| ||
не знаю насчет целесообразности пометок, но по моему, гораздо продуктивнее вечером и ночью проехать мимо окон и посмотреть свет
когда явно пасли наш стояк, никаких пометок я не видела вообще. но пасли так плотно, что слепой бы не заметил
В многоквартирных домах тамбурная дверь является серьезной преградой при условии: правильной и жесткой конструкции, установки очень серьезного замка, постоянного освещения тамбура, устройства в двери огромного защищенного окна-проема и наличия умных соседей. Это как ремни безопасности в машине: умному подмога-дураку не впрок.
Ничто не вышибет нас из седла…
специалист за сколько вскроет серьезный замок? и сомневаюсь что на тамбур кто то за 300-500 у.е будет скидываться на замок. а там действительно, вскрыл его и копошись и никто уже не увидит
тамбурная решетка - правильней.
на открытие этой двери надо ставить датчик для себя и соседей.
Те, кто пишет про метки перечитал в детстве сказок![]()
Нет никакой необходимости в том, что бы это делать. 95% квартир вскрываются по наводке.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мадам с детства знает всех жильцов парадной. Дом старый, двухэтажный. Вот соседи говорят, что накануне вскрыли несколько гаражей и в соседнем домем квартиру. и тоже мелом каракули были. Думали дети рисовали и никто внимания не обратил. Дети мелкие, до верхних ящиков точно не дотянутся. Сфоткать не догадались, сразу стерли. Ноухау шоли у квартирных воров?
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
послушайте, если мое мнение не совпадает с вашим, это совершенно не говорит о моей невнимательности. для меня тамбур не больше чем барьерный метод от мелких хулиганов, но никак не от нормальных домушников. и да, для этого случая таки решетка предпочтительней. а нормальных соседей просто может не быть дома
в таком случае уж лучше сигнализацию на тамбур ставить))
Не хочется "засорять" ветку, но:
Я:при условии: .... постоянного освещения тамбура, устройства в двери огромного защищенного окна-проема
Вы пишете:А теперь прочтите и подумайте: при освещенном тамбуре, имеющим огромное окно (начиная от 1м 20см.- до потолка.)--??montana27 ....а там действительно, вскрыл его и копошись и никто уже не увидитСорри, если и это не понятно.копошись и никто уже не увидит ???
P.S. 1. Тамбур (дверь) намного эстетичней решетки и технологичней для установки хорошего замка.
2. Сквозь решетку проще проникнуть, чем через дверь имеющую 2 узких окна (это и есть огромное окно) в сварной конструкции из металла.
Последний раз редактировалось Роткив; 13.09.2017 в 15:49.
Ничто не вышибет нас из седла…
а вы, проходя мимо соседских тамбуров разглядываете кто там что делает или вообще присел пока пойдут? ну может мы не совсем верно друг друга понимаем..может вы и правы
решетчатый тамбур полезен тем, что можно открыть дверь и безопасно поговорить с пришедшим.
ну и сигналку самодельную сделать, например, на смартфон.
Социальные закладки