Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 95 из 617 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 12335
  1. Вверх #1881
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Девочки, шо вы думаете, прошел уже практически второй триместр моей беременности, гормоны поутихли ииии... Волосы после Элоса практически остались в количестве 15% внизу и 20-25% выше колена, очень тонкие и не заметные, но растут. Сейчас делаю эпилятором и сама удивляюсь, раз в месяц, это в сравнении с тем, что раньше еле 2 недели с эпилятором выдерживала. А руки практически в том же количестве остались, но оооочень медленно растут. Уже прям не знаю, что и говорить про Элос, а вдруг действует???
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #1882
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    а электро всем подходит? и навсегда? и бикини можно?
    Я незнаю, как бикини можно выдержать электро эпиляцией
    Это действительно больно.
    Я все таки еще хочу попрактиковать элос.
    13/11)))

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну бикини наверно и можно выдержать, если не глубокое, т.е. ПО линии бикини самое болезненное - это над верхней губой. по всех видах эпиляции, там потому что проходят ещё и нервы к зубам как минимум, если там выдержали - значит и бикини можно пережить бикини, подмышки, подколенкой сзади - это самые чувствительные места... после "усиков"
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #1884
    Посетитель Аватар для Starochka
    Всем привет!!!
    Подскажите пожалуйста, какой-нибудь телефон мастера который делает восковую дипиляцию области бикини, очень надо, раньше ходила к одной девочке, но уже недели три не могу её вызвонить, а очень надо.

5. Вверх #1885
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Starochka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Подскажите пожалуйста, какой-нибудь телефон мастера который делает восковую дипиляцию области бикини, очень надо, раньше ходила к одной девочке, но уже недели три не могу её вызвонить, а очень надо.
    и мне пожалуйста!!! давно пытаюсь найти подходящего мастера!

6. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для Айси
    8067 914-06-69. Зовут Аня. Я очень довольна. Работает на дому.
    Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #1887
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну бикини наверно и можно выдержать, если не глубокое, т.е. ПО линии бикини самое болезненное - это над верхней губой. по всех видах эпиляции, там потому что проходят ещё и нервы к зубам как минимум, если там выдержали - значит и бикини можно пережить бикини, подмышки, подколенкой сзади - это самые чувствительные места... после "усиков"
    глубокое надо...пффф элос вы в оксфоде делаете?

8. Вверх #1888
    Новичок
    Девочки! А как же ФОТОэпиляция??? Я так и не понял кто ее делал.. Какой эффект и ГДЕ это будет более благоприятно сделать (в каком салоне)?
    А еще мне конечно жутко не удобно, но все таки интересна 1а вещь... "ГЛУБОКОЕ бикини" чем отличаеться от "ТОТАЛЬНОГО"??? и делал ли кто-то ТОТАЛЬНОЕ???
    КАК?? ГДЕ?!?! ПОЧЕМ!?!? инасколько комфортно вы себя чувствовали??? я просто ЖУТКО стесняюсь.. но в трусиках мало что тотально получиться!!!!!!

9. Вверх #1889
    что значит тотальное?! (звучит как приговор, рассмешили ей богу) ))) глубокое - это ВСЁ абсолютно и полностью и снаружи и внутри и как хотите это называйте, снимать естественно всё придётся, к врачу же ходите наврено, на кресле лежать тоже "неудобно"? вот там примерно тоже самое, неудобно первый момент, а дальше уже пофиг, на восковой эпиляции так точно... по поводу фото как-то уже давно тема затиха... фото, лазер, ЭЛОС - впринципе суть одна и таже..

я делала в Оксфорде, уже не делаю, зря потратила деньнги и время.
    Последний раз редактировалось Hamely; 24.09.2008 в 16:16.

10. Вверх #1890
    Новичок
    Ой.. я там сгорю от стыда!!!!
    А вы уже значет привыкли и человек кот. это делает тоже относиться к этому обычно ?)))

А в каком салоне вы делаете Воском??? и если можно прибезительнуюю цену для епиляции бикини НАЧИСТО???

А ТОТАЛЬНОЕ эпилирование зоны БИКИНИ - я вычитала в интернете, что это как от А до Я!!! Начисто!!!
    Т.е. внутри, снаружу, внизу до самой Попки (включиткльно)!

