|
Интересно как вы себе это представляете это раз!
а 2 как доказать это вымаательство!
все ж понимают, что там все повязаны!!!
А вообще пишу, чтоб все знали, что пойти в армию дорогое удовольствие!
Майор Кравченко до сих пор берёт на лапу ?
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Осталось 5 дней до конца призыва.
65-85-Лягуша!
Добрый вечер! ребята, подскажите, пожалуйста. младшего брата распределили в конвой. если я правильно поняла, это у нас в Одессе на Промышленной. кто сталкивался, расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах этой в.ч. и о распределении. что будет входить в обязанности и т.д. спасибо.
Мне пришла повестка в военкомат, я пришёл и показал партийный билет что я являюсь членом партии регионов и помощником депутата, и они закрыли рот...
господа, а кто такой Калиновский В.В. в Суворовском военкомате..? вот пришла повестка недавно, написано явиться к нему... раньше ж вроде Кушнеров занимался этими вопросами. или я пропустил какие то глобальные изменения в родном РВК ? )
почему для загранпаспорта необходимо не меньше полгода отсрочки ,как это объясняется))))
Верховная Рада усилила административную ответственность за нарушение военнообязанными и призывниками законодательства о призыве на военную службу. За соответствующий проект закона проголосовал 301 депутат при минимально необходимых 226.
Рада увеличила наказание в виде штрафа с 1-3 до 5-7 не облагаемых налогами минимумов доходов граждан. Кроме этого, Рада увеличила штраф с 3-7 до 10-15 не облагаемых налогами минимумов доходов граждан за повторное на протяжении года совершение правонарушения.
Штрафы увеличиваются за нарушение военнообязанными или призывниками законодательства, в частности за нарушение правил военного учета, неявку в военный комиссариат без уважительных причин, несвоевременную подачу в учетный орган данных о смене места проживания, образования, места работы.
Соответствующие изменения Рада внесла в статью 210 Кодекса об административных правонарушениях.
============
Мой комментарий:
В свое время,это конец 1999 года,менял прописку.Ес-но военкомат заявил так: вы принимали Присягу СССР,надо принять Присягу Украине.Я в ответ,что Присяга принимается один раз в жизни!Ага! Вы были женаты и развелись,у вас есть и ребенок,но вы нам ничего не сообщили-радуется военкомат!И мы вас пошлем на военные сборы на 28 дней в качестве наказания!Но,за сборы,проезд,форму,питание вы сами должны платить!!! Я скромно и стеснительно ответил,что за все вышеперечисленное должнен и обязан планить военкомат!И когда у них появяться средства на все это,то я готов служить!!!Прописали молча,но морды ворочали!Это был Суворовский военкомат.
Life is brutal.But not always.
Социальные закладки