Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 95 из 194 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3878
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Здесь нет мошенников..внесли деньги и надо делать что-то для того,чтоб зарабатывать..правильно?Всем Кузьмин со сцены говорит,что НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕТ.Как можно привести к успеху человека,если он не хочет..Как??Ага..и я тоже жертва,получается..Я такая жертва,которая хорошо зарабатывает..Ой,вы мне тут настроение поднимаете))
    Конечно,конечно!!!Никто ничего не обещает.К сожалению на суде,такое заявление не примут к сведению.
    О том какая Олег жертва,он поймёт ещё не скоро.Читайте Ильфа и Петрова.Классно писали!!!
    спешите делать добро

2. Вверх #1882
    У меня мысли не только о деньгах..есть и другие дела.
    Неужели не всё потеряно???Это радует.Да не злитесь Вы так.Я действительно рада,что у Вас есть другие дела.
    спешите делать добро

3. Вверх #1883
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Финансовая пирамида — cитуация, возникающая в связи с привлечением денежных средств от инвесторов в некоторый инвестиционный проект, когда текущая доходность проекта оказывается ниже ставки привлечения инвестиций, и тогда часть выплат по вкладам инвесторов производится не из выручки (прибыли) проекта, а из средств новых инвесторов. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов.
    в чём я неправ?
    разве не так вы весело зарабатываете деньги?
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

4. Вверх #1884
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Неужели не всё потеряно???Это радует.Да не злитесь Вы так.Я действительно рада,что у Вас есть другие дела.
    Но и в Кредо продолжаю зарабатывать,и ваше мнение меня не волнует ничуть..)))

5. Вверх #1885
    User banned
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    Финансовая пирамида — cитуация, возникающая в связи с привлечением денежных средств от инвесторов в некоторый инвестиционный проект, когда текущая доходность проекта оказывается ниже ставки привлечения инвестиций, и тогда часть выплат по вкладам инвесторов производится не из выручки (прибыли) проекта, а из средств новых инвесторов. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов.
    в чём я неправ?
    разве не так вы весело зарабатываете деньги?
    Я не могу понять-о каком банкротстве идёт речь?Я вам ясно сказал,что тут нет никаких накоплений.Вы читать умеете??

6. Вверх #1886
    Но и в Кредо продолжаю зарабатывать,и ваше мнение меня не волнует ничуть..)))
    Как впрочем и меня Ваше.Да это не я злая,а Вы.
    С Вами всё и так ясно,ни на один вопрос Вы не можете дать конкретный ответ.А потом удивляетесь,что Вас не понимают.
    Может кто нибудь,более компетентнее,чем Вы,сможет ответить на вопросы о благотворительной деятельности?
    спешите делать добро

7. Вверх #1887
    Я не могу понять-о каком банкротстве идёт речь?Я вам ясно сказал,что тут нет никаких накоплений.Вы читать умеете??
    А та сумма,которая идёт не Кандидату в Бизнесмены(КБ),не Бизнесмену(БМ),не Менеджеру(ММ)- куда уходит? Случайно не в карман Кузмину?Вот это и есть накопительная сумма.
    спешите делать добро

8. Вверх #1888
    User banned
    Спасибо что мы зарабатываем,знаете..на своей преждней работе-вот там меня действительно обманывали.А тут всё сейчас по-другому.А вы сидите тут и умничайте и завидуйте нам чёрной завистью..

9. Вверх #1889
    ::
    Спасибо что мы зарабатываем,знаете..на своей преждней работе-вот там меня действительно обманывали.А тут всё сейчас по-другому.А вы сидите тут и умничайте и завидуйте нам чёрной завистью..
    Слушайте Олег,Вы мне прям настроение поднимаете своими постами и "слепой"верой в мою зависть.Спасибо,рассмешили.
    спешите делать добро

10. Вверх #1890
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    ::

Слушайте Олег,Вы мне прям настроение поднимаете своими постами и "слепой"верой в мою зависть.Спасибо,рассмешили.
    А кого зависть не мучает-тот не будет писать гадости..Вы меня тоже рассмешили)))

11. Вверх #1891
    Старожил форума
    А кого зависть не мучает-тот не будет писать гадости..Вы меня тоже рассмешили)))
    Ваш пустой флуд уже утомил. Может закончим на этом?
    Если нечего сказать по существу, нет надобности пустозвонить.

12. Вверх #1892
    А я не гадости пишу,а правду.А ВЫ всё же ответьте,какая сумма из 2500 идёт на благотворительность.И кому она распределяется.
    Кстати,сейчас на Украине в связи стихийного бедствия,много людей нуждается в помощи.Ваш фонд не собирается помочь.Вот Вам прямой вопрос.Хотелось бы получить прямой ответ.
    спешите делать добро

13. Вверх #1893
    Новичок
    Дорогая Олегггг! Тебе не надоело культивировать и защищать кРедо? Ты красивая, интересная девушка зачем тебе накапливать кредовский нигатив. Ты же прекрасно сама знаешь, что там *зарабатывают* далеко не все и не всегда. Найди себе хорошую работу и на трать свои лучшие годы пропагандируя иллюзию большого заработка. На чужом несчастье счастья не построишь, а несчастных там, в крЕдо, много. Потом, после субботних/воскресных семинаров, у людей открываются глаза, появляетя трезвый взгляд на вещи и приходит понимание того, что попросту были подвержены мощному психологическому прессингу. Я был там. Мне очень стыдно, что я тоже какое-то время *зарабатывал * таким образом. Поверь, Дорогая Олегг, СОВЕСТЬ это не пустое слово... В ккккредО, я видел много людей, мягко говоря не совсем обеспеченных, которые вступив туда просто оставили там свои кровные 2500 (для тех людей это очень большие деньги).