А чего вы думаете, что зря потратели деньги? И мне бы вы тоже не посоветовали это делать?!

Я просто хочу так же с рук волос удалить!!! Мне говорят, что это нормально то, что у меня!!! Но я ДИКО комплексуюю!

П.с. спасибо за реакцию!

11. Вверх #1891
    те кто это делают относятся к этому пофигистически и их не смутишь ничем эт точно, боятся смущаться и т.п. просто незачем.. по поводу того что я вам посоветую или нет - это лдично вы сами берите и читайте всю тему и сами для себя решайте... по поводу воска -сначала решите что хотите воск и фото (лазер, элос) так как одно другое исключает

12. Вверх #1892
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Prince88a Посмотреть сообщение
    А вы уже значет привыкли и человек кот. это делает тоже относиться к этому обычно ?)))

А в каком салоне вы делаете Воском??? и если можно прибезительнуюю цену для епиляции бикини НАЧИСТО???

А ТОТАЛЬНОЕ эпилирование зоны БИКИНИ - я вычитала в интернете, что это как от А до Я!!! Начисто!!!
    Т.е. внутри, снаружу, внизу до самой Попки (включиткльно)!

А чего вы думаете, что зря потратели деньги? И мне бы вы тоже не посоветовали это делать?!

Я просто хочу так же с рук волос удалить!!! Мне говорят, что это нормально то, что у меня!!! Но я ДИКО комплексуюю!

П.с. спасибо за реакцию!
    Думаю, что для человека, который каждый день делает эпиляцию, все уже далеко не в новинку
    А самой нужно постараться не стесняться, к примеру- думать про то, что в виде приза себе, такой терпеливой, вот прямо сейчас пойдешь и купишь мороженое.
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

13. Вверх #1893
    Новичок
    хахахах))) огромное всем вам спаибо)))

14. Вверх #1894
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    "ГЛУБОКОЕ бикини" чем отличаеться от "ТОТАЛЬНОГО"???
    Тотальное - абсолютно ни единого волоска. Как у маленькой девочки.

Глубокое - волоски есть сверху (например, в виде какой-нибудь фигурки или просто в аккуратном виде), а ниже ("там") волос нет совершенно.

Обыкновенное бикини - просто по линии купальника.

Ой, конечно, мастер привыкла уже давно. Это ж ее работа, она знаешь сколько этих бикини всяких разных видит за неделю.... )))))
    Так же, как и гинеколог, впрочем.
    Последний раз редактировалось Бонни; 24.09.2008 в 21:12.

15. Вверх #1895
    Теле[MOD]ератор
    "Оригинальное"- намазать плавки от купальника воском-надеть их- и резко снять

16. Вверх #1896
    Новичок
    Ну извеняйте, подруга!!!
    В Одессе я не узновала еще как! Но в европе (где я сейчас живу) тебя полностью не раздевают!!!
    а как-то маневрируют, да бы не смущать посетителя!!! только цена под 200 евро!!!

17. Вверх #1897
    но согласитесь что быстрее и качественнее - если таки всё снять и уверенно всё сделать, а не корячится, и при надетом белье однозначно процент пропуска или обрыва волосков выше.. заплатить 200евро, получить работу не натсолько качественную как могла бы быть, но зато ни капли смущения... жесть ))))) .. страшно представить как у них проходит гинекологический осмотр

думаю если в нащей неньке Украине (ну куда нам до Европы) в салоне сказать "ой ой, я такая стеснительна, нате вам 200 евро тоьлко не смущайте меня" то вам проэпилируют всю что угодно, и даже шубу не снимут ))

вобще как-то смешновато. глупо идти на ИНТИМНУЮ процедуру и думать что там не будет ничего как раз интимного.

цены на восковую эпиляцию бикини - от 75-80 до примерно 100 гривен, элос лазер и фото - в районе 150-200 по-моему, могу ошибаться
    Последний раз редактировалось Hamely; 25.09.2008 в 08:36.

18. Вверх #1898
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    я сама делаю,правда неполное...оставляю чуток биже к ()
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #1899
    "()" - это что?

20. Вверх #1900
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    "()" - это что?
    напишу в личку
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

Ответить в теме
Страница 95 из 617 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права