Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9607 из 22853 ПерваяПервая ... 8607 9107 9507 9557 9597 9605 9606 9607 9608 9609 9617 9657 9707 10107 10607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 192,121 по 192,140 из 457048
  1. Вверх #192121
    Айболит форума

украинцы будут платить за общественный транспорт и услуги ЖКХ, как европейцы......а зарплату получать как негры

2. Вверх #192122
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Придется копировать цепочку сообщений, чтобы показать обратное.
    врёшь,как всегда

3. Вверх #192123
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Очередная утка, не зайдет авианосец в Черное море, почитайте доктрину Монтре.
    а как же это мнение?

Американский авианосец "Джордж Буш" может как физически, так и юридически зайти в акваторию Черного моря, написал в Facebook военный эксперт, полковник запаса Михаил Притула.

"Пропускать или не пропускать авианосцы по Босфору – вопрос относится к компетенции Турции, страны НАТО, а она обязана пойти навстречу своему союзнику по НАТО. И если уж лично Путин не соблюдает Будапештский Меморандум, которым Россия прямо обязалась не нападать на Украину, – то, с какого бодуна США будут соблюдать расплывчатые положения Конференции в Монтрё 1936 года", - отметил эксперт.

Также Притула сообщил, что "Джордж Буш" как большое военное судно может со своими габаритами пройти через каналы в Черное море.

"Начнем с того, что все два моста через Босфор строились с учетом размера самого высокого авианосца в мире "Ентерпрайз", высота пролета – 64 метра. Высота авианосца "Джордж Буш" (как и всех авианосцев класса "Нимитц") составляет не более 62 метров – чтоб без проблем пройти под двумя мостами через "Босфор" – Мостом Султана Мехмета и Первым Босфорским Мостом", - добавил он.

Говоря о глубине осадки огромного военного корабля, эксперт заявил, что по всем параметрам он подходит для прохождения через проливы.

Осадка авианосца "Джордж Буш" – 11,2 метра. А если на борту будет все 90 самолетов вместе с боекомплектом и экипажем, все вооружение – то 12,5 метра. А минимальная глубина фарватера пролива Босфор 36 метров. Пролива Дарданеллы – 29 метров.

4. Вверх #192124
    Затейница

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Речь то шла о науке, а не политике ))
    Я помню, и вообще о науке не у меня спросили)

5. Вверх #192125
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Мне с вами нужно пройти весь курс университетского образования, включая магистратуру и аспирантуру, чтобы понять очевидные вещи ? Хоть не позорьтесь. Кроме вас еще и умные люди форум читают.
    Открою секрет, в аспирантуре без английского никак, а все более или менее толковые научные статьи на русском датированы до 1986 года.

6. Вверх #192126
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мне поражают форумчане , которые прячась за своим ником оскорбляют , унижают Других форумчан, это невоспитанные , трусливые людишки . Это наш украинский менталитет .
    это уже накипело.

7. Вверх #192127
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Готов, но прошу для более точной легенды и погружение в среду пожить в семье русофилов, с полгодика, желательно в центре, Фонтан. Другие районы не предлагать.
    Блин, а ты уверен, что там русофилы проживают? У меня там в основном друзья такие, что если ты с ними поживешь, то тебя придется в Израиль отправлять. А Израиль нам совсем не враг)))))
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

8. Вверх #192128
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    А где выступал и что говорил? Сегодня ?
    На проспекте шевченко, только прилетел.. Что говорил-все бабло одесское-одессе, желательно сразу мне, никакого сепаратизма иначе меня посадют снова, а мне там было не очень. Карочи идем по пути путина, прикидываясьь идиотами и замыливая мозг одесситам, тянем одело на себя. Палаточки с куликовского на шевченко. И референдум. Ваще тронулся. Пусть проспонсирует весь этот карнавал

9. Вверх #192129
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Че удивительного Война с Украиной и Миром за Крым шоу не бесплатное
    К сожалению - да. Как видели, народ не за войну? Нам она не нужна.

10. Вверх #192130
    Посетитель Аватар для lakosta
    Не знаю было здесь это или нет....
    ОБСЕ обвинили в провоцировании межнационального конфликта в Крыму
    Четверг, 6 марта 2014, 09:50
    11 4740Обсудить
    По оценке представителя общины крымчаков Крыма Бориса Лурзе, представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе своим визитом в Крым намерены спровоцировать межнациональный конфликт.
    Об этом Б. Лурзе рассказал на пресс-конференции в Симферополе.
    6 марта в Крыму: хроника дня онлайн
    6 марта в Крыму: хроника дня онлайн
    Минувшей ночью российские военные разблокировали несколько воинских частей в Крыму. Потом, как сообщили СМИ, они вернулись назад. На самом же полуострове пока спокойно. Мы следим за событиями в режиме онлайн.
    «До вчерашнего дня Крым стоял спокойно, я каждый день нахожусь в ополчении, спокойно до сегодняшнего дня. С сегодняшнего дня, что произошло, в связи с тем, что приехали руководители ОБСЕ и они видят, что Крым стоит-спит и ничего не происходит, значит надо что-то раскачать, какие-то провокации делать. С сегодняшнего дня начались провокации. Провокации состоялись около 32-го [армейского] корпуса, до сих пор стоят люди и там уже начинают разыгрывать крымскотатарскую карту, как я ее называю. Они пытаются одну национальность натравить на другую, идут провокации, идут уже какие-то травли одного народа на другой», — заявил Б. Лурзе.
    Читайте: Яценюк обещает Крыму больше автономии
    Как сообщила пресс-служба Меджлиса крымскотатарского народа, сегодня Верховный комиссар по правам национальных меньшинств ОБСЕ Астрид Турс провела встречу с председателем Меджлиса Рефатом Чубаровым, в ходе которой озвучила озабоченность ситуацией в Крыму. А. Турс заверила, что «будет использовать весь спектр дипломатических возможностей офиса ОБСЕ для снятия напряженности на полуострове и поиска выхода из кризиса».
    СПРАВКА: По просьбе Украины 15 стран ОБСЕ сформировали миссию наблюдателей, которая пробудет в Украине с 5 по 12 марта. Программой пребывания миссии предусмотрено посещение военных объектов Вооруженных Сил Украины и российского Черноморского флота на территории Крыма.
    Новости Крыма сообщали ранее:
    Россия откроет консульство в Севастополе. Общественная палата в России (ОП) планирует обратиться в МИД России с просьбой открыть консульство РФ в Севастополе, сообщил на слушаниях в ОП по ситуации на Украине замсекретаря консультативного органа Владислав Гриб.
    Жителям Крыма будут разъяснять смысл референдума. Среди населения Крыма предполагается проведение разъяснительной работы по вопросу проведения референдума относительно расширению полномочий автономии.
    http://news.allcrimea.net/news/2014/...-v-krymu-6690/

11. Вверх #192131
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Очередная утка, не зайдет авианосец в Черное море, почитайте доктрину Монтре.
    Нет правда. Было сообщение Турков -ищи в Рашке,на ИТАР тасс
    и еще какой то военный штатовский "задерживается" в Турции в связи с ремонтом )))))))))

12. Вверх #192132
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Блин, а ты уверен, что там русофилы проживают? У меня там в основном друзья такие, что если ты с ними поживешь, то тебя придется в Израиль отправлять. А Израиль нам совсем не враг)))))
    На Поскот не поеду, меня с оселедцем в шароварах не поймут.

13. Вверх #192133
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Читайте вдумчиво, это с нашего региона, только не наш город, губернатор ездил. Про Крым и все остальное. http://vgae.ru/news/policy/7859-berg-predlozhil-pomoch-krymu.html
    Особенно комменты чудесные.
    И коменты нормальные и люди адекватные... Есть согласные, есть против..но главное - нет ТАКОГО хамства как у нас на форуме. Могут же люди нормально общаться?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

14. Вверх #192134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    На проспекте шевченко, только прилетел.. Что говорил-все бабло одесское-одессе, желательно сразу мне, никакого сепаратизма иначе меня посадют снова, а мне там было не очень. Карочи идем по пути путина, прикидываясьь идиотами и замыливая мозг одесситам, тянем одело на себя. Палаточки с куликовского на шевченко. И референдум. Ваще тронулся. Пусть проспонсирует весь этот карнавал
    Так он за референдум? Против Единой Украины? И что значит , идем по пути Путина?
    Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 06.03.2014 в 12:00.

15. Вверх #192135
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    А я прочитала инфу, что российские компании в понедельник на бирже скупили по дешевке акции иностранных компаний, которые они в панике выбросили на рынок. Таким образом Россия укрепила свою экономику, монополизировав 30%. Так что не все так однозначно...)
    Ух ты! А как они обыгрывают стремительное падение рубля?

16. Вверх #192136
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    сейчас всех этих зеленых запакуют и посадят в украинские тюрьмы лет на 10 как бандформирования
    посадите вместе с ними и правый сектор, если получится! Пожалуйста...
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

17. Вверх #192137
    Айболит форума

НОВЫЕ ВЛАСТИ ХОТЯТ СЭКОНОМИТЬ НА ПЕНСИОНЕРАХ

http://dialog-inform.dn.ua/theme/acts/item/18794-novie

18. Вверх #192138
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    https://www.youtube.com/watch?v=X7tUp0TZo5k
    Наверное повторюсь))
    Саммит G8 в Сочи.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #192139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    о расстеле в 91-м в риге возле телецентра рижским ОМОНОм знаешь? тогда стрелял ОМОН, народ востал, теперь выяснили, что свои - Саюдис, стреляли в своих, граждан, чтобы спровоцировать ситуацию.
    Опять эта брехня...

20. Вверх #192140
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Читайте вдумчиво, это с нашего региона, только не наш город, губернатор ездил. Про Крым и все остальное. http://vgae.ru/news/policy/7859-berg-predlozhil-pomoch-krymu.html
    Особенно комменты чудесные.
    -Берг сам себе не проч в карман положить а нам басни расказывает

-Берг помог бы сначала оренбуржцам! никогда ничего умного не предложит всё время если не глупость так абсурд какой нибудь!

-свою экономику поднять надо, вон рубль падает в бездну!! всем пенсионерам раздать, а они продукты, лекарства накупят, деньги ввиде налогов опять в бюджет вернутся. нафиг нам хохляндия с ее турканутыми татарами!! русские итак от туда сбегут, а мы их примем

Закрытая тема
Страница 9607 из 22853 ПерваяПервая ... 8607 9107 9507 9557 9597 9605 9606 9607 9608 9609 9617 9657 9707 10107 10607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права