14. Вверх #1894
    Посетитель
    Уважаемый SerJius, можете рассказать как "работа" в кредо отразилась на отношениях с друзьями? Как много "партнёров" Вы привлекли? Когда Вы поняли суть деятельности кредо? Есть ли желание вернуть взнос?

Мне подружки (я пыталась их пригласить) уже после моего прозрения рассказали, что как только я начинала приглашение, то совершено менялась в лице, взгляд становился как бы не видящим, их это пугало, но говорить что либо мне на тот момент не было смысла. Я любые отговоры воспринимала в штыки, мне пытались рассказать о таких организациях, но я отвечала что это совсем другое и ничего общего с пирамидой не имеет (как Олегггг, Леся и др.).

15. Вверх #1895
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Чета в конце бот завис

"некоторые люди говорят словами Кузьмина пото что не могут правельно выразить свои мысли своими словами" - да, мне бы таких клиентов
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #1896
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    В принципе всё ясно - Кредо является обыкновенной финансовой пирамидой. Каждый новый "бизнесмен" вносит 2500$, которые распределяются между участниками (которые слепо утверждают, что эти деньги они там зарабатывают) и всё это будет длиться до тех пор, пока театр не закроют. Самое обидное это то, что людей, которые просто подарят Кредовцам эти деньги будет намного больше, чем людей, которые хотя бы отбили (опять же по их словам заработали, хотя они не понимают, что на самом деле зарабатывают не они, а на них) свои взносы.
    Осталось только вывести их на чистую воду, чтоб они осознали, что являются участниками лохотрона и не тянули людей в болото.
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

17. Вверх #1897
    Новичок Аватар для Малышка25
    Цитата Сообщение от kredo Посмотреть сообщение
    Я всех приветствую! Вы знаете, ув. участники данной темы. Я не так давно узнал о существовании форума но уже время от времени даже удивляюсь ограничености мировозрения того или иного. Ведь всеми вами руководит зависть и ненависть к людям которые хотят и добиваются в своей жизни большего чем основная тех кто ограничевает себя убеждениями о том "что то что хорошо для других-это не правильно, это плохо, это [COLOR="Red"]как Вы здесь говорите [U]ЛОХОТРОН[COLOR="Black"]. Тогда, будьте так любезны, научите: КАК В НАШЕ ВРЕМЯ ПРАВИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНБГИ? Зарание спасибо!
    НАВИЧОК ЭТО НАБОР СЛОВ.

А это - флуд. Мод. Тип
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 03.08.2008 в 11:15.
    Мы всегда вместе,только неизвестно в каком именно

18. Вверх #1898
    Новичок Аватар для Малышка25
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мне почему- то кажется, что собрать разочаровавшихся будет сложно. Тут нужна информация и через ТВ. Почему бы не сделать репортаж о деятельности? Рассказать о помощи и благотворительности? Дать высказаться и организаторам, и тем, кто "попал". Как первый ход. И поглядеть, как власти прореагируют.. Или это очень просто и наивно?
    Я УЖЕ ПРЕДЛОГАЛА ФОРМУЧАНАМ ЭТУ ПРОПОЗИЦИЮ.

Почему вы считаете,что в Кредо плохо?Вам уже давно пора поменять минталитет и мышление.Даже тот же сетевой маркетинг,который все ругают-за ним будущее.А вам если это всё не нравится,ну и не надо.Скажите,а на государственную зарплату можно в наше время прожить?Почему вы молчите,когда цены на продукты поднимают,а зарплаты не хватает ни на что..
    Так вы так и не ответили, ваши друзья все заработали? У них на все теперь хватает денег? Они все рады,что вы их туда привели?

Оллееггггг все ваши высказывания,только о деньгах,а это уже жадность к деньгам и человек при этом меняется в не хорошую сторону в вас это уже проявилось.ЖАДНОСТЬ хочу еще больше.Это как в сказке про золотую рыбку.Теперь каждый ваш гость ходячие доллары в сумме(300,900...у.е.)cчитая повашей таблице.

Если вы лично были на семинаре,то должны знать схему зарабатывания денег.Организация занимается благотворительностью и плюс отличная бизнес-идея,с помощью которой можно стать успешным человеком.Что плохого,если это всё можно совместить?
    Конечно,сначала мы разводим народ типа продоем продукт без которого мы не можем жить,это до перерыва а потом бах НЕСИТЕ БАБКИ и пугают смотри тебя еще могут не взять.Развод полный,тут играет слабый характер человека.Они на это и расчитывают.

Малышка, я больше не стану объединять миллион сообщений по две строчки. Вместо этого буду выдавать неприятные МОДЫ. Тип.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 03.08.2008 в 12:10. Причина: доколе?
    Мы всегда вместе,только неизвестно в каком именно

19. Вверх #1899
    Новичок
    Олег,еслив вы такой правильный и очень хотите помочь бедным людям,так лочему же вы нехотите возвращать деньги разочаровавшимся,которые ну неумеют так работать,как вы.

20. Вверх #1900
    Частый гость Аватар для Malish1
    Я в Кредо буду до конца,потому что я обрёл новых друзей,потому что там весело,и потому что тут можно заработать!До этого моя жизнь была скучна,и обыденна,а тут только позитив!
    Патриот!!!! я буду до конца
    Крепитесь,конец вот вот наступет,а про то что в БФ можно заробатывать вот это новость,а ваша жизнь начнеться еще веселей когда ваши партнеры начнут с вас требовать деньги,так что крепитесь Шура!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

Ответить в теме
Страница 95 из 194 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя