Bandicam / Fraps я даже не геймер но помню что во всех сборниках представлено![]()
|
Bandicam / Fraps я даже не геймер но помню что во всех сборниках представлено![]()
шо за диод? кто знает?привет, про диод не подскажешь?
как ответ
Показать скрытый текст
а ведь мог и ответить
Прим Палвер начинает напрягать
напиши monitor inf сам
Последний раз редактировалось shmargen; 29.12.2015 в 20:28.
Ладно, вы меня достали. Так и быть расскажу о своём опыте с этой фигней. Работал я в одной конторе, года 3-4 назад, в которой требовалось использовать только лицензионное ПО. На домашнем у меня стояла 7-ка, на работе ХР. Напрягало отсутствие каких-то плюшек, щас уже не вспомню. Был у меня ноут с лицензионной вистой, там плюшки уже были. Договорился с начальством что буду работать на своём ноуте. Все зашибись, С2D, 17"+дополнительный моник, но памяти мало. А ддр2 падла дешеветь не собирается, как в принципе и сейчас. Начал я играться с этими boost-ами. Даже флешку на 4 Гига купил(с большим эта приблуда не работает, boost в смысле), 10 класса, денег стоила много. Так вот толку от этой фигни было НОЛЬ целых ХРЕН десятых! Лучше бы оперативки купил. О чем я вам и написал В САМОМ НАЧАЛЕ!
Надеюсь я доступно изложил свои мысли.
Все доброй ночи! Хочу собирать себе ПК, вот задаюсь вопросом где сейчас наиболее приемлимые цены по городу на комплектующие?
Раньше всегда собирал через Нбис, но вдруг есть что то поинтереснее ? Спасибо ув. форумчане )
Per aspera ad astra
смотреть видео бесплатно без регистрации
С Наступающим господа!
Всех с Наступающим! Такая проблема, когда сижу за компом все ок, а вот когда отхожу бывает сам выключается! Это может быть в чем проблема?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ногой провод цепляет)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки