а вот я поняла![]()
|
А брить так вообще бесплатноИ стесняться можно сколько угодно при этом - никто не узнает
А зачем ты одесскими ценами и одесским "макаром" проведения процедуры интересуешься, если в европе живешь, м?
ИМХО, эпиляция глубокого бикини в трусах, пусть даже в самых ультра-мини-стрингах - чистый бред. За это не доплату просить надо, а скидку делать![]()
...этого вообще делать не надо... согласна - бред...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У европейцев свои причуды![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Согласна!!! Бред!!!
Но это просто наглядный пример!!! И поэтому мне интересно как у нас.. Мало ли..
Я-то не знаю ничегО!!!!
Мадам! ))
У нас с красатой гараздо больше успехов в стране))))
А домой (в Одессу), я к любимому езДиЮ )))))
Ну вот зимой лыжи навострила..
И хочеться как-то во всей красе... понимаете???
Ну и в Одессе дешевле))))))))))
так вот.. разузнаю всё..
У меня еще 1 не мало важный вопрос!
Кто может мне посоветовать хорошего мастера, салон где он праЦюе и координаты?! (можно в личку..)
Буду ооооочень признательна! )))))
да, смотрю в Одессе таки дешевле получается.
Но я уже начала
уже прошла по две порции ноги, подмышки и глубокое (Лазер). Результат замечательный. Волос намноооого меньше.
А цены у нас вот какие за процедуру:
ноги полностью - 250 евро
подмышки - 50 евро
бикини глубокое - 40 евро.
под здравым смыслом человек понимает свой личный
утром сделала глубокое бикини воском в шторме, оочень довольна. мастер люда, я пошла на обум и понравилось, как сделала
девочки которые после электро на Жуковского вы как?сколько вылезло снова после процедуры спустя почти месяц? как воспаления, точечки и вобще следы от иголок?
Рассказываю. заживаю еще, но осталось в виде точек, корочка только должна сойти, я ее сознала не трогаю, потому шо нельзя. Могут остаться шрамики если корочки посрывать.
Пока ничего не растет, уже в течении 1-2 недели хочу пойти еще на следующий участок , а потом начать делать ножки.
Все таки бикини я наверно пойду делать лазером. Месяц ждать пока все заживет и сойдет для меня долговато. У меня просто сама по себе кожа такая. Чуть прижать - синяк + до 7 дней сходит.
Тут действует моя особенность.
13/11)))
Читала тему, читала, и наконец-то решила область бикини попробовать продепилировать воском сама, а то к мастеру идти не могу (детей не с кем оставить). Оказалось, что не так страшно, как думалось. Эпилятором больнее. Делала восковыми полосками, но чего-то мне кажется, что кассетным или баночным будет лучше. А что выбрать не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста, какой воск лучше покупать для области бикини.
Вот уж точно стесняться не надо, ну разве что в первый раз непривычно, а потом - по барабану. А если с мастером найти контакт, то можно славненько потрындеть при этом, заодно время пролетит быстрее и отвлекает хорошо. Мне уже прям в удовольствиеходить на процедуру, почти как с подружкой встретиться, да ещё и с красивой.... результатом уйти
![]()
Привет всем девочкам! У меня 10.10 будет месяц после электроэпиляции. Рассказываю: около половины волос исчезло, но еще остались видны розовые точки и вцелом неплохо. Но заниматься этим летом точно нельзя - это мне месяц нельзя было бы ходить на море. Ну вот, теперь вывод делать всем свой.
Пробывала в салоне воском!
Караул.....то ли воск не тот.....
а то ли мастер попался "чудо"!
Вообщем результат ошеломил не только меня ,но и моего любимого,синяк на синяке.....
Купила электроэпилятор.Ну что сказать....приятного мало!
Ноги ещё не больно,подмышками терпеть можно....даже бикини как-то можно осилить,а вот о глубоком бикини конечно можно и не мечать!Боль неимоверная!Там хоть и прилагается перчатка для охлаждения,но я ей не пользуюсь.....така для ног нет необходимости,а в другие места простите нельзя.....можно и застудить!
Волосы начинают расти где-то через неделю,при чём сегодня чуть-чуть...завтра ещё в другом месте пару...и т.д.Как-то неравномерно,и много вросших волос!В эпиляторе имеятся система вытягивания вросших волос справляется,ну где-то с половиной таких!
Вообщем....так хочется что бы раз и навсегда!Ну ГДЕ и КАК???!!!
Вот в чём вопрос?!
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
96 страниц - выберайте свое.
13/11)))
по поводу "В эпиляторе имеятся система вытягивания вросших волос справляется,ну где-то с половиной таких!" что за эпилятор???? и что за система... если честно впервые слышу, и елси можно то как она работате? тоже острая пробелма с вросшыми волосками, и если она работает - то приобрету. Какая фирма и модель плиз, и механизм избавления от вросших волосковждёмс... а то что синяк на синяке - скорее всего мастер не опытный
![]()
+1, у меня первая вообще была ужас - и синячки и кожа неск. дней шелушилась, а я думала, что так и надо, типа там же ж кожа сильно нежнаяа то что синяк на синяке - скорее всего мастер не опытныйВсё познаётся в сравнении, но если есть возможность и инет - то прислушаться к мнению тех, кто уже це прошел, так сказать
![]()
Социальные закладки