Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 96 из 263 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 5245
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Кстати, на дверях офиса "Хоум" теперь написано: провайдер "Комплекс". Переименовались, что ли? Типа, комплекс неполноценности? О_о

А вообще прямо война миров в этой теме, товарищи. Норма-Бриз-Норма-Бриз... других провайдеров нет? Для сравнения, имеется в виду.

Так вот я не об этом. Слово в поддержку несчастного обсуждаемого провайдера: торрент на Норме лучше, чем на Бризе. Как-то он интереснее сделан, что ли... Это мое мнение, никому не навязываю, а то начнется новая волна агрессии. )))
    на норме торрент нужен из-за лагов внешки, у бриза с этим проблем нет и выкачать не составляет труда. объемное - можно попросить у кого канал жирный и закачают, сам качал кому-то как-то.

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    А кто сказал что торрент на Норме лучше? Мне Бризовский больше нравится, да и народу у Бриза на нём больше.

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    на норме торрент нужен из-за лагов внешки, у бриза с этим проблем нет и выкачать не составляет труда. объемное - можно попросить у кого канал жирный и закачают, сам качал кому-то как-то.
    Так как же мы на него заливаем контент если у нас лаги внешки то? А я понял, у меня дома и у остальных релизёров дома стоит по ещё одному компьютеру которые подключены к Бризу... Мы качаем с Бризовского компьютера, потом просто меняем жесткие и вуаля

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А кто сказал что торрент на Норме лучше? Мне Бризовский больше нравится, да и народу у Бриза на нём больше.
    Ну кто бы сомневался? Да конечно у Бриза торрент-трекер лучше и конечно же это из-за большего кол-ва зарегистрированных пользователей на нём! Бриз - рИшает!

4. Вверх #1904
    User banned
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Так как же мы на него заливаем контент если у нас лаги внешки то? А я понял, у меня дома и у остальных релизёров дома стоит по ещё одному компьютеру которые подключены к Бризу... Мы качаем с Бризовского компьютера, потом просто меняем жесткие и вуаля

Ну кто бы сомневался? Да конечно у Бриза торрент-трекер лучше и конечно же это из-за большего кол-ва зарегистрированных пользователей на нём! Бриз - рИшает!
    достойный ответ

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    вот умора)))
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

6. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Так вот я не об этом. Слово в поддержку несчастного обсуждаемого провайдера: торрент на Норме лучше, чем на Бризе. Как-то он интереснее сделан, что ли... Это мое мнение, никому не навязываю, а то начнется новая волна агрессии. )))
    Скажу честно, мне глубоко пофиг, какой у Бриза торрент, ибо он мне НЕ НУЖЕН, потому что я за свои деньги получаю реальную заявленную скорость пакета, о чем на Норме мог только мечтать. Мне не нужны локальные ресурсы, все качается с внешки. А Норма, похоже, застряла в эпохе скоростей внешки 48 кбит/с, когда локальные ресурсы решали многое. Допустим, даже если у Нормы трекер лучше (в чем я сильно сомневаюсь), но внешний интернет у нормы ОТСТОЙ, какие бы дифирамбы не пели тут её малочисленные сторонники, и это сводит к абсолютному нулю ВСЕ преимущества её трекера...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #1907
    Локальный трекер Нормы лучше визуально Т.е. тема оформления (шаблон форума) действительно приятнее.

Что касается количества раздач и сидеров на них, то здесь трекер Бриза впереди.

8. Вверх #1908
    Смотри, Коля, что люди пишут:
    Цитата Сообщение от Гад Посмотреть сообщение
    Локальный трекер Нормы лучше визуально Т.е. тема оформления (шаблон форума) действительно приятнее.

Что касается количества раздач и сидеров на них, то здесь трекер Бриза впереди.
    Коля, нравятся рюшечки - никто ж не против. Сиди на красивом трекере, это нормально что одним нравится хорошее, а другим красивое, не переживай.

9. Вверх #1909
    ...Коля, нравятся рюшечки - никто ж не против. Сиди на красивом трекере, это нормально что одним нравится хорошее, а другим красивое, не переживай...
    Да я как бы и не переживаю

10. Вверх #1910
    Посетитель Аватар для -=Юрец=-
    не знаю как у вас я последние 2 мес Нормой доволен =)

11. Вверх #1911
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Юрец=- Посмотреть сообщение
    не знаю как у вас я последние 2 мес Нормой доволен =)
    так абонентов же поубавилось, еще не успели канал сузить

12. Вверх #1912
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Скажу честно, мне глубоко пофиг, какой у Бриза торрент, ибо он мне НЕ НУЖЕН, потому что я за свои деньги получаю реальную заявленную скорость пакета, о чем на Норме мог только мечтать. Мне не нужны локальные ресурсы, все качается с внешки. А Норма, похоже, застряла в эпохе скоростей внешки 48 кбит/с, когда локальные ресурсы решали многое. Допустим, даже если у Нормы трекер лучше (в чем я сильно сомневаюсь), но внешний интернет у нормы ОТСТОЙ, какие бы дифирамбы не пели тут её малочисленные сторонники, и это сводит к абсолютному нулю ВСЕ преимущества её трекера...
    Да просто кто-то жмотится абонентам дать нормальный сигнал, хоть и оборудование стоит хорошое !
    Николя ты не у стал Норме лизать , всеравно этого никто не оценит !!!!

13. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от Район 14 Посмотреть сообщение
    Да просто кто-то жмотится абонентам дать нормальный сигнал, хоть и оборудование стоит хорошое !
    Николя ты не у стал Норме лизать , всеравно этого никто не оценит !!!!
    Я просто высказываю тут свои интересы и поверь много людей меня поддерживают...

P.S.: 2 Zenedar, а ты я смотрю на кол-во оставленных постов сторонниками Бриза, в частности Район 14, внимания не обращаешь, а все кто поддерживают тут Норму первым или втором своим постом на форуме окрещаешь "козачками Босса"... Ты уж будь как то более объективен, а то всю картину портишь
    Последний раз редактировалось N1kolya; 03.07.2010 в 23:40.

14. Вверх #1914
    P.S.: 2 Zenedar, а ты я смотрю на кол-во оставленных постов сторонниками Бриза, в частности Район 14, внимания не обращаешь, а все кто поддерживают тут Норму первым или втором своим постом на форуме окрещаешь "козачками Босса"... Ты уж будь как то более объективен, а то всю картину портишь [/I]
    Предлагаешь попросить его исправить пост на более негативный? Например написать что не только канал не дают, но и оборудование допотопное?

15. Вверх #1915
    Новичок

По умолчанию О бесплатном интернете

Да это вообще к делу не относится. Дали бесплатно - спасибо, но это не повод относится к людям по-свински.
    Как это не повод?

За бесплатный интернет ты обязан: носить стройматериалы на 14 этаж, выносить строй материалы с 14 этажа, загружать полный кузов самосвала строительным мусором, носить топливо для генератора на дом (если света нет)..., и многое другое. А главное ты должен быть рад и доволен тем что ты работаешь в такой чудесной "развивающейся" компании.

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    так абонентов же поубавилось, еще не успели канал сузить
    прально пускай на бризе канал забивают

17. Вверх #1917
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Угу, только Бризовскому каналу от это как-то по барабану, потому что оборудование нормальное, руки не из ... растут и руководство не жлобье.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

18. Вверх #1918
    Постоялец форума
    На поселке есть много провайдеров. Те, кто уйдут с Нормы, далеко не всегда придут к Бризу(дотянется до меня Киевстар, его попробую где то через пару-тройку месяцев, не дотянется, попробую Вестелеком или Хоум-Онлайн, но отключатся от Бриза пока в планах нет), учитывая достаточно высокое качество и других провайдеров. Но точно известно, что они уйдут именно от нее.

19. Вверх #1919
    Бризу канал не забить, они прибыль в развитие сети вкладывают и канал у них с резервом - я несколько страниц назад тут сравнивал каналы Нормы и Бриза. Это только у Нормы вечно нет света на магистрали, вирусы в сети и проблемы у вышестоящего провайдера

20. Вверх #1920
    Посетитель
    В настоящее время с вашего IP адреса 193.17.208.92
    уже идет скачивание.
    (с) depositfiles

вот чем бриз лучше гыгы

Ответить в теме
Страница 96 из 263 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя