ой, товарищи, давайте не будем о грустном.. до нас мобилизация все равно дойдет в последнюю очередь, но лучше, чтоб она вообще ни до кого не дошла!!!
|
ой, товарищи, давайте не будем о грустном.. до нас мобилизация все равно дойдет в последнюю очередь, но лучше, чтоб она вообще ни до кого не дошла!!!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Да нет, просто конкуренцияХодил я и по клиникам и по частным кабинетам - у хорошего врача из обычной поликлиники, качество материалов и работы может быть отнюдь не хуже, если конечно мы приходим лечить зубы, а не потешить собственное самолюбие и самоутвердиться как человек, который "может себе позволить". К тому же, в городских поликлиниках тоже есть кабинеты с ценами частных клиник. Так сказать - на любой вкус. Все просто - если есть спрос на пломбы по 500 у.е. - будут пломбы по 500 у.е. А почему нет?
Кто-то вообще хочет чтобы во время работы стоматолога ему медсестра делала массаж стоп и он готов за это переплатить. Есть у меня такой знакомый
Кроме того не стоит забывать что расходы врачей в частных кабинетах и у владельцев частных клиник гораздо выше, отсюда и другой порядок цен.
Так вот, итог для меня следующий - уже несколько лет хожу в обычную поликлинику, где мне прекрасно решают все мои проблемы с зубами за суммы, которые я считаю вменяемыми. К счастью, каждый волен выбирать что ему больше подходит по кошельку - выбор врачей у нас в городе очень большой.
Надеюсь только что цены на услуги, в свете последних событий, не станут астрономическими, в связи с ростом цен на материалы, потому как переходить на забрус в обмен на услуги хорошего стоматолога я пока не готов![]()
Может кому-то и пригодится информация. Короче, выяснила что В ВОСКРЕСЕНЬЕ РАБОТАЕТ С 9.00 ДО 17.00 один стоматологический центр, где могут оказать многие стомат.услуги, включая детскую стоматологию.
Центр называется Диндент. Находится по адресу ул.Филатова 33а/2.
Очень интересует где можно получить консультацию хорошего хирурга стоматолога. Уже 2 месяца идут осложнения после удаления 8. Удалял в институте у Гатунка. О.Г. Он внятного ответа дать не может. А щека растет.
Открыла для себя недавно, причем совершенно случайно, классного стоматолога на Толбухина. Многие меня путали с необходимостью коронок на 7 и 8ки, и желательно на все зубы сразу, четко не отвечали на вопросы преимуществ и недостатков по керамике и м/керамике.
Попала на прием к Туровой Людмиле: она поставила пломбы, сняла камни, дала свою оценку состоянию полости рта и рекомендации по уходу, цены-приятные.
Осталась очень довольна))
Нужен хирург
подскажите пожалуйста..удалила зуб мудрости в четверг. вроде как все нормально..но сейчас почему-то все десна воспалились((( ноет абсолютно все во рту...может полоскания есть какие-то? полоскала эти дни Тантум Верде, сейчас вот соль развела..полощу..может еще что-то посоветуете?
КТ - это рентген? Если да, то делали
КТ - это компьютерная томографию, 3Д снимок - в обьеме. Стоит зона около 240 грн.
А где его можно сделать? Зона - это зуб или какой-то обьем?
Зона - 4-5 зубов.
А я в Овасаке делала панорамный снимок,там тоже все так классно видно,раньше такого не было, всего 90 грн и улыбка с вашими удивительными зубками.каналами.корешками все в конверте!Жесть!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
подскажите пожалуйста хорошего стоматолога,безболезненно!!!в центре города,по адекватным ценам!!!!
Люди, неужели стоматолога Волохова никто не знает? Ему лет около 50. Помогите найти дока.
стомАТОлог
Социальные закладки