Спасибо большое )))
| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
сегодня пересаживала свою циропегию и решила ее намотать на ободок... плети ее были 1.20 см. и вот, что у меня получилось..
Любимая Поздровляю! она у тебя красотка....так смотриться клюва на ободке!
Дамы, в Новой линии -выставка цветов вроде, по городу висят рекламные плакаты. Кто был, что там есть, в какую цену и т.д., ждем фоторепортаж.![]()
Девочки,сейчас по телевизору рекламируют новый цветочный магазин,расположен возле вокзала ,напротив багажного отделения,Старосенная пл.3а.Хочу завтра съездить ,посмотреть что почем,показывали-очень красиво.
Там продавали срезанные,а сейчас переделали полностью под комнатные.В любом случае,я завтра буду в районе Привоза-зайду,гляну,потом сообщу.
Этот магазин уже давно работает. Ассортимент неплохой, меньше, чем в ВС или Флоре,но продавцы грамотные и любящие растения, цены может чуть ниже, чем везде, поэтому рекомендую, это мой любимый магазин!![]()
Всем спасибо за инфу! Мож завтра тоже загляну!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Любимая церопегия у вас цвела?почитала про неё-оказывается -суккулент,неприхотливая.Она быстро растет?И где такую купить?
растет она очень бысто... пока еще не цвела, она еще у меня маленькая... я ее часто в магазинах не видела - привезла из командировки... купила ее за 20 грн. и она действительно не прихотливая..
Социальные закладки