| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
А я сегодня была в Епицентре (Таирово). Там был завоз "весны": каланхое, нарциссы, гиацинты, фиалки. Вообщем буйство красок. Были такие каланхое, как недавно кто-то из форумчан показывал - "хамелеоны". Я один прикупила за 20 грн
Но цветочки надо осматривать очень внимательно, мне попадались с гнилью какой-то на листиках... Еще распаковывали антуриумы (красные), калатеи огромные и цветущие.
Сегодня была на Привозе в ВС .Есть много орхидей разных(и с крупными и мелкими цветами,очень красивые)Привезли камелии розовые(цена 170 грн )большие кусты,были полисциасы с крупными листьями.Потом пошлепала к вокзалу напротив багажного отделения.Там есть хойя с закрученными листьями(ветки где-то по см40)штук пять в горшке за 50 грн ,антуриумы и большие и маленькие кустики (мал. по 75 грн)очень разных расцветок.Много различных марантовых,а так же куча разной выгонки .
Вот такие горшочки в магазине всё по 3.. стоит 5 грнесть ещё по 3, но они меньше и очень хрупкие... я пока донесла домой- откололся уголок
![]()
В каком районе брали и где именно такой магазинчик?Мне как раз нужны такие горшки.
Я маленькие там брала сразу 9 штучек взяла. В упаковке по 3 лежат. Но мне повезло больше.Все целые вроде. Сейчас думаю что в них посадить. Выбрала специально все одного цвета
А вот где для фиалочек 8-ки пластиковые найти??
У мну дефицит (((
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
На Южном рынке и на Киевском. 8-ка это не редкость![]()
Значит, не там ищу![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
у меня новая подставка для горшка (с овечкой)
Белоснежная Азалия и шикарная розовая (или даже персиковая) Роза
Сегодня была в Новой Линии на фестивале цветов. Громко сказано Фестиваль: много цветов,большинство,если не все, с В.С.
Дорого!!!
И все цветы перелиты, уценка есть - но жалко смотреть на нее
Если кактусы и суккуленты мокрые - это о чем-то говорит. Вобщем: у меня сердце щемило на цветики смотреть. Вот несколько фоток:
![]()
![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
ВС в своем репертуаре. Я когда вижу цены на цветы в магазинах, мне плохеет. Просто фантастические бывают. Очень легкие в размножении и уходе цветы стоят, как что-то экзотическое
Айрин19, а что это за голубые цветочки на первой фотке? симпатяжки такие...
а цены на цветы ростут...будем друг у друга черенки выпрашивать![]()
Социальные закладки