|
да вот мне тоже как-то странно...когда первый зуб мудрости удаляла, - мне говорили ни в коем случае не полоскать. а тут назначили полоскание..я полоскала очень аккуратно, чтоб сгусток не выполоскать..вроде удалось..
у меня по ощущениям как-будто все десна воспалились...во всем рту(( прополоскала солью пару раз немного легче стало,-доктору не звонилапостеснялась..
Может кто подскажет врача или клинику кто может делать в рассрочку,очень много делать надо...
Подскажите пожалуйста нормального стоматолога на Таирово, нужна коронка. И какие расценки на коронку с натуральнім цветом ( кажется металлокерамика?).
Спасибо.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, средние расценки на стомат.услуги. Мне надо выдрать нерв в одном зубе, запломбировать два, и выдрать корень. Сколько это может хоть приблизительно стоить, вместе с уколами, со всеми делами?
особое внимание уделите тем клиникам где написано "УСЛУГИ".... это как раз оно. там как раз выдирают.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Уважаемые стоматологи.
Подскажите, есть ли еще какой-либо вид наркоза кроме:
Артифрин
Менивастезин
Лидокаин
т.к. выше перечисленные не подходят по результатам анализа крови.
Совсем без наркоза ребенок не соглашается....
Спасибо.
Подскажите ,какие сейчас цены на пломбы ,от и до...?![]()
изучайте
"классификация анестезирующих веществ, а в скобочках их торговые названия:
Группа сложных эфиров
- Бензокаин.
- Тетракаина гидрохлорид.
- Леокаин.
- Прокаин (новокаин).
Группа амидов
- Артикаин (Артикаин ИНИБСА, Альфакаин, Брилокаин, Примакаин, Септонест, Ультракаин, Убистезин).
- Лидокаин (Байкаин, Дентакаин. Ксикаин, Ксилодонт, Ксилокаин, Ксилонест).
- Тримекаин (Мезокаин).
- Мепивакаин (Карбокаин, Мепивастезин, Мепидонт. Скандикаин, Скандонест).
- Этидокаин (Дуранест).
- Прилокаин (Ксилонест, Цитонест).
- Бупивакаин (Анекаин, Маркаин, Карбостезин, Дуракаин).
Препараты группы сложных эфиров на сегодняшний день практически не используют, ввиду высокого риска аллергических реакций."
другой вопрос, что вам исключили один из препаратов артикаинового ряда (Артифрин), т.е. можно предполагать, что другие препараты, содержащие артикаин тоже не подойдут.. мепивастезин туда же.. Артикаин и мепивакаин-содержащие препараты - это самые распространенные для применения анестетики.. попробуйте найти в продаже что-то, кроме лидокаина, артикаина и мепивакаина и с этим анестетиком идти на прием к врачу.. но и с вашим анестетиком настаивайте на проведении аллергопробы перед анестезией.. хотя и это не гарантия безопасности..
ну, и антигистаминные препараты вам в помощь накануне посещения стоматолога..
Последний раз редактировалось Lepra; 05.03.2014 в 15:14.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Да.. как-то мрачновато получилось)) Я просто в частные клиники не хожу, поэтому интересно было, какие цены, скажем, на Вильямса
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.03.2014 в 17:25.
Социальные закладки