|
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
господа, подскажите, как проверить перед покупкой б/у видеокарту.
знакомый хочет взять 290/290ыкс или 780/780ты.
пятнадцать минут в бублике - нормально для проверки? что еще смотреть можно?
смущает еще и то, что АМД карточки очень часто в референсе и очень часто брались для майнинга...
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Я на своей волне...
Монитор у меня Chi Mei N156B6-L0B [15.6" LCD] (на ASUS K52JU)
Какой родной был - не знаю.
И тут мне подумалось: на бывшем стационарном компе я устанавливал драйвера и на видеокарту, и на монитор.
Здесь же стоит: Универсальный монитор PnP, Стандартный монитор.
Т.е., как я понимаю, ни о чём.
У кого-то будут светлые мысли, где искать драйвера к такому чуду?
[О сайте производителя подумал, но найти на нём не могу]
Этот вопрос интересно бы было обсудить и аргументировать, а не хаять верования друг друга.
Вроде как не идиоты ready boost придумали.
Но вызывала сомнения договечность такого союза. Флеш же быстрее выйдет из строя, чем hdd?
Да и на практике я всё равно вижу те же обращения к жёсткому диску, что были без флешки и ready boost.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 29.12.2015 в 10:29.
Удивление вызвало предложение перенести на флэш карту именно файл подкачки, а не включение readyboost.
И получается, что этот самый boost не может полноценно заменить файл подкачки, а только может его как бы дополнить, потому что скорость чтения маленьких блоков с флеш памяти таки быстрее чем с жесткого за счет разницы в скоростях доступа к данным между флешкой и хдд. Насколько я понял не чтение/запись, а именно доступ.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
точно, я запишу видео, а господа-эксперты уже попробуют понять где проблема. Чем можно записать кусок полноэкранной игры?
Социальные закладки