Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 960 из 2060 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 41194
  1. Вверх #19181
    Проказница Аватар для Lepra
    ой, товарищи, давайте не будем о грустном.. до нас мобилизация все равно дойдет в последнюю очередь, но лучше, чтоб она вообще ни до кого не дошла!!!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #19182
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    та брось ты...

Начинается..

То есть этот же врач , если в крутую клинику пойдёт работать то по большим ценам по-другому будет делать?

Или в поликлиниках одни плохие врачи и неудачники?
    Да нет, просто конкуренция Ходил я и по клиникам и по частным кабинетам - у хорошего врача из обычной поликлиники, качество материалов и работы может быть отнюдь не хуже, если конечно мы приходим лечить зубы, а не потешить собственное самолюбие и самоутвердиться как человек, который "может себе позволить". К тому же, в городских поликлиниках тоже есть кабинеты с ценами частных клиник. Так сказать - на любой вкус. Все просто - если есть спрос на пломбы по 500 у.е. - будут пломбы по 500 у.е. А почему нет? Кто-то вообще хочет чтобы во время работы стоматолога ему медсестра делала массаж стоп и он готов за это переплатить. Есть у меня такой знакомый Кроме того не стоит забывать что расходы врачей в частных кабинетах и у владельцев частных клиник гораздо выше, отсюда и другой порядок цен.
    Так вот, итог для меня следующий - уже несколько лет хожу в обычную поликлинику, где мне прекрасно решают все мои проблемы с зубами за суммы, которые я считаю вменяемыми. К счастью, каждый волен выбирать что ему больше подходит по кошельку - выбор врачей у нас в городе очень большой.

Надеюсь только что цены на услуги, в свете последних событий, не станут астрономическими, в связи с ростом цен на материалы, потому как переходить на забрус в обмен на услуги хорошего стоматолога я пока не готов

3. Вверх #19183
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Может кому-то и пригодится информация. Короче, выяснила что В ВОСКРЕСЕНЬЕ РАБОТАЕТ С 9.00 ДО 17.00 один стоматологический центр, где могут оказать многие стомат.услуги, включая детскую стоматологию.
    Центр называется Диндент. Находится по адресу ул.Филатова 33а/2.

4. Вверх #19184
    Новичок
    Очень интересует где можно получить консультацию хорошего хирурга стоматолога. Уже 2 месяца идут осложнения после удаления 8. Удалял в институте у Гатунка. О.Г. Он внятного ответа дать не может. А щека растет.

5. Вверх #19185
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Открыла для себя недавно, причем совершенно случайно, классного стоматолога на Толбухина. Многие меня путали с необходимостью коронок на 7 и 8ки, и желательно на все зубы сразу, четко не отвечали на вопросы преимуществ и недостатков по керамике и м/керамике.
    Попала на прием к Туровой Людмиле: она поставила пломбы, сняла камни, дала свою оценку состоянию полости рта и рекомендации по уходу, цены-приятные.
    Осталась очень довольна))

6. Вверх #19186
    Новичок
    Нужен хирург

7. Вверх #19187
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    подскажите пожалуйста..удалила зуб мудрости в четверг. вроде как все нормально..но сейчас почему-то все десна воспалились((( ноет абсолютно все во рту...может полоскания есть какие-то? полоскала эти дни Тантум Верде, сейчас вот соль развела..полощу..может еще что-то посоветуете?

8. Вверх #19188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста..удалила зуб мудрости в четверг. вроде как все нормально..но сейчас почему-то все десна воспалились((( ноет абсолютно все во рту...может полоскания есть какие-то? полоскала эти дни Тантум Верде, сейчас вот соль развела..полощу..может еще что-то посоветуете?
    Совет один- к врачу на осмотр!

9. Вверх #19189
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Цитата Сообщение от masherra Посмотреть сообщение
    Нужен хирург
    Мне удаляла Стефанова Марина Ильинична, в Экселлайне, на Екатерининской площади.
    Удаляла мне по 3 зуба за раз, 6-7-8. Ни с одинм удалением никаких проблем не было. Даже не болело ничего. Никаких отёков или чего-то подобного.
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

10. Вверх #19190
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Очень интересует где можно получить консультацию хорошего хирурга стоматолога. Уже 2 месяца идут осложнения после удаления 8. Удалял в институте у Гатунка. О.Г. Он внятного ответа дать не может. А щека растет.
    А КТ места удаления не делали?

11. Вверх #19191
    Новичок
    КТ - это рентген? Если да, то делали

12. Вверх #19192
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    КТ - это рентген? Если да, то делали
    "Углубленный" рентген. Рентген показывает нам косточки, а КТ внутренности. В двух словах. Специалисты меня поправят если я не прав

13. Вверх #19193
    КТ - это компьютерная томографию, 3Д снимок - в обьеме. Стоит зона около 240 грн.

14. Вверх #19194
    Новичок

По умолчанию Стоматология. Зубные вопросы.

А где его можно сделать? Зона - это зуб или какой-то обьем?

15. Вверх #19195
    А где его можно сделать? Зона - это зуб или какой-то обьем?
    как вариант в Овасаке
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #19196
    Зона - 4-5 зубов.

17. Вверх #19197
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А я в Овасаке делала панорамный снимок,там тоже все так классно видно,раньше такого не было, всего 90 грн и улыбка с вашими удивительными зубками.каналами.корешками все в конверте!Жесть!

18. Вверх #19198
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А я в Овасаке делала панорамный снимок,там тоже все так классно видно,раньше такого не было, всего 90 грн и улыбка с вашими удивительными зубками.каналами.корешками все в конверте!Жесть!
    ну, панорамным снимком сейчас мало кого удивишь, уже почти в каждой стомат. поликлинике есть аппараты для панорамной рентгенографии челюстей, а вот томограф далеко не везде есть.. да и ваши фото с томографа вряд ли вас так порадуют
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #19199
    Посетитель Аватар для Асенька86
    подскажите пожалуйста хорошего стоматолога,безболезненно!!!в центре города,по адекватным ценам!!!!

20. Вверх #19200
    Мисс Одесский Форум
    Люди, неужели стоматолога Волохова никто не знает? Ему лет около 50. Помогите найти дока.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 960 из 2060 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права