|
каждый регион будет жить за то,что заработал,а ЗУ не привыкла быть самостоятельной,потому за нас и держится и еще командовать желает)Одесса от федерации много выиграет.
вот Крым решил не рисковать и сразу внес вопрос о своих правах не в составе украины,а сразу России
на референдум выносится два вопроса.
"Первый — выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй — выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года", — сказал Темиргалиев.
вопрос о независимости уже отменили,т.к. ее могут не признать и все прекрасно понимают, какая независимость ждет 2 миллионный регион, который даже пресной водой сам себя не в состоянии обеспечить, а ощутимую долю в экономике имеет сезонный туризм. +базы ЧФ никуда не денутся.
и за Крымом начнет раскачиваться Ю-В,это вопрос времени.
спасибо новой власти,что спровоцировала сейчас народ на такие действия.20 с лишним лет всех и вся терпели,теперь пора пожинать плоды.
Россия должна быть разрушена (с)
Лалалила, я сейчас на самой большой турвыставке в Берлине. Тут такое мнение: что касается туризма в Европу, то от роста рубля пострадают только российские компании, продающие туры (у них обязательства по контрактам). Просто люди в России немного потеряют от девальвации рубля, и пострадает их покупательная способность.
-
А если брать в общем, то любой бизнес основывается на стабильности - раз, некоей степени доверия - два. А оба этих пункта уже пострадали.
Ну и какие такие проблемы решит федерация в нашей стране? Я вот никак не понимаю.. Если минимизировать коррупцию и уладить языковой (дурной и провокационный) вопрос, то чем нам станет лучше?.. Я смотрю на наших региональных лидеров и мне страшно от мысли о федерализации, мне кажется мы не на том уровне чтоб такую власть регионам раздавать
Евросоюз в одностороннем порядке отменил пошлины на украинские товары. При Януковиче на этот шаг ЕС идти не хотел.
Социальные закладки