|
Финансовая пирамида — cитуация, возникающая в связи с привлечением денежных средств от инвесторов в некоторый инвестиционный проект, когда текущая доходность проекта оказывается ниже ставки привлечения инвестиций, и тогда часть выплат по вкладам инвесторов производится не из выручки (прибыли) проекта, а из средств новых инвесторов. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов.
в чём я неправ?
разве не так вы весело зарабатываете деньги?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
спешите делать добро
Спасибо что мы зарабатываем,знаете..на своей преждней работе-вот там меня действительно обманывали.А тут всё сейчас по-другому.А вы сидите тут и умничайте и завидуйте нам чёрной завистью..
А я не гадости пишу,а правду.А ВЫ всё же ответьте,какая сумма из 2500 идёт на благотворительность.И кому она распределяется.
Кстати,сейчас на Украине в связи стихийного бедствия,много людей нуждается в помощи.Ваш фонд не собирается помочь.Вот Вам прямой вопрос.Хотелось бы получить прямой ответ.
спешите делать добро
Дорогая Олегггг! Тебе не надоело культивировать и защищать кРедо? Ты красивая, интересная девушка зачем тебе накапливать кредовский нигатив. Ты же прекрасно сама знаешь, что там *зарабатывают* далеко не все и не всегда. Найди себе хорошую работу и на трать свои лучшие годы пропагандируя иллюзию большого заработка. На чужом несчастье счастья не построишь, а несчастных там, в крЕдо, много. Потом, после субботних/воскресных семинаров, у людей открываются глаза, появляетя трезвый взгляд на вещи и приходит понимание того, что попросту были подвержены мощному психологическому прессингу. Я был там. Мне очень стыдно, что я тоже какое-то время *зарабатывал * таким образом. Поверь, Дорогая Олегг, СОВЕСТЬ это не пустое слово... В ккккредО, я видел много людей, мягко говоря не совсем обеспеченных, которые вступив туда просто оставили там свои кровные 2500 (для тех людей это очень большие деньги).
Уважаемый SerJius, можете рассказать как "работа" в кредо отразилась на отношениях с друзьями? Как много "партнёров" Вы привлекли? Когда Вы поняли суть деятельности кредо? Есть ли желание вернуть взнос?
Мне подружки (я пыталась их пригласить) уже после моего прозрения рассказали, что как только я начинала приглашение, то совершено менялась в лице, взгляд становился как бы не видящим, их это пугало, но говорить что либо мне на тот момент не было смысла. Я любые отговоры воспринимала в штыки, мне пытались рассказать о таких организациях, но я отвечала что это совсем другое и ничего общего с пирамидой не имеет (как Олегггг, Леся и др.).
Чета в конце бот завис
"некоторые люди говорят словами Кузьмина пото что не могут правельно выразить свои мысли своими словами" - да, мне бы таких клиентов![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
В принципе всё ясно - Кредо является обыкновенной финансовой пирамидой. Каждый новый "бизнесмен" вносит 2500$, которые распределяются между участниками (которые слепо утверждают, что эти деньги они там зарабатывают) и всё это будет длиться до тех пор, пока театр не закроют. Самое обидное это то, что людей, которые просто подарят Кредовцам эти деньги будет намного больше, чем людей, которые хотя бы отбили (опять же по их словам заработали, хотя они не понимают, что на самом деле зарабатывают не они, а на них) свои взносы.
Осталось только вывести их на чистую воду, чтоб они осознали, что являются участниками лохотрона и не тянули людей в болото.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Я УЖЕ ПРЕДЛОГАЛА ФОРМУЧАНАМ ЭТУ ПРОПОЗИЦИЮ.
Так вы так и не ответили, ваши друзья все заработали? У них на все теперь хватает денег? Они все рады,что вы их туда привели?
Оллееггггг все ваши высказывания,только о деньгах,а это уже жадность к деньгам и человек при этом меняется в не хорошую сторону в вас это уже проявилось.ЖАДНОСТЬ хочу еще больше.Это как в сказке про золотую рыбку.Теперь каждый ваш гость ходячие доллары в сумме(300,900...у.е.)cчитая повашей таблице.
Конечно,сначала мы разводим народ типа продоем продукт без которого мы не можем жить,это до перерыва а потом бах НЕСИТЕ БАБКИ и пугают смотри тебя еще могут не взять.Развод полный,тут играет слабый характер человека.Они на это и расчитывают.
Малышка, я больше не стану объединять миллион сообщений по две строчки. Вместо этого буду выдавать неприятные МОДЫ. Тип.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 03.08.2008 в 12:10. Причина: доколе?
Мы всегда вместе,только неизвестно в каком именно
Олег,еслив вы такой правильный и очень хотите помочь бедным людям,так лочему же вы нехотите возвращать деньги разочаровавшимся,которые ну неумеют так работать,как вы.
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Социальные закладки