|
Молодые люди, я к вам опять с вопросом.
Дали бланки на заполнение(ф.102 "Лист вивчення стану здоровья" и форма без номера Довидка про семью призывника" ).
Как их заполнять? Там какую правду то писать - ту, к которой есть бумажки с печатью или ту, которая действительно?
Например: Стан здоровья родителей(зачем им это?). Допустим, если есть заболевание, но нет про это бумажки с печатью, пишем "здоров" или правду?
И зачем им надо знать, какое имущество у "троюродной бабушки по двоюродному прадедушке"??
Вообщем, скажите, как заполнять эти бланки? А то я уже 2 недели беру их, и ложу обратно, т.к. не пропало ещё желание написать через все бланки "Не ваше собачье дело")
если призывник не собирается косить по здоровью, в этих бланках все должны быть здоровы.
Про имущество - чем меньше, тем лучше.
>>не имеет противопоказаний к воинской службе
vlad11, а если имеет?))
Там по пунктам бланк. Например: 1) оклад родителя. 2) Имущество 3) Состояние здоровья родителя. 4) Где работает и кем 5) Национальность 6) Все данные о мачехе или отчиме и т.д - это на втором.
А на первом предлагается составить родителями псих.портрет призывника. И если карточка с рождения, с заболеванием, "утеряна поликлиникой", то писать "родился здоровым" или все таки писать истинное заболевание, которое на данный момент невозможно подтвердить карточкой?
Oberst, призывник "косить" не собирается, но с рождения состоит на диспансерных учетах у трех специалистов. Карточка была "утеряна"(читаем -продана поликлиникой), в новой есть учет этих 3-х спецов, но естественно нет тех диагнозов, с которыми родился. Я хочу их написать, но у меня нет же карточки "утерянной", что бы это подтвердить. Или подтверждения такие и не нужны?
не нужны, в этих бумажках вы, по сути, можете дать волю своей фантазии. Они особой роли не играют, но если там написать лишнего, могут выйти боком
Конституции у нас много что противоречит. Можно конечно пойти на принцип - но зачем усложнять себе жизнь?
Oberst , я про то и спрашиваю, не посчитают ли это волей моей фантазии, если нет первой карточки, т.к. диагнозы там страшные![]()
Какого геморра?
Пусть они все письменно делают - предписания, повестки, направления на обследования.
А вот имея на руках письменный документ с подписью военкома/его замов можно дальше по истанциям развлекаться.
Написать жалобу в прокуратору, в КРУ на нецелевое использование средств при обследовании и т.д.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
ООО...предлоги вышам не нужны, вот просто хочется денег...
не даешь денег, могут перевести в другой город,
бег, отжимание и мытье туалетов - это самое легкое задание....
конечно то что бьют в армии, это не правда, т.к. тело проверяют на наличие синяков и т.д
самое тяжелое - это моральное давление!
оч странно конечно, что вымогают, обычно родственники сами дают, чтобы улучшить какие-то условия, в принципе можно обратится в военную прокуратуру, если есть факт вымогательства и т.д.
YMCMB
Социальные закладки