и тягнибоки... Ты этих тоже людьми считаешь? Детей унижать - это же просто гнусно.
    Ну и так далее.
    Мои деды кровь проливали, чтобы я и ты могли сейчас жить, я этого никогда не забуду, не забудут наши дети, внуки... И никакого компромиссного варианта в этом вопросе быть не может.

А теперь, уверяю тебя, найдутся тут юродивые, кто сейчас этот пост начнут если не высмеивать, то оспаривать. На этом все. Если хочешь, давай в личку перейдем.

17. Вверх #19197
    Затейница

Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Посмотри на их посты. Выискивается только негатив, за задницу себя готовы укусить только бы против России было.

... Нет они агрессивны, они фарионши и тягнибоки... Ты этих тоже людьми считаешь? Детей унижать - это же просто гнусно.
    зато это так отличается от совка!
    💙💛

18. Вверх #19198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это нужно будет запомнить.

19. Вверх #19199
    Новичок Аватар для titto69
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    хочу заметить, что чей-то более объективный, чей-то более субъективный
    Все вы считаете себя крутыми экспертами , а я повторю
    - точка зрения зависит от степени информированости. У нас у всех нет полной информации. По-моему вы переливаете из пустого в порожнее

20. Вверх #19200
    Героя Украины присвоили не пустому и порожнему а человеку с фамилией . Вот этот факт и есть самое пустое ,порожнее и ненужное стране с такими разными взглядами на этих героев.

Ответить в теме
Страница 960 из 1530 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права