Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 96 из 617 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 12335
  1. Вверх #1901
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    а вот я поняла

2. Вверх #1902
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Prince88a Посмотреть сообщение
    Ну извеняйте, подруга!!!
    В Одессе я не узновала еще как! Но в европе (где я сейчас живу) тебя полностью не раздевают!!!
    а как-то маневрируют, да бы не смущать посетителя!!! только цена под 200 евро!!!
    А брить так вообще бесплатно И стесняться можно сколько угодно при этом - никто не узнает

А зачем ты одесскими ценами и одесским "макаром" проведения процедуры интересуешься, если в европе живешь, м?

ИМХО, эпиляция глубокого бикини в трусах, пусть даже в самых ультра-мини-стрингах - чистый бред. За это не доплату просить надо, а скидку делать

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ...этого вообще делать не надо... согласна - бред...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #1904
    Частый гость Аватар для Маруся
    У европейцев свои причуды
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

5. Вверх #1905
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    я сама делаю,правда неполное...оставляю чуток биже к ()
    я тоже сама делаю.. но уже засношаласть ПИНЦЕТОМ!!!! (бритва и эпилятор=разрожение и причем на долго!!!)
    Поэтому для меня это ново.. Раздеваться перед кем-то.. я даже на педикюр иду когда это особенно не обходима по какой-либо причине! Всё сама делаю!

6. Вверх #1906
    Новичок
    Согласна!!! Бред!!!
    Но это просто наглядный пример!!! И поэтому мне интересно как у нас.. Мало ли..
    Я-то не знаю ничегО!!!!

7. Вверх #1907
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А брить так вообще бесплатно И стесняться можно сколько угодно при этом - никто не узнает

А зачем ты одесскими ценами и одесским "макаром" проведения процедуры интересуешься, если в европе живешь, м?

ИМХО, эпиляция глубокого бикини в трусах, пусть даже в самых ультра-мини-стрингах - чистый бред. За это не доплату просить надо, а скидку делать

Мадам! ))
    У нас с красатой гараздо больше успехов в стране))))
    А домой (в Одессу), я к любимому езДиЮ )))))
    Ну вот зимой лыжи навострила..
    И хочеться как-то во всей красе... понимаете???
    Ну и в Одессе дешевле))))))))))

так вот.. разузнаю всё..
    У меня еще 1 не мало важный вопрос!
    Кто может мне посоветовать хорошего мастера, салон где он праЦюе и координаты?! (можно в личку..)

Буду ооооочень признательна! )))))

8. Вверх #1908
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    да, смотрю в Одессе таки дешевле получается.
    Но я уже начала
    уже прошла по две порции ноги, подмышки и глубокое (Лазер). Результат замечательный. Волос намноооого меньше.
    А цены у нас вот какие за процедуру:
    ноги полностью - 250 евро
    подмышки - 50 евро
    бикини глубокое - 40 евро.
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

9. Вверх #1909
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    утром сделала глубокое бикини воском в шторме, оочень довольна. мастер люда, я пошла на обум и понравилось, как сделала

10. Вверх #1910
    Новичок Аватар для Sveto4ka87
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    утром сделала глубокое бикини воском в шторме, оочень довольна. мастер люда, я пошла на обум и понравилось, как сделала

и сколько Вы за это заплатили? если не секрет...))

11. Вверх #1911
    девочки которые после электро на Жуковского вы как? сколько вылезло снова после процедуры спустя почти месяц? как воспаления, точечки и вобще следы от иголок?

12. Вверх #1912
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки которые после электро на Жуковского вы как? сколько вылезло снова после процедуры спустя почти месяц? как воспаления, точечки и вобще следы от иголок?
    Рассказываю. заживаю еще, но осталось в виде точек, корочка только должна сойти, я ее сознала не трогаю, потому шо нельзя. Могут остаться шрамики если корочки посрывать.
    Пока ничего не растет, уже в течении 1-2 недели хочу пойти еще на следующий участок , а потом начать делать ножки.
    Все таки бикини я наверно пойду делать лазером. Месяц ждать пока все заживет и сойдет для меня долговато. У меня просто сама по себе кожа такая. Чуть прижать - синяк + до 7 дней сходит.
    Тут действует моя особенность.
    13/11)))

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    Какая ты смелая!!!

14. Вверх #1914
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Читала тему, читала, и наконец-то решила область бикини попробовать продепилировать воском сама, а то к мастеру идти не могу (детей не с кем оставить). Оказалось, что не так страшно, как думалось. Эпилятором больнее. Делала восковыми полосками, но чего-то мне кажется, что кассетным или баночным будет лучше. А что выбрать не знаю.

Посоветуйте, пожалуйста, какой воск лучше покупать для области бикини.

15. Вверх #1915
    Частый гость
    Вот уж точно стесняться не надо, ну разве что в первый раз непривычно, а потом - по барабану. А если с мастером найти контакт, то можно славненько потрындеть при этом, заодно время пролетит быстрее и отвлекает хорошо. Мне уже прям в удовольствие ходить на процедуру, почти как с подружкой встретиться, да ещё и с красивой.... результатом уйти

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Привет всем девочкам! У меня 10.10 будет месяц после электроэпиляции. Рассказываю: около половины волос исчезло, но еще остались видны розовые точки и вцелом неплохо. Но заниматься этим летом точно нельзя - это мне месяц нельзя было бы ходить на море. Ну вот, теперь вывод делать всем свой.

17. Вверх #1917
    Посетитель Аватар для Джул
    Пробывала в салоне воском!
    Караул.....то ли воск не тот.....
    а то ли мастер попался "чудо"!
    Вообщем результат ошеломил не только меня ,но и моего любимого,синяк на синяке.....
    Купила электроэпилятор.Ну что сказать....приятного мало!
    Ноги ещё не больно,подмышками терпеть можно....даже бикини как-то можно осилить,а вот о глубоком бикини конечно можно и не мечать!Боль неимоверная!Там хоть и прилагается перчатка для охлаждения,но я ей не пользуюсь.....така для ног нет необходимости,а в другие места простите нельзя.....можно и застудить!
    Волосы начинают расти где-то через неделю,при чём сегодня чуть-чуть...завтра ещё в другом месте пару...и т.д.Как-то неравномерно,и много вросших волос!В эпиляторе имеятся система вытягивания вросших волос справляется,ну где-то с половиной таких!
    Вообщем....так хочется что бы раз и навсегда!Ну ГДЕ и КАК???!!!
    Вот в чём вопрос?!
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

18. Вверх #1918
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    96 страниц - выберайте свое.
    13/11)))

19. Вверх #1919
    по поводу "В эпиляторе имеятся система вытягивания вросших волос справляется,ну где-то с половиной таких!" что за эпилятор???? и что за система... если честно впервые слышу, и елси можно то как она работате? тоже острая пробелма с вросшыми волосками, и если она работает - то приобрету. Какая фирма и модель плиз, и механизм избавления от вросших волосков ждёмс... а то что синяк на синяке - скорее всего мастер не опытный

20. Вверх #1920
    Частый гость
    а то что синяк на синяке - скорее всего мастер не опытный
    +1, у меня первая вообще была ужас - и синячки и кожа неск. дней шелушилась, а я думала, что так и надо, типа там же ж кожа сильно нежная Всё познаётся в сравнении, но если есть возможность и инет - то прислушаться к мнению тех, кто уже це прошел, так сказать

Ответить в теме
Страница 96 из 617 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права