| ||
А кто сказал что торрент на Норме лучше? Мне Бризовский больше нравится, да и народу у Бриза на нём больше.
Так как же мы на него заливаем контент если у нас лаги внешки то? А я понял, у меня дома и у остальных релизёров дома стоит по ещё одному компьютеру которые подключены к Бризу... Мы качаем с Бризовского компьютера, потом просто меняем жесткие и вуаля
Ну кто бы сомневался? Да конечно у Бриза торрент-трекер лучше и конечно же это из-за большего кол-ва зарегистрированных пользователей на нём! Бриз - рИшает!
✌
вот умора)))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Скажу честно, мне глубоко пофиг, какой у Бриза торрент, ибо он мне НЕ НУЖЕН, потому что я за свои деньги получаю реальную заявленную скорость пакета, о чем на Норме мог только мечтать. Мне не нужны локальные ресурсы, все качается с внешки. А Норма, похоже, застряла в эпохе скоростей внешки 48 кбит/с, когда локальные ресурсы решали многое. Допустим, даже если у Нормы трекер лучше (в чем я сильно сомневаюсь), но внешний интернет у нормы ОТСТОЙ, какие бы дифирамбы не пели тут её малочисленные сторонники, и это сводит к абсолютному нулю ВСЕ преимущества её трекера...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Локальный трекер Нормы лучше визуальноТ.е. тема оформления (шаблон форума) действительно приятнее.
Что касается количества раздач и сидеров на них, то здесь трекер Бриза впереди.
не знаю как у вас я последние 2 мес Нормой доволен =)
Я просто высказываю тут свои интересы и поверь много людей меня поддерживают...
P.S.: 2 Zenedar, а ты я смотрю на кол-во оставленных постов сторонниками Бриза, в частности Район 14, внимания не обращаешь, а все кто поддерживают тут Норму первым или втором своим постом на форуме окрещаешь "козачками Босса"... Ты уж будь как то более объективен, а то всю картину портишь![]()
Последний раз редактировалось N1kolya; 03.07.2010 в 23:40.
✌
Как это не повод?
За бесплатный интернет ты обязан: носить стройматериалы на 14 этаж, выносить строй материалы с 14 этажа, загружать полный кузов самосвала строительным мусором, носить топливо для генератора на дом (если света нет)..., и многое другое. А главное ты должен быть рад и доволен тем что ты работаешь в такой чудесной "развивающейся" компании.
На поселке есть много провайдеров. Те, кто уйдут с Нормы, далеко не всегда придут к Бризу(дотянется до меня Киевстар, его попробую где то через пару-тройку месяцев, не дотянется, попробую Вестелеком или Хоум-Онлайн, но отключатся от Бриза пока в планах нет), учитывая достаточно высокое качество и других провайдеров. Но точно известно, что они уйдут именно от нее.
В настоящее время с вашего IP адреса 193.17.208.92
уже идет скачивание.(с) depositfiles
вот чем бриз лучше гыгы
Социальные закладки