|
уважаемая Малышка25,я не смотрю на людей как вы выразились,на ходячие доллары.Как вам не стыдно такое говорить?Я со всеми общаюсь и друзьями для меня никто не перестал быть.
если Вы позиционируете вменяемым участником "Кредо" то пожалуйста ответьте на вопросы или поясните причину отказа ответить:
1. если я хочу вложить в "Кредо" 2500 долларов, то что я должен сделать?
2. ознакомят ли меня с Уставом БФ "Кредо" и благотворительной программой?
3. сколько денег я получу, если приведу другого участника, который так же вложит 2500 долларов?
4. может ли рядовой участник БФ "Кредо" знать, на что и в каком размере расходуются вложенные им деньги?
Константинов - это опечатка. имел в виду Кузьмин
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ответов никогда мы не дождёмся.И это уже говорит о том,что "бизнес" в "Кредо",является незаконным,нечистым.
Я бы хотела обратиться к людям,которые пострадали от мошенников.
Не бойтесь писать заявления в прав.органы,не бойтесь приходить к Кузьмину и требовать свои деньги,не бойтесь объединиться и не бойтесь срывать их семинары.Вас всё равно больше,чем тех у кого нет совести и чести перед своими друзьями.
Рассказывайте всем своим друзьям об этой афёре,чтобы они не попали в "лапы" Кузьмина и его шакалов.Надо действовать!!!!
спешите делать добро
пока будет кого приглашать, фонд будет существовать! возят же из николаева, херсона... когда некого будет пригласить, тогда всё... всем адьёс.. только много очень будет недовольных...
вопрос участникам БФ: что вы будете делать, и как весело будете зарабатывать, когда некого уже будет пригласть?
ссылка номер раз финансовая пирамида (источник википедия)
ссылка номер два финансовая пирамида (яндекс)
ссылка номер три сравнение финанасовой пирамиди и сет.маркетингом
они вам тоже завидуют, что вы весело можете зарабатывать? или Кузмину и всему кредо в целом ТУПО ЗАВИДУЕТ ВЕСЬ МИР???? ПАРНИ, БРОСАЙТЕ КУРИТЬ ЭТУ ДРЯНЬ!!!!
или вы наверно ещё не считаете что кредо это финансовая пирамида???
на такой случай вот цитата:
"ПИРАМИДА" — способ наживы, применяемый финансовыми компаниями и состоящий в том, что поступления денежных средств (в нашем случае вступительный взнос) от продажи компанией ценных бумаг вовлекаемым в аферу лицам, образующим нижние слои "пирамиды" (в нашем случае кандидат в бизнесмены), частично выплачиваются в виде дивидендов тем лицам, которые ранее (в нашем случае это выплаты 300у.е. и 900у.е.) приобрели ценные бумаги и образуют верхние слои "пирамиды" (в нашем случае бизнесмены), а частично идут на неуемную рекламу и в доход финансовой компании. "Пирамида" раньше или позже обречена на разрушение, при этом участники нижних слоев теряют свои вложения, а компания либо терпит крах, либо приступает к созданию новой "пирамиды". Законодательством ряда стран пирамидальные финансовые операции запрещены.
seaman bmw О каких нижних слоях участников вы говорите??Здесь всё не так,как вы это описываете.Вот прослушайте сами всё,только внимательно,и сделайте выводы.Только вступать не надо,просто прослушайте..![]()
Социальные закладки